Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант
Дата рождения: 05  мая  1957

Описание

Родился Ричард Е. Грант (Richard E. Grant) родился 5 мая 1957 г.

Актер, режиссер, сценарист.

Фильмография:

2009  Любовные раны
2006  Пенелопа
2005  Быть Стэнли Кубриком 
2004  Счастливый зуб
2003  Месье Н
2002  Собака Баскервилей
2001  Вылитый Синатра
2001  Госфорд Парк
2000  Вампиреныш
1999  Духи Рождества
1999  Близняшки с фермы
1997  Поцелуй змеи
1997  Веселая война
1993  Эпоха невинности
1992  Игрок
1992  Дракула
1991  Гудзонский ястреб
1989  Чернокнижник 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования