Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сеселия Энн Бирт
Сеселия Энн Бирт

Описание

Американская актриса.

Фильмография:

1.Cafe (2010)
  ... Earth Mother  

2.Head Space (2006)
  ... Regina Schnellenger  

3.China (ТВ) (2003)
  ... Shelberdine Lewis  

4.Таксист (сериал) (2002 - 2004)
Hack  

5.Одиннадцать друзей Оушена (2001), Top250: 158
Ocean's Eleven ... Board Member #1, озвучка  

6.Любимая (1998)
Beloved ... One of 'The Thirty Women'  

7.Light, The (ТВ) (1988)
  ... Vera Harper-Lewis

 

 

Реклама
В этот день -
Праздники
USA День свободы вероисповедания в США 
Argentina Карнавал в Аргентине 
Thailand День Учителя в Таиланде 
События
Russian_Federation 1547г.  Иван IV Грозный формально взошел на российский престол.
Spain 1556г.  Король Испании Карл I (император Священной Римской империи под именем Карла V) отрекся от престола в пользу сына Филиппа II, устав от власти.
USA 1920г.  В США вступил в силу сухой закон. 
France 1947г.  Венсан Ориоль избран первым президентом Четвёртой республики во Франции.
Личности
Italy 1749г.  Родился Витторио Альфьери, граф ди Кортемилья, величайший итальянский трагический писатель.
England 1872г.  Родился Эдвард Гордон Крэг, английский режиссер, художник, теоретик театра.
Switzerland 1901г.  Родился Арнольд Беклин (Arnold Böcklin) (р. 1827), швейцарский живописец-символист («Остров мёртвых»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования