Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Майк О`Брайэн
Майк О`Брайэн

Описание

Фильмография:

1. Амрика (2009)
Amreeka ... Bank Manager #1  

2. Дело Хессена (2009)
Hessen Affair, The ... Manny  

3. Замерзшая из Майами (2008)
New in Town ... Lars Ulstead  

4. Райский проект (2008)
Lazarus Project, The ... Patrick Bonaire  

5. Rooster, The (2008)
  ... Ray Ghering  

6. Elijah (ТВ) (2007)
  ... Lloyd Girman  

7. История Томми Дугласа (сериал) (2006)
Prairie Giant: The Tommy Douglas Story ... Deacon Marks  

8. Просто друзья (2005)
Just Friends ... Hockey Dad  

9. Потерянный ангел (2004)
Lost Angel, The ... Scary  

10. Налетчики из Голливуда (ТВ) (2004)
Hollywood Flies ... George  

11. Moccasin Flats (сериал) (2003 - 2008)
  ... Police Chief Evanston  

12. Stuff That Makes You Lift Cars, The (2002)
  ... Dan  

13. Грехи отца (2001)
Unsaid, The ... Harry Quinlan  

14. Solitude (2001)
  ... Thin Man

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования