Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант
Дата рождения: 05  мая  1957

Описание

Родился Ричард Е. Грант (Richard E. Grant) родился 5 мая 1957 г.

Актер, режиссер, сценарист.

Фильмография:

2009  Любовные раны
2006  Пенелопа
2005  Быть Стэнли Кубриком 
2004  Счастливый зуб
2003  Месье Н
2002  Собака Баскервилей
2001  Вылитый Синатра
2001  Госфорд Парк
2000  Вампиреныш
1999  Духи Рождества
1999  Близняшки с фермы
1997  Поцелуй змеи
1997  Веселая война
1993  Эпоха невинности
1992  Игрок
1992  Дракула
1991  Гудзонский ястреб
1989  Чернокнижник 

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования