Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кристофер МакДональд
Кристофер МакДональд
Дата рождения: 15  февраля  1955

Описание

Родился 15 февраля 1955 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США.

Фильмография:
2008  Мальчикам это нравится
2008  Шальные деньги
2008  Супергеройское кино
2007  Наркоз
2007  Фанаты
2005  Ходят слухи…
2005  Сломанные цветы
2003  Скейтбордисты
2002  Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
2000  Настоящая женщина
2000  Идеальный шторм
2000  Черепа
Skulls  Мартин Ломбард
2000  Реквием по мечте
1998  Американский панк
1998  Восемнадцатый ангел
1998  Грязная работа
1998  Факультет
1997  Луговые собачки
1996  Незабываемое
1996  Жена богача
1996  Счастливчик Гилмор
1996  Опустошенная
1995  Лучшие из лучших 3: Возврата нет
1995  Честная игра
1994  Неприятности с обезьянкой
1994  Цветок у дороги
1994  Телевикторина
1994  Максимальное ускорение
1993  Два ворчливых старика
1992  Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти
1991  Красный ветер
1991  Тельма и Луиза
1989  Вполне возможно
1987  Неприличное богатство

Реклама
В этот день -
Праздники
Буддизм 15 чудес Будды (Монлам Чхенмо) 
Kuwait День освобождения Кувейта 
Azerbaijan День Ходжалинского геноцида и национальной скорби 
События
Poland 1832г.  Польша становится составной частью Российской Империи, лишается собственной армии и сейма.
England 1848г.  В Лондоне 29-летний Карл Маркс опубликовал «Манифест Коммунистической партии».
Ukraine 1878г.  Во Львове начинается судебный процесс над украинским писателем Иваном Франко.
Личности
France 1802г.  Родился Виктор Мари Гюго, французский поэт, писатель-романтик, глава французского демократического романтизма.
France 1842г.  Родился Никола Фламмарион, французский астроном, автор «Популярной астрономии».
Ukraine 1933г.  Родился Блаженнейший Любомир, кардинал-предстоятель Украинской греко-католической церкви.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования