Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэтрин Оксенберг
Кэтрин Оксенберг
Дата рождения: 22  сентября  1961

Описание

Фильмография:

2008 Звёздный десант 3:
2007 Следи за мной (ТВ-сериал)
2005 Вне практики
2004 Интуиция
2002 Файл «Вектор»
2000 Ханжа
2000 Погоня за смертью
1999 Приключения короля Артура
1999 Похитители прошлого
1999 Код Омега
1998 Смертельная игра
1997 Реальные пацаны
1993-1999 Няня
1993 Массаж
1993 Жара в Акапулько
1992 Сексуальный ответ
1990 Жертва успеха
1989-1999 Спасатели Малибу
1988 Логово белого червя
1987 Римские каникулы
1984-1986 Лодка любви
1984-1986 Династия

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования