Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джадд Нельсон
Джадд Нельсон
Дата рождения: 28  ноября  1959

Описание

Джадд Нельсон родился и вырос в Портленде. Поступил в подготовительную школу Святого Павла в Конкордии, прежде чем начать учиться в Колледже Хаверфорд в Пенсильвании. В Хаверфорде и проснулся его интерес к актерской профессии - Джад пошел вместе с приятелем на прослушивание (тот боялся идти один), о пьесе он знал только то, что, вроде бы, ее поставят в настоящем театре, и к невероятному своему изумлению получил в ней роль. Закончив колледж, Джад отправился в Нью-Йорк, где два года учился в студии Стеллы Адлер, а затем перебрался в Лос Анжелес, чтобы с ходу получить роль в фильме "Фанданго".

Фильмография:

2008 Приключения юного Геркулеса в 3D | Little Hercules in 3-D (США)
2008 Они среди нас | Infected (Канада)
2008 День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)
2007 Компромат | Black Friday (США) 
2006 Черная дыра | Black Hole, The (США)
2006 Тупицы | TV: The Movie (США)
2005 Трое понтовых ребят | Three Wise Guys (США)
2004 Свободное плавание | Freediver, The (Великобритания)
2004 Потерянный ангел | Lost Angel, The (США)
2004 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-2008 Лас Вегас | Las Vegas (США)
2003 Белая лихорадка | White Rush (США)
2002 Санта младший | Santa, Jr. (США)
2002 Киберпес | Cybermutt (Германия)
2001 Рокеры | Strange Frequency (США)
2001 Рокеры | Strange Frequency (США)
2001 Лабиринты тьмы | Dark Asylum (США) 
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар | Jay and Silent Bob Strike Back (США)
2001 Возвращение к озеру смерти | Return to Cabin by the Lake (США) 
2001 Бермудский треугольник | Lost Voyage (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Эндсвиль | Endsville (США)
2000 Спин и Марти идут по следу | The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior (США)
2000 Призрачная цель | Falcon Down (США)
2000 Дом у озера | Cabin by the Lake (США)
2000 Винтовая лестница | The Spiral Staircase (США)
1999 Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида | Mr. Rock 'n' Roll: The Alan Freed Story (США)
1999 Зажигай, ребята | Light It Up (США)
1998 Визг. Ну, очень страшное кино | Hollywood Squares (США)
1997-1999 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США)
1997 Мистер сталь | Steel (США)
1996-1999 Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США) 
1996 За несколько паршивых долларов | For a Few Lousy Dollars (США)
1995-2002 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Обстоятельства неизвестны | Circumstances Unknown (США)
1994 Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1994 Дрожь | Flinch (США)
1994 Ветер в голове | Airheads (США)
1994 Аве, Цезарь | Hail Caesar (США)
1993 Конфликт интересов | Conflict of Interest (США)
1993 Каждый вздох | Every Breath (США)
1993 Запутанный | Entangled (Канада)
1992 Первичный мотив | Primary Motive (США)
1991 Нью-Джек-Сити | New Jack City (США)
1991 Назад в темноту | The Dark Backward (США)
1990 Парень со странностями | Far Out Man (США)
1989-1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989 Безжалостный | Relentless (США)
1988 На вторник не рассчитывай | Never on Tuesday (США)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1987 Шквальный огонь | From the Hip (США)
1986 Блу-сити | Blue City (США)
1985-1989 Лунный свет | Moonlighting (США)
1985 Фанданго | Fandango (США)
1985 Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)
1985 Клуб «Завтрак» | Breakfast Club, The (США)

Сценарист:
1993 Каждый вздох | Every Breath (США)

Продюсер:
2003 Белая лихорадка | White Rush (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования