Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэтрин Оксенберг
Кэтрин Оксенберг
Дата рождения: 22  сентября  1961

Описание

Фильмография:

2008 Звёздный десант 3:
2007 Следи за мной (ТВ-сериал)
2005 Вне практики
2004 Интуиция
2002 Файл «Вектор»
2000 Ханжа
2000 Погоня за смертью
1999 Приключения короля Артура
1999 Похитители прошлого
1999 Код Омега
1998 Смертельная игра
1997 Реальные пацаны
1993-1999 Няня
1993 Массаж
1993 Жара в Акапулько
1992 Сексуальный ответ
1990 Жертва успеха
1989-1999 Спасатели Малибу
1988 Логово белого червя
1987 Римские каникулы
1984-1986 Лодка любви
1984-1986 Династия

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день семьи, любви и верности 
Russian_Federation День воинской славы России  
Thailand Кхао Пханса 
Православные День Петра и Февронии 
События
USA 1654г.  В Америку прибыл первый еврей Яков Барсимсон.
France 1901г.  Во Франции введено ограничение скорости движения автомобилей в городах — 10 км/час.
Ukraine 1918г.  В Киеве создан Государственный Сенат Украины.
Личности
USA 1839г.  Родился Джон Рокфеллер (John Davison Rockefeller) (ум. 1937), американский промышленник, основал нефтяную компанию «Стандард ойл».
Ukraine 1900г.  Родился Юрий Смолич (ум. 1976), украинский писатель («Мир хижинам, война дворцам», «Ревёт и стонет Днепр широкий», «Они не прошли»).
Belarus 1974г.  Родилась Диана Арбенина (до замужества Кулаченко), певица, музыкант, лидер группы «Ночные снайперы».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования