Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Иван Атталь
Иван Атталь
Дата рождения: 04  января  1965

Описание

Родился 4 января 1965 года в Тель-Авиве (Израиль).

Фильмография:

2009 Сожаления | Regrets (Франция, в производстве)
2009 Бал актрис | Actress' Ball, The | Le bal des actrices (Франция) 
2008 Я пришел для нее | Je suis venu pour elle (Франция)
2007 Час пик 3 | Rush Hour 3 (США) 
2007 Кандидат | Candidat, Le (Франция)
2006 Змий | Serpent, Le (Франция)
2005 Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция) 
2005 Неуловимый | Anthony Zimmer (Франция) 
2005 Мюнхен | Munich (США)
2004 Они поженились, и у них было много детей | Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (Франция)
2004 Маленькая игра без последствий | Un petit jeu sans conséquence (Франция)
2003 Счастливого пути! | Bon voyage (Франция)
2003 Легче верблюду | Il est plus facile pour un chameau... (Франция)
2002 А теперь, дамы и господа... | And Now... Ladies and Gentlemen... (Франция, Великобритания)
2001 Перед рассветом | At Dawning (Великобритания, короткометражный)
2001 Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice (Франция)
1999 Криминал | The Criminal (Великобритания)
1998 Алиса | Alice | Alissa (Франция)
1996 Любовь плюс... | Love, etc. (Франция)
1992 После любви | Après l'amour (Франция)
1991 У всех на виду | In the Eyes of the World | Aux yeux du monde (Франция)
1989 Безжалостный мир | Love Without Pity (Франция)

Режиссер:
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)
2004 Они поженились, и у них было много детей | Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (Франция)
2001 Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice (Франция)

Сценарист:
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)
2004 Они поженились, и у них было много детей | Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (Франция)
2001 Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 
Профессиональные День военного переводчика 
Международный Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 
Католический Католическое Вознесение Господне 
Профессиональные День Тихоокеанского флота 
Montenegro День независимости Черногории 
Православные День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) 
Germany День отца в Германии 
Greece Пировассия (огнехождение) в Греции 
Armenia Амбарцум в Армении 
France Гран-При Монако 
Bulgaria Фестиваль Розы 
События
France 1904г.  В Париже основывается ФИФА — Международная федерация футбола!
Ukraine 1918г.  В Киеве представители различных партий сформировали Украинский национально-государственный союз.
Ukraine 1921г.  На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским.
Личности
France 1792г.  Родился Гюстав Гаспар Кориолис, французский физик-механик, работы которого сыграли большую роль в создании теории динамики машин.
Russian_Federation 1949г.  Родилась Любовь Полищук, актриса.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования