Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сеселия Энн Бирт
Сеселия Энн Бирт

Описание

Американская актриса.

Фильмография:

1.Cafe (2010)
  ... Earth Mother  

2.Head Space (2006)
  ... Regina Schnellenger  

3.China (ТВ) (2003)
  ... Shelberdine Lewis  

4.Таксист (сериал) (2002 - 2004)
Hack  

5.Одиннадцать друзей Оушена (2001), Top250: 158
Ocean's Eleven ... Board Member #1, озвучка  

6.Любимая (1998)
Beloved ... One of 'The Thirty Women'  

7.Light, The (ТВ) (1988)
  ... Vera Harper-Lewis

 

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования