Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джонатан Беннетт
Джонатан Беннетт
Дата рождения: 10  июня  1981

Описание

Фильмография:

2007 Придурки из Хаззарда: Начало | Dukes of Hazzard: The Beginning, The (США)
2007 Кейн | Cane (США)
2006 Мальчишник в Лас-Вегасе | Bachelor Party Vegas | Vegas Baby (США) 
2006 Любовь на острове | Love Wrecked (США) 
2005 Оптом дешевле 2 | Cheaper by the Dozen 2 (США)
2005 1/4 жизни | 1/4life (США)
2004-2005 Вероника Марс | Veronica Mars (США) 
2004 Дрянные девчонки | Mean Girls (США)
2002 Иствик | Eastwick (США)
2001-2002 Все мои дети | All My Children (США)
2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси (Беларусь)  
Brazil День учителя Бразилии  
Tunisia День эвакуации в Тунисе  
Международный Всемирный день мытья рук 
Международный Международный день Белой трости.  
События
Italy 1582г.  Грегорианский Календарь принят в Италии, Испании, Португалии, и Франции; 5-е октября стало 15-м октябрем.
England 1908г.  Королевский хирургический колледж в Англии принимает решение разрешить женщинам получение лицензии на право работы зубными хирургами.
Ukraine 1926г.  В Киеве открыт Русский драматический театр (ныне имени Леси Украинки).
Russian_Federation 1943г.  Основывается Московский государственный институт международных отношений (МГИМО).
USA 1969г.  В США миллионы американцев участвуют в демонстрациях с требованием положить конец Вьетнамской войне.
Личности
USA 1829г.  Родился Асаф Холл (1829 - 22.11.1907), американский астроном.
USA 1836г.  Родился Томас Россер (1836 - 26.3.1910), американский кавалерист армии Южан.
USA 1920г.  Родился Марио Пьюзо (1920 - 2.7.1999), Американский писатель, критик, сценарист, беллетрист.
Ukraine 1960г.  Родился Комаровский, Евгений Олегович, украинский педиатр, автор многочисленных научных трудов, статей и книг о здоровье и воспитании детей.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования