Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Дата рождения: 03  апреля  1986

Описание

Родилась 3 апреля 1986 года в городе Thousand Oaks, штат Калифорния, США.

На телевидении работает с 1995, а с 1999 является центральным персонажем телевизионного "Шоу Аманды". Дебют в кино - "Большой толстый лжец" (2001).

Фильмография:

2007 Сидни Уайт | Sydney White | Sydney White and the Seven Dorks (США)
2007 Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания) 
2006 Она - мужчина | She's the Man (США) 
2006 Любовь на острове | Love Wrecked (США)
2003 Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США) 
2002-2006 Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2002 Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия) 
2001 Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1996-2002 Все это | All That (США)
1996-2002 Арлисс | Arli$$ (США)
1996 Догадки Синего | Blue's Clues (США, анимационный)
1995 Безумное телевидение | Mad TV (США)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Святитель Григорий, епископ Нисский 
События
Netherlands 1912г.  В Гааге подписана Международная опиумная конвенция, первое международное соглашением о контроле наркотических средств.
Israel 1950г.  Иерусалим провозглашён столицей Израиля.
Ukraine 2005г.  Вступление в должность Виктора Андреевича Ющенко как президента Украины.
Личности
France 1783г.  Родился Стендаль (Анри Мари Бейль), французский писатель.
Russian_Federation 1786г.  Родился Анри Луи де Монферран, русский архитектор, создатель Исаакиевского собора.
Monaco 1957г.  Родилась Каролина, принцесса Монако.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования