Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэтрин О’Хара
Кэтрин О’Хара
Дата рождения: 04  марта  1954

Описание

Кэтрин О'Хара (Catherine O'Hara) родилась 4 марта 1954 г. в Торонто (Канада).

Фильмография:
2006  На ваш суд
2006  Пенелопа
2006  На ваше рассмотрение
2004  Лемони Сникет: 33 несчастья
2004  Пережить Рождество
2002  Страна чудаков
2001  Поговорим о сексе
1998  Вот такие пироги!
1996  Последний из великих королей
1994  Уайатт Эрп
1992  Золотая жила
1992  Один дома 2
1990  Дик Трейси
1988  Битлджус
1986  Ревность

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования