Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Блэр Браун
Блэр Браун
Дата рождения: 23  апреля  1946

Описание

Актриса Блэр Браун, последний раз играла в постановке Джона Кэрда "Скромный Мальчик" с Харедом Харрисом в Манхэттанского Театре. В прошлом году она играла Просперо в "Буре", поставленной Эмилией Манн, и спектакле Стивена Сондхейма "Небольшая Вечерняя Музыка". Госпожа Браун выиграла награду Тони Эвардс за ее работу в "Копенгагене" Майкла Фрэйна в 2000 году.

Блэр Браун сыграла в картине Ларса фон Триера "Догвиль", с Николь Кидман в главной роли. Наиболее удачные работы актрисы, это: "Космические Ковбои" Клинта Иствуда; "Зеленая вспышка" Виктора Нунеза с Эдом Харрисом и Ричардом Джорданом; "Жена астронавта" с Джонни Деппом; а также "Другие ипостаси" Кена Рассела с Уильямом Хертом, и это только несколько из многих великолепных работ Блэр Браун. Актриса в настоящий момент закончила работу над картиной "Любовник", режиссера Кевина Бейкона.

Из ее телевизионных работ наиболее запомнилась работа в фильме "Дни и ночи Молли Додд", поставленная Джейем Тэрсисом для NBC, за эту роль Браун получила 4 награды Эмми и Награду кабельного телевидения. Недавно Блэр играла в сериале "Смолвиль" с Джоном Гловером, в драма Си-Би-Эс "CSI:Майами" и драме NBC "Закон и Заказ".

Блэр Браун является одним из ведущих членов организации по защите интересов людей, связанных с индуствией развлечений.

Фильмография:

2008 Грань
2007 Темная история
2007 Младенец
2006 Охранник
2006 Обращение
2006 На краю счастья
2005 Любимчик
2003-2006 Миссия ясновидения
2003-2004 Эд
2003 Догвилль
2002-2009 Место преступления: Майами
2001 Тайны Смолвиля
2001 Звезды укажут путь
2000 Космические ковбои
2000 История Джона Леннона
2000 Гамлет | Hamlet (TV)  :
1999 Закон и порядок: специальный корпус
1999 Жена астронавта
1997-2000 Шоу Рози О`Доннелл
1996 Самая страшная ложь
1994-2009 Скорая помощь
1994-2003 Коснувшийся Ангела
1994 Момент истины: Снова ходить
1993 День, когда сбежали мои родители
1992 Похороны Джека
1991 Лучший полицейский
1990-2009 Закон и порядок
1990 Человек, который смотрит
1989 Без бретелек
1988 Украденный дом
1987 Руки незнакомца
1981 Континентальный раздел
1980 Другие ипостаси
1976-1980 Семья
1976 Капитаны и короли
1974-1980 Досье детектива Рокфорда
1973-1978 Офицер полиции
1973 Дракула | Dracula
1973 Бумажная погоня )

Продюсер
1994 Момент истины: Снова ходить

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования