Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Шаван Фэллон
Шаван Фэллон
Дата рождения: 13  мая  1961

Описание

Фильмография:

1. Щедрость (2009)
Bounty, The  

2. Замерзшая из Майами (2008)
New in Town ... Blanche Gunderson  

3. Ой, мамочки (2008)
Baby Mama ... Birthing Teacher  

4. I'll Believe You (2007)
  ... Larry Jean  

5. Забавные игры (2007)
Funny Games U.S. ... Betsy  

6. 30 потрясений (сериал) (2006 - 2009)
30 Rock ... Patricia  

7. Паутина Шарлотты (2006)
Charlotte's Web ... Mrs. Zuckerman  

8. Бейсбольная лихорадка (2005)
Fever Pitch ... Lana  

9. Спаси меня (сериал) (2004 - 2008)
Rescue Me ... Phyllis  

10. Догвилль (2003), Top250: 208
Dogville ... Martha  

11. Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care ... Peggy  

12. Клад (2003)
Holes ... Stanley's Mom  

13. Большие неприятности (2002)
Big Trouble ... Fly by Air Ticket Agent  

14. Дождь (2001)
Rain ... Bartender, в титрах не указана  

15. Что могло быть хуже? (2001)
What's the Worst That Could Happen? ... Edwina  

16. Танцующая в темноте (2000), Top250: 216
Dancer in the Dark ... Brenda  

17. Фотограф (2000)
Photographer, The ... Crazy Lady  

18. Бойлерная (2000)
Boiler Room ... Michelle, Harry's Supervisor  

19. Третья смена (сериал) (1999 - 2005)
Third Watch ... Annette  

20. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 - 2009)
Law & Order: Special Victims Unit ... Linda Leggatt  

21. Переговорщик (1998)
Negotiator, The ... Maggie  

22. Прохладное сухое место (1998)
A Cool, Dry Place ... Charlotte  

23. Племя Криппендорфа (1998)
Krippendorf's Tribe ... Lori  

24. Люди в черном (1997)
Men in Black ... Beatrice, Edgar's Wife  

25. Nick and Jane (1997)
  ... Julie  

26. Поспешишь, людей насмешишь (1997)
Fools Rush In ... Lanie  

27. Good Money (1996)
  ... Siobhan  

28. Стриптиз (1996)
Striptease ... Rita Grant  

29. Работа присяжного (1995)
Jury Duty ... Heather  

30. Только ты (1994)
Only You ... Leslie  

31. Форрест Гамп (1994), Top250: 3
Forrest Gump ... Dorothy Harris, School Bus Driver  

32. Газета (1994)
Paper, The ... Lisa  

33. Жадность (1994)
Greedy ... Tina  

34. Детский разговор (сериал) (1991 - 1992)
Baby Talk ... Baby Girl, озвучка  

35. Сейнфелд (сериал) (1990 - 1998)
Seinfeld ... Tina  

36. Золотые девочки (сериал) (1985 - 1992)
Golden Girls, The ... Abby  

37. Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975 - 2009)
Saturday Night Live ... Various

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Вооруженных Сил Украины  
Equador Основание столицы Кито в Эквадоре  
Finland День независимости Финляндии  
Spain День Конституции Испании  
Azerbaijan Профессиональный праздник работников Министерства связи и информационных технологий Азербайджанской Республики  
Католический Католический день Святого Николая  
События
Equador 1534г.  Испанский конкистадор Себастьян де Белалькасар основал на месте прежней столицы индейского царства Киту город Сан Франсиско де Кито. Сегодня Кито — столица Эквадора.
Russian_Federation 1741г.  В результате дворцового переворота 5-6 декабря императрицей России стала дочь Петра I и Екатерины I Елизавета. Свергнутый гвардией младенец Иван VI Антонович был заключен в тюрьму и через много лет убит при попытке освободить его подпоручиком Василием Мировичем из Шлиссельбургской крепости.
Finland 1917г.  Парламент Финляндии принял решение об отделении из состава России и получении статуса независимого государства.
Личности
Portugal 1185г.  Скончался Альфонс I Энрикеш (Afonso I de Portugal) (р. 1109), первый король Португалии.
Russian_Federation 1957г.  Родился Михаил Сергеевич Евдокимов, артист эстрады, юморист, киноактёр, заслуженный артист РФ, с апреля 2004 по август 2005 глава администрации Алтайского края.
Russian_Federation 1971г.  Скончалась Матильда Феликсовна Кшесинская (Matylda Krzesińska) (р. 1872), русская балерина польского происхождения.
Cuba 1993г.  Родился Элиан Гонсалес (исп. Elián González), кубинский мальчик, получивший известность в результате судебного скандала в США.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования