Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант
Дата рождения: 05  мая  1957

Описание

Родился Ричард Е. Грант (Richard E. Grant) родился 5 мая 1957 г.

Актер, режиссер, сценарист.

Фильмография:

2009  Любовные раны
2006  Пенелопа
2005  Быть Стэнли Кубриком 
2004  Счастливый зуб
2003  Месье Н
2002  Собака Баскервилей
2001  Вылитый Синатра
2001  Госфорд Парк
2000  Вампиреныш
1999  Духи Рождества
1999  Близняшки с фермы
1997  Поцелуй змеи
1997  Веселая война
1993  Эпоха невинности
1992  Игрок
1992  Дракула
1991  Гудзонский ястреб
1989  Чернокнижник 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования