Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сеселия Энн Бирт
Сеселия Энн Бирт

Описание

Американская актриса.

Фильмография:

1.Cafe (2010)
  ... Earth Mother  

2.Head Space (2006)
  ... Regina Schnellenger  

3.China (ТВ) (2003)
  ... Shelberdine Lewis  

4.Таксист (сериал) (2002 - 2004)
Hack  

5.Одиннадцать друзей Оушена (2001), Top250: 158
Ocean's Eleven ... Board Member #1, озвучка  

6.Любимая (1998)
Beloved ... One of 'The Thirty Women'  

7.Light, The (ТВ) (1988)
  ... Vera Harper-Lewis

 

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования