Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Блэр Браун
Блэр Браун
Дата рождения: 23  апреля  1946

Описание

Актриса Блэр Браун, последний раз играла в постановке Джона Кэрда "Скромный Мальчик" с Харедом Харрисом в Манхэттанского Театре. В прошлом году она играла Просперо в "Буре", поставленной Эмилией Манн, и спектакле Стивена Сондхейма "Небольшая Вечерняя Музыка". Госпожа Браун выиграла награду Тони Эвардс за ее работу в "Копенгагене" Майкла Фрэйна в 2000 году.

Блэр Браун сыграла в картине Ларса фон Триера "Догвиль", с Николь Кидман в главной роли. Наиболее удачные работы актрисы, это: "Космические Ковбои" Клинта Иствуда; "Зеленая вспышка" Виктора Нунеза с Эдом Харрисом и Ричардом Джорданом; "Жена астронавта" с Джонни Деппом; а также "Другие ипостаси" Кена Рассела с Уильямом Хертом, и это только несколько из многих великолепных работ Блэр Браун. Актриса в настоящий момент закончила работу над картиной "Любовник", режиссера Кевина Бейкона.

Из ее телевизионных работ наиболее запомнилась работа в фильме "Дни и ночи Молли Додд", поставленная Джейем Тэрсисом для NBC, за эту роль Браун получила 4 награды Эмми и Награду кабельного телевидения. Недавно Блэр играла в сериале "Смолвиль" с Джоном Гловером, в драма Си-Би-Эс "CSI:Майами" и драме NBC "Закон и Заказ".

Блэр Браун является одним из ведущих членов организации по защите интересов людей, связанных с индуствией развлечений.

Фильмография:

2008 Грань
2007 Темная история
2007 Младенец
2006 Охранник
2006 Обращение
2006 На краю счастья
2005 Любимчик
2003-2006 Миссия ясновидения
2003-2004 Эд
2003 Догвилль
2002-2009 Место преступления: Майами
2001 Тайны Смолвиля
2001 Звезды укажут путь
2000 Космические ковбои
2000 История Джона Леннона
2000 Гамлет | Hamlet (TV)  :
1999 Закон и порядок: специальный корпус
1999 Жена астронавта
1997-2000 Шоу Рози О`Доннелл
1996 Самая страшная ложь
1994-2009 Скорая помощь
1994-2003 Коснувшийся Ангела
1994 Момент истины: Снова ходить
1993 День, когда сбежали мои родители
1992 Похороны Джека
1991 Лучший полицейский
1990-2009 Закон и порядок
1990 Человек, который смотрит
1989 Без бретелек
1988 Украденный дом
1987 Руки незнакомца
1981 Континентальный раздел
1980 Другие ипостаси
1976-1980 Семья
1976 Капитаны и короли
1974-1980 Досье детектива Рокфорда
1973-1978 Офицер полиции
1973 Дракула | Dracula
1973 Бумажная погоня )

Продюсер
1994 Момент истины: Снова ходить

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день продовольствия.  
Russian_Federation Всемирный день анестезиолога (Россия)  
USA День Шефа (США)  
Armenia День армянской прессы  
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня – Илм (Праздники бахаи) 
События
France 1798г.  Француз Пьер Тестю-Брисси поднимается в небо в Медоне и становится, по всей видимости, первым человеком, совершившим полет на аэростате, сидя верхом на лошади.
USA 1901г.  В США президент Рузвельт приглашает на обед в Белый дом учителя Букера Т. Вашингтона.  
Ukraine 1918г.  Украинский гетман Павел Скоропадский издал указ о возрождении казачества (в которое записано около 150 тыс. семей).
Swaziland 1923г.  Джон Харвуд патентует в Швейцарии самозаводящиеся часы.
Личности
Swaziland 1708г.  Родился Альбрехт Галлер (1708 - 12.12.1777), Швейцарский анатом, ботаник и физиолог.
Ireland 1854г.  Родился Оскар Уайльд, ирландский поэт, драматург. 
USA 1958г.  Родился Тим Роббинс (Timothy Francis Robbins), американский актёр, кинорежиссёр («Топ ган», «Приговорённый к смерти идёт», «Готовое платье»).
Russian_Federation 1968г.  Родился Илья Лагутенко, лидер группы «Мумий Тролль».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования