Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант
Дата рождения: 05  мая  1957

Описание

Родился Ричард Е. Грант (Richard E. Grant) родился 5 мая 1957 г.

Актер, режиссер, сценарист.

Фильмография:

2009  Любовные раны
2006  Пенелопа
2005  Быть Стэнли Кубриком 
2004  Счастливый зуб
2003  Месье Н
2002  Собака Баскервилей
2001  Вылитый Синатра
2001  Госфорд Парк
2000  Вампиреныш
1999  Духи Рождества
1999  Близняшки с фермы
1997  Поцелуй змеи
1997  Веселая война
1993  Эпоха невинности
1992  Игрок
1992  Дракула
1991  Гудзонский ястреб
1989  Чернокнижник 

Реклама
В этот день -
Праздники
Poland День дедушки в Польше 
Языческие праздники Торраблоут 
Ukraine День соборности Украины 
События
France 1861г.  Французский путешественник Анри Муо обнаружил в джунглях Камбоджи гигантский храмовый комплекс Ангкор Ват.
Russian_Federation 1905г.  Этот день вошел в историю как «Кровавое воскресенье», начало первой российской революции.
United_Kingdom 1970г.  Первый регулярный полет «Боинга 747» с пассажирами на борту. Самолет вылетает из Нью-Йорка и через шесть с половиной часов приземлится в Лондоне.
Личности
France 1775г.  Родился Андре Мари Ампер, французский физик и математик. В 1822 году Ампер открыл магнитный эффект катушки с током – соленоида.
England 1788г.  Родился английский поэт Джордж Байрон. 
Russian_Federation 1854г.  Родился Сергей Корсаков, российский психиатр, основоположник московской психиатрической школы.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования