Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Розелин Санчез
Розелин Санчез
Дата рождения: 02  апреля  1973

Описание

Розелин Санчес (Roselyn Sanchez) родилась 2 апреля 1973 г.

Актриса, продюсер, сценарист.

Фильмография:

1.  Венера и Вегас (2009)
2.  Прекрасный сон (2009)
3.  План игры (2007)
4.  Амарилис (2006)
5.  Тир (видео) (2005)
6.  Эдисон (2005)
7.  Cayo (2005)
8.  Новичок (2005)
9.  Гангстерские войны (2005)
10.  Офицер полиции (сериал) (2005 - 2008)
11.  Коджак (ТВ) (2005)
12.  Larceny (2004)
13.  В погоне за Папи (2003)
14.  База «Клейтон» (2003)
15.  Прочная сеть (сериал) (2003 - 2004)
16.  Ночной охотник (2002)
17.  Морское приключение (2002)
18.  Miss Miami (ТВ) (2002)
19.  Без следа (сериал) (2002 - 2009)
20.  Час пик 2 (2001)
21.  Ограбление (1999)
22.  Fame L.A. (сериал) (1997 - 1998), $ 7 500 (/неделя)
23.  Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996 - 2001)
24.  Drew Carey Show, The (сериал) (1995 - 2004)
25.  Капитан Рон (1992)
26.  Как вращается мир (сериал) (1956 - 2009)
 
Продюсер:  
Амарилис (2006)

Сценарист:  
Амарилис (2006)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования