Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Иван Атталь
Иван Атталь
Дата рождения: 04  января  1965

Описание

Родился 4 января 1965 года в Тель-Авиве (Израиль).

Фильмография:

2009 Сожаления | Regrets (Франция, в производстве)
2009 Бал актрис | Actress' Ball, The | Le bal des actrices (Франция) 
2008 Я пришел для нее | Je suis venu pour elle (Франция)
2007 Час пик 3 | Rush Hour 3 (США) 
2007 Кандидат | Candidat, Le (Франция)
2006 Змий | Serpent, Le (Франция)
2005 Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция) 
2005 Неуловимый | Anthony Zimmer (Франция) 
2005 Мюнхен | Munich (США)
2004 Они поженились, и у них было много детей | Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (Франция)
2004 Маленькая игра без последствий | Un petit jeu sans conséquence (Франция)
2003 Счастливого пути! | Bon voyage (Франция)
2003 Легче верблюду | Il est plus facile pour un chameau... (Франция)
2002 А теперь, дамы и господа... | And Now... Ladies and Gentlemen... (Франция, Великобритания)
2001 Перед рассветом | At Dawning (Великобритания, короткометражный)
2001 Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice (Франция)
1999 Криминал | The Criminal (Великобритания)
1998 Алиса | Alice | Alissa (Франция)
1996 Любовь плюс... | Love, etc. (Франция)
1992 После любви | Après l'amour (Франция)
1991 У всех на виду | In the Eyes of the World | Aux yeux du monde (Франция)
1989 Безжалостный мир | Love Without Pity (Франция)

Режиссер:
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)
2004 Они поженились, и у них было много детей | Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (Франция)
2001 Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice (Франция)

Сценарист:
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)
2004 Они поженились, и у них было много детей | Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (Франция)
2001 Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день географических информационных систем.  
Russian_Federation Всероссийский день призывника  
Russian_Federation День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью (Россия)  
Japan Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония)  
Belgium День Королевской династии (Бельгия)  
Kazakhstan День национальной валюты Казахстана  
Brazil День провозглашения Республики Бразилия  
События
Brazil 1889г.  В Бразилии свергается император Педру II. Страна провозглашается республикой.
Swaziland 1920г.  В Женеве — первое заседание Ассамблеи Лиги Наций, созданной годом ранее.
Ukraine 1933г.  Пуск первой доменной печи Запорожского металлургического завода.
USA 1996г.  Майкл Джексон женится на Дебби Роу.
Личности
France 1738г.  Родился Шарль Кулон, французский инженер и физик один из основателей электростатики.
USA 1891г.  Родился Уильям Аверелл Гарриман (Averell Harriman), американский дипломат и финансист, посол в СССР в в 1943—1946.
Germany 1895г.  Родился Пауль Хиндемит (1895 - 30.12.1963), немецкий композитор и дирижер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования