Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владимир Яглыч
Владимир Яглыч
Дата рождения: 14  января  1983

Описание

Яглыч Владимир Владимирович. Родился 14 января 1983 года.
Окончил ВТУ им. Щукина, курс Е.В.Князева. На сегодняшний день актер Московского академического театра им. Владимира Маяковского. Дебют актера в кино состоялся в фильме «На безымянной высоте», где он исполнил одну из главных ролей – роль лейтенанта Малютина. Награжден Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актера и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

Фильмография:

2009 Я покажу тебе Москву

2009 Принцесса и нищенка  ::  Дима Крымов

2009 Правила угона

2009 На ощупь

2009 Любовь - не то что кажется

2009 Две стороны одной Анны (Россия, Украина)

2008 Мы из будущего

2008 Казаки-разбойники

2007 Солдаты 11

2007 Смерш

2007 Право на счастье

2006 Солдаты 10 

2006 Солдаты - 9

2005-2006 Примадонна

2005-2006 Не родись красивой 

2005 Охота на асфальте

2005 Звезда эпохи

2005 Две судьбы-2. Золотая клетка

2005 Две судьбы-2. Голубая кровь

2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь)

2004 Карусель

2003 Моя Пречистенка

2003 Антикиллер-2 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников органов ЗАГС 
Russian_Federation День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ 
Международный Международный день мигранта 
События
USA 1865г.  Принята Тринадцатая поправка к конституции США, отменяющая рабство
Russian_Federation 1876г.  В России состоялась первая политическая демонстрация с участием рабочих и интеллигенции.  
Italy 1899г.  Основан футбольный клуб «Милан».  
Germany 1940г.  Гитлер подписал директиву № 21 — план «Барбаросса».
Личности
China 1886г.  Родился Чжу Дэ (1886 — 6.7.1976), китайский государственный и военный деятель, Маршал КНР, создатель Красной армии Китая.
USA 1890г.  Родился Эдвин Армстронг (1890 — 31.1.1954), американский радиоизобретатель, разработавший к 1933 году систему вещания в FM-диапазоне.  
Russian_Federation 1921г.  Родился Юрий Владимирович Никулин (1921 — 21.8.1997), актер, клоун, телеведущий, любимец миллионов зрителей, народный артист СССР.
USA 1947г.  Родился Стивен Спилберг, американский кинорежиссер и продюсер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования