Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Наталья Фатеева
Наталья Фатеева
Дата рождения: 23  декабря  1934

Описание

Наталья Фатеева родилась в Харькове. Училась в Харьковском театральном институте (1952-1954). Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1958, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). В 1958-1959 и с 1961 - актриса Театра-студии киноактера, в 1959-1961 - театра им. М. Н. Ермоловой.
Народная артистка РСФСР (1980).

  Фильмография:

  1. Есть такой парень - 1956 (Мелодрама)

  2. Капитан "Старой черепахи" - 1956 (Приключения)

  3. Случай на шахте восемь - 1957

  4. Дело "пестрых" - 1958 (Детектив)

  5. Битва в пути - 1961 (Драма)

  6. Убить человека - 1961

  7. Наш общий друг - 1962 (Мелодрама)

  8. Три плюс два - 1963 (Лирическая комедия)

  9. Палата - 1964 (Киноповесть)

  10. Я - "Береза” - 1964

  11. Дети Дон Кихота - 1965 (Комедия)

  12. Здравствуй, это я! - 1965

  13. Исход - 1967

  14. День ангела - 1968 (Приключения)

  15. Эксперимент - 1970 (Комедия)

  16. Песни моря - 1970 (Мьюзикл / музыкальный)

  17. Тигры на льду - 1971 (Приключения)

  18. Джентльмены удачи - 1971 (Комедия)

  19. Табачный капитан - 1972 (Комедия)

  20. Летние сны - 1972 (Комедия)

  21. Отроки во вселенной - 1974 (Фантастика / фэнтези)

  22. Обретешь в бою - 1975 (Мелодрама)

  23. Ответная мера - 1975 ()

  24. Тайна горного подземелья - 1975 (Приключения)

  25. Обычный месяц - 1976 (Киноповесть)

  26. Розыгрыш - 1977 (Мелодрама)

  27. Право первой подписи - 1977
  28. Сумка инкассатора - 1977 (Криминальная история)

  29. Все решает мгновение - 1978 (Драма)

  30. Соль земли - 1978 (Сериал)

  31. Место встречи изменить нельзя - 1979 (Криминальная история)

  32. Синдикат-2 - 1981 (Приключения)

  33. Расследование - 1981 (Детектив)

  34. Под одним небом - 1981 (Киноповесть)

  35. Личная жизнь директора - 1981 (Драма)

  36. С вечера до полудня - 1982 (Драма)

  37. Люди и дельфины - 1983

  38. Из жизни начальника уголовного розыска - 1983 (Детектив)

  39. Анна Павлова - 1983 (Исторический / Биографический)

  40. По законам военного времени - 1983 (Киноповесть)

  41. Хроника одного лета - 1984 (Драма)

  42. Прежде, чем расстаться - 1984

  43. Сон в руку, или Чемодан - 1985 (Комедия)

  44. Время летать - 1987 (Трагикомедия)

  45. Человек с бульвара Капуцинов - 1987 (Комедийный боевик)

  46. Корабль - 1988 (

  47. Закон - 1989 (Социальная драма)

  48. Испанская актриса для русского министра - 1990 (Комедия)

  49. Жена для метрдотеля - 1991

  50. Настоящий мужчина - 1991 (Новелла)

  51. Анна Карамазофф - 1991

  52. Между воскресеньем и субботой - 1991

  53. Шкура - 1991 (Комедия)

  54. Тайна - 1992 (Детектив)

  55. Осенние соблазны - 1993 (Комедия)

  56. Никто не хотел уезжать - 1994

  57. Дорога на край жизни - 1995 (Драма)

  58. Крестоносец - 1995 (Боевик)

  59. Бродвей моей юности - 1996 (Сериал)

  60. Страницы театральной пародии - 1996

  61. День полнолуния - 1997 (Мистический триллер)

  62. Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1-ый: Завещание императора - 2000 (Исторический / Биографический)

  63. Тайны дворцовых переворотов. Фильм 3-ий: Я император - 2000 (Исторический / Биографический)

  64. Тайны дворцовых переворотов. Фильм 4-ый: Падение Голиафа - 2001 (Исторический / Биографический)

  65. Кавалеры морской звезды - 2004 (Сериал)

  66. Королев - 2007 (Исторический / Биографический)

  67. Чизкейк - 2008 (Триллер)

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Обретение мощей преподобного Амвросия Оптинского 
Spain Фестиваль Сан-Фермин  
Bahamas День Независимости (Багамы)  
События
France 1873г.  После бурной ссоры в Брюсселе смертельно пьяный Поль Верлен (Paul Verlaine) выстрелил в Артюра Рембо (Jean Nicolas Arthur Rimbaud), легко ранив того в запястье.
Ukraine 1917г.  Временное правительство опубликовало декларацию о национальной автономии Украины.
Russian_Federation 2001г.  Московская городская дума запретила свистеть, петь и шуметь в столице по ночам.
Ukraine 2002г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал указ об интеграции Украины в НАТО.
Личности
France 1830г.  Родился Камиль Жакоб Писсарро (Jacob Camille Pissarro) (ум. 1903), французский художник-импрессионист.
France 1871г.  Родился Марсель Пруст (Valentin Louis Georges Eugène Marcel Proust ) (ум. 1922), французский писатель.
England 1918г.  Родился Джеймс Олдридж (James Aldridge), английский писатель и общественный деятель австралийского происхождения («Дело чести», «Последний дюйм», «Сын земли чужой»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования