Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Дата рождения: 10  ноября  1963

Описание

Ефремов Михаил Олегович в театральной семье. Его отец — Олег Ефремов, мать — актриса «Современника» Алла Покровская, дед — оперный режиссёр Борис Покровский. Впервые он вышел на сцену МХАТа ещё мальчиком — в спектакле «Уходя, оглянись!». В кино снялся тоже будучи школьником: фильм «Когда я стану великаном» сделал его одним из самых популярных юных актёров страны.
В 1987 году окончил Школу-студию МХАТ и возглавил Театр-студию «Современник-2», где играли Никита Высоцкий, Мария Евстигнеева, Вячеслав Невинный-младший. Труппа быстро распалась.
В 1991—1996 — актёр МХАТа имени А. П. Чехова.
В конце 90-х актёр встал на ноги. Теперь он много работает, снимается. За последние годы снялся в фильмах «Кризис среднего возраста», «Каменская», «Праздник», «В движении», «Антикиллер», «Небо. Самолёт. Девушка.».
С 2006 года приглашается в члены жюри КВН Высшей лиги.

Фильмография:

1. Утомленные солнцем 2 (2010)
   
2. Поколение П (2009)
   
3. Чёрная молния (2009)
  ... бомж  

4. Кошечка (2009)
  ... балерина  

5. Дом Солнца (2009)
  ... Профессор Немчинов  

6. Антикиллер Д. К. (2009)
   
7. Книга мастеров (2009)
  ... богатырь  

8. Какраки (2009)
  ... Михал Михалыч  

9. Очень русский боевик (2009)
  ... Обама Хуссейн  

10. Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  ... Бабушкин  

11. Пятница. 12 (2009)
   
12. Пробка (2009)
   
13. Беляев (2009)
  ... Лютаев  

14. Розы для Эльзы (2009)

15. Охота на Вервольфа (2009)
   
16. Котовский (2009)
   
17. Конферансье (2009)
   
18. Глубина (2009)
  ... Дмитрий Дибенко  

19. Аптекарь (сериал) (2009)
  ... Каштанов  

20. Путь (2009)
   
21. Самый лучший фильм 2 (2009)
  ... отец Моряка  

22. Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  ... То, чего не может быть, озвучка  

23. Антисекс (2008)
   
24. Обручальное кольцо (сериал) (2008)
  ... Петр  

25. Тяжелый песок (сериал) (2008)
  ... адвокат Терещенко  

26. Индиго (2008)
  ... Петр Данилович Каляев  

27. Контракт на любовь (2008)
   
28. Сезон дождей (2008)
  ... политрук  

29. Воротилы (сериал) (2008)
  ... Куваев  

30. Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  ... Алик Капоне  

31. Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  ... Дед Мороз  

32. Семейка Ады (2007)
  ... Отец  

33. Трое и Снежинка (2007)
  ... Тракторист  

34. День выборов (2007)
  ... Отец Иннокентий  

35. Артистка (2007)
   
36. Месть (2007)
   
37. Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
  ... подполковник Костенецкий  

38. Святое дело (2007)
  ... принудительнолечайщийся №1  

39. Возвращается муж из командировки (2007)
  ... Павел Загорский  

40. Ленинград (сериал) (2007)
  ... Омельченко  

41. 12 (2007)
  ... присяжный №8  

42. Параграф 78: Фильм первый (2007)
  ... Начальник тюрьмы  

43. Грозовые ворота (ТВ) (2006)
  ... капитан Ланевский  

44. Парк советского периода (2006)
  ... товарищ Роберт, массовик-затейник  

45. Никто не знает про секс (2006)
   
46. Жесть (2006)
  ... Маньяк  

47. Заяц над бездной (2006)
  ... Полковник Блында  

48. Офицеры (сериал) (2006)
  ... подполковник Петренко Семён Иванович  

49. Девять неизвестных (сериал) (2006)
  ... судебный пристав  

50. Три полуграции (2006)
   

51. Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
  ... гость  

52. Точка (2006)
  ... Эдик  

53. Охота на пиранью (2006)
  ... начальник УВД  

54. Сдвиг (2006)
  ... Шаман  

55. Греческие каникулы (2005)
  ... Ippolit's father  

56. Охота на Изюбря (сериал) (2005)
  ... Серов Геннадий Игоревич, гендиректор банка 'Ивеко'  

57. Мама не горюй 2 (2005)
  ... политтехнолог Моня  

58. Золотой теленок (сериал) (2005)
   
59. Люби меня (2005)
  ... Антон  

60. Лебединый рай (сериал) (2005)
   
61. КГБ в смокинге (сериал) (2005)
  ... редактор газеты  

62. 9 рота (2005)
  ... Дембель  

63. Статский советник (2005)
  ... Мыльников  

64. Диверсант (сериал) (2004)
  ... Костенецкий  

65. Русское (2004)
  ... отец Эда  

66. Слушатель (2004)
  ... Кулема  

67. Московская сага (сериал) (2004)
   
68. Дунечка (2004)
   
69. Француз (ТВ) (2004)
  ... Karpienko  

70. Начало пути (2004)
   
71. Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  ... Банкир  

72. Солдаты (сериал) (2004 - 2009)
  ... капитан 2-ой роты (7-ой сезон)  

73. Участок (сериал) (2003)
  ... Корытников  

74. Супертеща для неудачника (2003)
   
75. В движении (2002)
  ... Вован  

76. Антикиллер (2002)
   
77. Джокеръ (2002)
  ... Михаил Васильевич Кречинский  

78. Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  ... Капитан  

79. Праздник (2001)
   
80. Романовы: Венценосная семья (2000)
  ... Kerensky  

81. Спасатели: Затмение (2000)
   
82. Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
  ... Alferov  

83. Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
  ... Алексей Жгут  

84. Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
  ... Head of Irinarkhov Museum  

85. Чехов и Ко (сериал) (1998)
   
86. Кризис среднего возраста (1997)
   
87. Ах, зачем эта ночь... (1997)
   

88. Королева Марго (сериал) (1996)
  ... король Карл IX  

89. Мужской зигзаг (1992)
   
90. Люк (1991)
   

91. Виват, гардемарины! (1991)
  ... Петр III  

92. Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  ... Дубровский  

93. Шантажист (1987)
   
94. Все наоборот (1981)
  ... Андрей  

95. Когда я стану великаном (1978)
  ... Копейкин  

96. Дни хирурга Мишкина (сериал) (1976)
  ... Саша Мишкин


 

Реклама
Новости
В МВД уверены, что Тимошенко будет премьером еще долго
24.02 13:22 Просмотров215 Комментариев0
Медиа
Фоторепортаж Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка»
30.04 15:09 Просмотров874 Комментариев0
Видеорепортаж Фоторепортаж Охота на пиранью
31.03 11:03 Просмотров649 Комментариев0
Видеорепортаж Фоторепортаж Офицеры (сериал 2006-2009)
12.02 04:26 Просмотров688 Комментариев0
Видеорепортаж Фоторепортаж День выборов
14.01 10:22 Просмотров452 Комментариев0
Видеорепортаж Фоторепортаж Грозовые ворота
11.01 16:15 Просмотров779 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования