Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владимир Яглыч
Владимир Яглыч
Дата рождения: 14  января  1983

Описание

Яглыч Владимир Владимирович. Родился 14 января 1983 года.
Окончил ВТУ им. Щукина, курс Е.В.Князева. На сегодняшний день актер Московского академического театра им. Владимира Маяковского. Дебют актера в кино состоялся в фильме «На безымянной высоте», где он исполнил одну из главных ролей – роль лейтенанта Малютина. Награжден Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актера и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

Фильмография:

2009 Я покажу тебе Москву

2009 Принцесса и нищенка  ::  Дима Крымов

2009 Правила угона

2009 На ощупь

2009 Любовь - не то что кажется

2009 Две стороны одной Анны (Россия, Украина)

2008 Мы из будущего

2008 Казаки-разбойники

2007 Солдаты 11

2007 Смерш

2007 Право на счастье

2006 Солдаты 10 

2006 Солдаты - 9

2005-2006 Примадонна

2005-2006 Не родись красивой 

2005 Охота на асфальте

2005 Звезда эпохи

2005 Две судьбы-2. Золотая клетка

2005 Две судьбы-2. Голубая кровь

2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь)

2004 Карусель

2003 Моя Пречистенка

2003 Антикиллер-2 

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования