Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Розелин Санчез
Розелин Санчез
Дата рождения: 02  апреля  1973

Описание

Розелин Санчес (Roselyn Sanchez) родилась 2 апреля 1973 г.

Актриса, продюсер, сценарист.

Фильмография:

1.  Венера и Вегас (2009)
2.  Прекрасный сон (2009)
3.  План игры (2007)
4.  Амарилис (2006)
5.  Тир (видео) (2005)
6.  Эдисон (2005)
7.  Cayo (2005)
8.  Новичок (2005)
9.  Гангстерские войны (2005)
10.  Офицер полиции (сериал) (2005 - 2008)
11.  Коджак (ТВ) (2005)
12.  Larceny (2004)
13.  В погоне за Папи (2003)
14.  База «Клейтон» (2003)
15.  Прочная сеть (сериал) (2003 - 2004)
16.  Ночной охотник (2002)
17.  Морское приключение (2002)
18.  Miss Miami (ТВ) (2002)
19.  Без следа (сериал) (2002 - 2009)
20.  Час пик 2 (2001)
21.  Ограбление (1999)
22.  Fame L.A. (сериал) (1997 - 1998), $ 7 500 (/неделя)
23.  Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996 - 2001)
24.  Drew Carey Show, The (сериал) (1995 - 2004)
25.  Капитан Рон (1992)
26.  Как вращается мир (сериал) (1956 - 2009)
 
Продюсер:  
Амарилис (2006)

Сценарист:  
Амарилис (2006)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования