Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вера Шершнёва
Вера Шершнёва
Дата рождения: 17  сентября  1906

Описание

17 сентября 1906, Одесса — 18 ноября 1978, Москва.

Окончила Одесский кинотехникум (1931).

Актриса, известная по фильмам кинорежиссёра Леонида Лукова "Большая жизнь" и "Два бойца".

Похоронена на Новодевичьем кладбище рядом с мужем Леонидом Луковым.

Фильмография:

1961 Две жизни 
1943 Жди меня
1943 Два бойца
1942 Александр Пархоменко 
1939,1946-1958 Большая жизнь 
1936 Я люблю
1934 Молодость
1933 Эшелон №...
1932 Рождение героини 
1931 Штурмовые ночи
1931 Право отцов

Реклама
В этот день -
Праздники
Argentina День независимости Аргентины 
Бахаи Мученическая смерть Баба 
Azerbaijan День Профессионального Праздника Сотрудников Органов Дипломатической Службы Азербайджанской Республики 
Православные Тихвинской иконы Божией Матери 
Иудаизм Пост 17 Тамуза 
События
France 1945г.  Генерал Шарль де Голль (Charles André Joseph Marie de Gaulle) предложил провести во Франции референдум для определения государственного устройства страны.
Ukraine 1970г.  В Феодосии открыт литературный музей Александра Грина.
Ukraine 1997г.  Украина подписала договор о сотрудничестве с НАТО.
Личности
Ukraine 1950г.  Родился Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года в рабочем посёлке Жуковка возле Енакиево.  
USA 1956г.  Родился Том Хэнкс (Thomas Jeffrey Hanks), известный американский актёр и продюсер.
USA 1964г.  Родилась Кортни Лав (Courtney Love), солистка американской группы «Hole», вдова Курта Кобэйна (Kurt Donald Cobain).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования