Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Яна Студилина
Яна Студилина
Дата рождения: 07  сентября  2009

Описание

Полное имя актрисы — Студилина Янина Сергеевна. На экране Яне чаще всего доводится играть разных стерв. В жизни же она совсем не такая. В школе она была отличницей, скромной девочкой, которая ни с кем не ссорилась. В 2000 году Яна окончила театрально-музыкальную школу имени С.З. Казарновского. Впоследствии эта обаятельная и очень красивая девушка стала работать моделью «Модус ВивендиС», а также вести свою программу на Ru TV.
В кино Яна Студилина начинала с небольших ролей: Юлия в приключенческом сериале «Авантюристка», Мила в ситкоме «Кто в доме хозяин?», подруга Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе». Ее первой большой работой на экране стала роль Кристины в молодежном сериале «Школа №1». Сериал повествовал о буднях рублевской школы, где ученики похожи на родителей: холеные, богатые, успешные. Свои проблемы они тщательно скрывают, ведь здесь не принято выручать друг друга, здесь, наоборот, радуются неудачам других. Героиня Яны Студилиной – Кристина – лидер в классе. Яна рассказывает: «Моя героиня пытается выжить из класса всех новеньких. Но я ее понимаю, и для меня эта роль интересна тем, что есть обоснование для такого поведения. Эта злоба рождается в ней от нехватки любви. На мой взгляд, школа – зеркало семьи. Кристина копирует поведение своей мамы – фотомодели, которая занята только своей карьерой. Дочь для нее – соперница!»
Стереотипы сильны. Чем красивее, тем стервознее. Наверное, этим можно объяснить выбор режиссеров. Вот и очередная героиня Яны Студилиной – Полина Зеленова из сериала «Ранетки» - настоящая юная мегера, самовлюбленная и завистливая. Остается надеяться, что молодая актриса не останется заложницей созданного образа.

Фильмография:

2005 Авантюристка - сериал

2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал

2006-2008 Счастливы вместе - сериал

2007 Школа №1 - сериал

2007 Контракт на любовь

2008 Индиго

2008 ГИБДД и т.д. - сериал

2008 Одна ночь любви - сериал

2008 Ранетки - сериал

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День судебного эксперта Украины 
USA День независимости США 
Международный Международный день кооперативов 
Православные День преподобного Андрея Рублева 
Православные Обретение мощей преподобного Максима Грека 
Norway День рождения королевы Сони 
Иудаизм День памяти геноцида еврейского народа в годы второй мировой войны  
События
USA В Нью-Йорк прибыла статуя Свободы, которая торжественно откроется 26 октября.
Ukraine 1941г.  Резня львовских профессоров.  
Ukraine 1958г.  Харьковский тракторный завод выпустил свой 500-тысячный трактор.
Личности
France 1610г.  Роджился Поль Скаррон (Paul Scarron) (ум. 1660), французский поэт («Вергилий наизнанку»).
Russian_Federation 1815г.  Родился Павел Андреевич Федотов (ум. 1852), русский художник («Свежий кавалер», «Сватовство майора», «Разборчивая невеста», «Вдовушка», «Анкор, ещё анкор!»).
Ukraine 1940г.  Родился Валентин Константинович Симоненко, мэр Одессы, Премьер-министр Украины, Председатель Счётной Палаты Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования