Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Блэр Браун
Блэр Браун
Дата рождения: 23  апреля  1946

Описание

Актриса Блэр Браун, последний раз играла в постановке Джона Кэрда "Скромный Мальчик" с Харедом Харрисом в Манхэттанского Театре. В прошлом году она играла Просперо в "Буре", поставленной Эмилией Манн, и спектакле Стивена Сондхейма "Небольшая Вечерняя Музыка". Госпожа Браун выиграла награду Тони Эвардс за ее работу в "Копенгагене" Майкла Фрэйна в 2000 году.

Блэр Браун сыграла в картине Ларса фон Триера "Догвиль", с Николь Кидман в главной роли. Наиболее удачные работы актрисы, это: "Космические Ковбои" Клинта Иствуда; "Зеленая вспышка" Виктора Нунеза с Эдом Харрисом и Ричардом Джорданом; "Жена астронавта" с Джонни Деппом; а также "Другие ипостаси" Кена Рассела с Уильямом Хертом, и это только несколько из многих великолепных работ Блэр Браун. Актриса в настоящий момент закончила работу над картиной "Любовник", режиссера Кевина Бейкона.

Из ее телевизионных работ наиболее запомнилась работа в фильме "Дни и ночи Молли Додд", поставленная Джейем Тэрсисом для NBC, за эту роль Браун получила 4 награды Эмми и Награду кабельного телевидения. Недавно Блэр играла в сериале "Смолвиль" с Джоном Гловером, в драма Си-Би-Эс "CSI:Майами" и драме NBC "Закон и Заказ".

Блэр Браун является одним из ведущих членов организации по защите интересов людей, связанных с индуствией развлечений.

Фильмография:

2008 Грань
2007 Темная история
2007 Младенец
2006 Охранник
2006 Обращение
2006 На краю счастья
2005 Любимчик
2003-2006 Миссия ясновидения
2003-2004 Эд
2003 Догвилль
2002-2009 Место преступления: Майами
2001 Тайны Смолвиля
2001 Звезды укажут путь
2000 Космические ковбои
2000 История Джона Леннона
2000 Гамлет | Hamlet (TV)  :
1999 Закон и порядок: специальный корпус
1999 Жена астронавта
1997-2000 Шоу Рози О`Доннелл
1996 Самая страшная ложь
1994-2009 Скорая помощь
1994-2003 Коснувшийся Ангела
1994 Момент истины: Снова ходить
1993 День, когда сбежали мои родители
1992 Похороны Джека
1991 Лучший полицейский
1990-2009 Закон и порядок
1990 Человек, который смотрит
1989 Без бретелек
1988 Украденный дом
1987 Руки незнакомца
1981 Континентальный раздел
1980 Другие ипостаси
1976-1980 Семья
1976 Капитаны и короли
1974-1980 Досье детектива Рокфорда
1973-1978 Офицер полиции
1973 Дракула | Dracula
1973 Бумажная погоня )

Продюсер
1994 Момент истины: Снова ходить

Реклама
В этот день -
Праздники
Jamaica День труда на Ямайке 
Azerbaijan День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана 
Georgia День Святого Апостола Симона Кананита в Абхазии 
Бахаи Возвещение Баба 
События
Austria 1904г.  В Вене открылся первый чемпионат мира по греко-римской (классической) борьбе.
Russian_Federation 1938г.  Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Ukraine 2008г.  Открыта станция Киевского метрополитена «Красный хутор»
Личности
Austria 1734г.  Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
USA 1883г.  Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа.  
USA 1908г.  Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования