Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Иван Атталь
Иван Атталь
Дата рождения: 04  января  1965

Описание

Родился 4 января 1965 года в Тель-Авиве (Израиль).

Фильмография:

2009 Сожаления | Regrets (Франция, в производстве)
2009 Бал актрис | Actress' Ball, The | Le bal des actrices (Франция) 
2008 Я пришел для нее | Je suis venu pour elle (Франция)
2007 Час пик 3 | Rush Hour 3 (США) 
2007 Кандидат | Candidat, Le (Франция)
2006 Змий | Serpent, Le (Франция)
2005 Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция) 
2005 Неуловимый | Anthony Zimmer (Франция) 
2005 Мюнхен | Munich (США)
2004 Они поженились, и у них было много детей | Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (Франция)
2004 Маленькая игра без последствий | Un petit jeu sans conséquence (Франция)
2003 Счастливого пути! | Bon voyage (Франция)
2003 Легче верблюду | Il est plus facile pour un chameau... (Франция)
2002 А теперь, дамы и господа... | And Now... Ladies and Gentlemen... (Франция, Великобритания)
2001 Перед рассветом | At Dawning (Великобритания, короткометражный)
2001 Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice (Франция)
1999 Криминал | The Criminal (Великобритания)
1998 Алиса | Alice | Alissa (Франция)
1996 Любовь плюс... | Love, etc. (Франция)
1992 После любви | Après l'amour (Франция)
1991 У всех на виду | In the Eyes of the World | Aux yeux du monde (Франция)
1989 Безжалостный мир | Love Without Pity (Франция)

Режиссер:
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)
2004 Они поженились, и у них было много детей | Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (Франция)
2001 Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice (Франция)

Сценарист:
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)
2004 Они поженились, и у них было много детей | Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (Франция)
2001 Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования