Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владимир Яглыч
Владимир Яглыч
Дата рождения: 14  января  1983

Описание

Яглыч Владимир Владимирович. Родился 14 января 1983 года.
Окончил ВТУ им. Щукина, курс Е.В.Князева. На сегодняшний день актер Московского академического театра им. Владимира Маяковского. Дебют актера в кино состоялся в фильме «На безымянной высоте», где он исполнил одну из главных ролей – роль лейтенанта Малютина. Награжден Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актера и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

Фильмография:

2009 Я покажу тебе Москву

2009 Принцесса и нищенка  ::  Дима Крымов

2009 Правила угона

2009 На ощупь

2009 Любовь - не то что кажется

2009 Две стороны одной Анны (Россия, Украина)

2008 Мы из будущего

2008 Казаки-разбойники

2007 Солдаты 11

2007 Смерш

2007 Право на счастье

2006 Солдаты 10 

2006 Солдаты - 9

2005-2006 Примадонна

2005-2006 Не родись красивой 

2005 Охота на асфальте

2005 Звезда эпохи

2005 Две судьбы-2. Золотая клетка

2005 Две судьбы-2. Голубая кровь

2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь)

2004 Карусель

2003 Моя Пречистенка

2003 Антикиллер-2 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования