Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джадд Нельсон
Джадд Нельсон
Дата рождения: 28  ноября  1959

Описание

Джадд Нельсон родился и вырос в Портленде. Поступил в подготовительную школу Святого Павла в Конкордии, прежде чем начать учиться в Колледже Хаверфорд в Пенсильвании. В Хаверфорде и проснулся его интерес к актерской профессии - Джад пошел вместе с приятелем на прослушивание (тот боялся идти один), о пьесе он знал только то, что, вроде бы, ее поставят в настоящем театре, и к невероятному своему изумлению получил в ней роль. Закончив колледж, Джад отправился в Нью-Йорк, где два года учился в студии Стеллы Адлер, а затем перебрался в Лос Анжелес, чтобы с ходу получить роль в фильме "Фанданго".

Фильмография:

2008 Приключения юного Геркулеса в 3D | Little Hercules in 3-D (США)
2008 Они среди нас | Infected (Канада)
2008 День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)
2007 Компромат | Black Friday (США) 
2006 Черная дыра | Black Hole, The (США)
2006 Тупицы | TV: The Movie (США)
2005 Трое понтовых ребят | Three Wise Guys (США)
2004 Свободное плавание | Freediver, The (Великобритания)
2004 Потерянный ангел | Lost Angel, The (США)
2004 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-2008 Лас Вегас | Las Vegas (США)
2003 Белая лихорадка | White Rush (США)
2002 Санта младший | Santa, Jr. (США)
2002 Киберпес | Cybermutt (Германия)
2001 Рокеры | Strange Frequency (США)
2001 Рокеры | Strange Frequency (США)
2001 Лабиринты тьмы | Dark Asylum (США) 
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар | Jay and Silent Bob Strike Back (США)
2001 Возвращение к озеру смерти | Return to Cabin by the Lake (США) 
2001 Бермудский треугольник | Lost Voyage (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Эндсвиль | Endsville (США)
2000 Спин и Марти идут по следу | The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior (США)
2000 Призрачная цель | Falcon Down (США)
2000 Дом у озера | Cabin by the Lake (США)
2000 Винтовая лестница | The Spiral Staircase (США)
1999 Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида | Mr. Rock 'n' Roll: The Alan Freed Story (США)
1999 Зажигай, ребята | Light It Up (США)
1998 Визг. Ну, очень страшное кино | Hollywood Squares (США)
1997-1999 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США)
1997 Мистер сталь | Steel (США)
1996-1999 Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США) 
1996 За несколько паршивых долларов | For a Few Lousy Dollars (США)
1995-2002 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Обстоятельства неизвестны | Circumstances Unknown (США)
1994 Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1994 Дрожь | Flinch (США)
1994 Ветер в голове | Airheads (США)
1994 Аве, Цезарь | Hail Caesar (США)
1993 Конфликт интересов | Conflict of Interest (США)
1993 Каждый вздох | Every Breath (США)
1993 Запутанный | Entangled (Канада)
1992 Первичный мотив | Primary Motive (США)
1991 Нью-Джек-Сити | New Jack City (США)
1991 Назад в темноту | The Dark Backward (США)
1990 Парень со странностями | Far Out Man (США)
1989-1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989 Безжалостный | Relentless (США)
1988 На вторник не рассчитывай | Never on Tuesday (США)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1987 Шквальный огонь | From the Hip (США)
1986 Блу-сити | Blue City (США)
1985-1989 Лунный свет | Moonlighting (США)
1985 Фанданго | Fandango (США)
1985 Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)
1985 Клуб «Завтрак» | Breakfast Club, The (США)

Сценарист:
1993 Каждый вздох | Every Breath (США)

Продюсер:
2003 Белая лихорадка | White Rush (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Georgia День работников СМИ Южной Осетии  
Православные Положение честной ризы Господа нашего Иисуса Христа в Москве 
Egypt Годовщина революции 1952 года в Египте 
Православные День Коневской иконы Божией Матери  
Georgia День флага Абхазии  
События
France Открыто Парижское метро.
Australia 2002г.  Учёные получили подтверждение одной из самых загадочных легенд — о существовании морских чудовищ.  
Ukraine 2005г.  В Киеве завершился IV Международный фестиваль имени Михаила Булгакова. 
Личности
Russian_Federation 1946г.  Родился Александр Кайдановский (ум. 1995), советский и российский актёр театра и кино («Крах инженера Гарина», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Сталкер»).
USA 1961г.  Родился Вуди Харрельсон (Woodrow Tracy Harrelson), американский киноактёр.
United_Kingdom 1989г.  Родился Дэниэл Редклифф (Daniel Radcliffe), британский актёр театра и кино.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования