Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Крис Эллиот
Крис Эллиот
Дата рождения: 31  мая  1960

Описание
Фильмография:
Renaissance Girl (2009)
Speed-Dating (2009)
Без ансамбля / Dance Flick (2009)
Рождественский коттедж / Thomas Kinkade`s Home for Christmas (2008)
Chrissy: Plain & Simple (2007)
Code Monkeys (2007-2008) (сериал)
I`ll Believe You (2007)
Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006)
Minoriteam (2005) (сериал)
Caged (2003)
Still Standing (2002-2006) (сериал)
Как сказал Джим / According to Jim (2001-2008) (сериал)
Осмосис Джонс / Osmosis Jones (2001)
Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001)
Cursed (2000-2001) (сериал)
Nutty Professor II: The Klumps (2000)
Snow Day (2000)
The Sky Is Falling (2000)
Эд / Ed (2000-2004) (сериал)
Dilbert (1999-2000) (сериал)
Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2009) (сериал)
Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал)
There`s Something About Mary (1998)
Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал)
Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал)
Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал)
Царь горы / King of the Hill (1997-2009) (сериал)
Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал)
Kingpin (1996)
Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал)
Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал)
Босой руководитель / The Barefoot Executive (1995)
Голая правда / The Naked Truth (1995-1998) (сериал)
За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
Cabin Boy (1994)
Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
Housewives: The Making of the Cast Album (1994)
Poolside Ecstacy (1994)
CB4 (1993)
Late Show with David Letterman (1993-2008) (сериал)
The Adventures of Pete & Pete (1993-1996) (сериал)
The Traveling Poet (1993)
День сурка / Groundhog Day (1993)
Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал)
Medusa: Dare to Be Truthful (1992)
Get a Life (1990-1992) (сериал)
Крылья / Wings (1990-1997) (сериал)
Tattingers (1989) (сериал)
Бездна / The Abyss (1989)
Нью-Йоркские истории / New York Stories (1989)
Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал)
Action Family (1987)
FDR: A One Man Show (1986)
Manhunter (1986)
My Man Adam (1985)
Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал)
Hyperspace (1984)
Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал)
Lianna (1983)
Late Night with David Letterman (1982-1993) (сериал)
Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2009) (сериал)
Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования