Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владимир Яглыч
Владимир Яглыч
Дата рождения: 14  января  1983

Описание

Яглыч Владимир Владимирович. Родился 14 января 1983 года.
Окончил ВТУ им. Щукина, курс Е.В.Князева. На сегодняшний день актер Московского академического театра им. Владимира Маяковского. Дебют актера в кино состоялся в фильме «На безымянной высоте», где он исполнил одну из главных ролей – роль лейтенанта Малютина. Награжден Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актера и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

Фильмография:

2009 Я покажу тебе Москву

2009 Принцесса и нищенка  ::  Дима Крымов

2009 Правила угона

2009 На ощупь

2009 Любовь - не то что кажется

2009 Две стороны одной Анны (Россия, Украина)

2008 Мы из будущего

2008 Казаки-разбойники

2007 Солдаты 11

2007 Смерш

2007 Право на счастье

2006 Солдаты 10 

2006 Солдаты - 9

2005-2006 Примадонна

2005-2006 Не родись красивой 

2005 Охота на асфальте

2005 Звезда эпохи

2005 Две судьбы-2. Золотая клетка

2005 Две судьбы-2. Голубая кровь

2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь)

2004 Карусель

2003 Моя Пречистенка

2003 Антикиллер-2 

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День прав человека в Азербайджане 
Православные День памяти святого князя Феодора Ярославича Новгородского 
Католический Праздник Святейшего Сердца Иисуса 
Зороастризма Хаурват 
События
Ukraine 1648г.  Богдан Хмельницкий впервые обращается в Москву с предложением объединить Украину и Россию.
USA 1889г.  Американец Ричардсон запатентовал детскую коляску!
Ukraine 1939г.  В Каневе на могиле Тараса Шевченко открыт памятник ему.
Личности
Germany 1832г.  Родился Вильгельм Вундт, немецкий психолог, физиолог и философ.
France 1845г.  Родился Шарль Луи Альфонс Лаверан, французский врач и эпидемиолог, удостоенный в 1907 Нобелевской премии по физиологии и медицине за изучение малярии и других эпидемиологических заболеваний.
England 1942г.  В Ливерпуле родился Джеймс Пол Маккартни, английский рок-музыкант, один из участников легендарного квартета «Битлз».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования