Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Гарри Дж. Ленникс
Гарри Дж. Ленникс
Дата рождения: 16  ноября  1964

Описание

Гарри Джозеф Ленникс (Harry Joseph Lennix) родился 16.11.1964 года в Чикаго, Иллинойс, США. Отлично закончив Quigley Preparatory Seminary South, он поступил в Северо-Западный Университет, и именно там, будучи студентом, начал участвовать в театральных постановках. Примечательно, что он не стремился быть актером, а играть в театре решил, пока ожидал начала очередного бейсбольного сезона. Однако, вскоре театр очень увлек Гарри и он быстро становится главным актером и режиссером в университете. После окончания он ненадолго остается преподавать в Чикаго, а вскоре переезжает в Нью-Йорк, а оттуда - в Лос-Анджелес, Калифорния.

Фильмография:

2009 Кукольный дом

2009 Большая игра

2007 Через Вселенную

2007 Воскрешая чемпиона

2007 Братство танца

2005-2006 Главнокомандующий

2004-2009 Доктор Хауз

2004 Рэй

2004 Парикмахерская 2

2004 Охотник

2004 Моя жена Кристал

2004 Город будущего

2003-2004 Оперативник

2003 Черный список

2003 Матрица: Революция

2003 Матрица: Перезагрузка

2003 Запятнанная репутация

2002 Тыква

2002 Никогда не вылезай из лодки

2002 Возмещение ущерба

2002 Будь честным, Бэби!

2001-2007 24 часа

2001 Всё или ничего

2000 Подруги

2000 Любовь и баскетбол

1999-2005 Справедливая Эми

1999 Тит - правитель Рима

1998 Чикагское такси

1998 Где тебя носило?

1997-2004 Практика

1997-2002 Элли МакБил

1996 Садись в автобус

1995-2005 Военные следователи

1995 Толкачи

1995 Ничего, кроме правды

1994-2009 Скорая помощь

1994 Телохранитель Тесс

1994 Исчезающий сын 2

1993-2001 Диагноз: Убийство

1992 Деньги, деньги, еще деньги

1992 Боб Робертс

1991 Пять горячих сердец

1989 Доставить по назначению

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День судебного эксперта Украины 
USA День независимости США 
Международный Международный день кооперативов 
Православные День преподобного Андрея Рублева 
Православные Обретение мощей преподобного Максима Грека 
Norway День рождения королевы Сони 
Иудаизм День памяти геноцида еврейского народа в годы второй мировой войны  
События
USA В Нью-Йорк прибыла статуя Свободы, которая торжественно откроется 26 октября.
Ukraine 1941г.  Резня львовских профессоров.  
Ukraine 1958г.  Харьковский тракторный завод выпустил свой 500-тысячный трактор.
Личности
France 1610г.  Роджился Поль Скаррон (Paul Scarron) (ум. 1660), французский поэт («Вергилий наизнанку»).
Russian_Federation 1815г.  Родился Павел Андреевич Федотов (ум. 1852), русский художник («Свежий кавалер», «Сватовство майора», «Разборчивая невеста», «Вдовушка», «Анкор, ещё анкор!»).
Ukraine 1940г.  Родился Валентин Константинович Симоненко, мэр Одессы, Премьер-министр Украины, Председатель Счётной Палаты Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования