Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Дата рождения: 03  апреля  1986

Описание

Родилась 3 апреля 1986 года в городе Thousand Oaks, штат Калифорния, США.

На телевидении работает с 1995, а с 1999 является центральным персонажем телевизионного "Шоу Аманды". Дебют в кино - "Большой толстый лжец" (2001).

Фильмография:

2007 Сидни Уайт | Sydney White | Sydney White and the Seven Dorks (США)
2007 Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания) 
2006 Она - мужчина | She's the Man (США) 
2006 Любовь на острове | Love Wrecked (США)
2003 Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США) 
2002-2006 Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2002 Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия) 
2001 Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1996-2002 Все это | All That (США)
1996-2002 Арлисс | Arli$$ (США)
1996 Догадки Синего | Blue's Clues (США, анимационный)
1995 Безумное телевидение | Mad TV (США)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования