Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Билл Дьюк
Билл Дьюк
Дата рождения: 26  февраля  1943

Описание

Билл Дьюк (Bill Duke) родился 26 февраля 1943 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Фильмография:
1.   We're Here to Help (2009)
2.  Мой личный враг (сериал) (2008)
3.  За удачей (2007)
4.  Амарилис (2006) 
5.  Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
6.  Люди Икс: Последняя битва (2006)
7.  Разбогатей или сдохни (2005) 
8.  Гетто (сериал) (2005 - 2008)
9.  Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004 - 2008) 
10.  Остаться в живых (сериал) (2004 - 2009)
11.  Карен Сиско (сериал) (2003 - 2004) 
12.  Детектив Раш (сериал) (2003 - 2009)
13.  Национальная безопасность (2003)
14.  R.U.S./H. (ТВ) (2002)
15.  Красный Дракон (2002) 
16.  Криминальные гонки (сериал) (2002 - 2003) 
17.  Любовь и пули (2002) 
18.  Лига справедливости (сериал) (2001 - 2006)
19.  Сквозные ранения (2001)
20.  Никогда снова (2001)
21.  Кто убил детей Атланты? (ТВ) (2000) 
22.  Лихорадка (1999)
23.  Англичанин (1999)
24.  Глупый (1999)
25.  Расплата (1999)
26.  Black Jaq (ТВ) (1998)
27.  Коварный план Сюзан (1998)
28.  Закон улиц (ТВ) (1998)
29.  Полицейские под прикрытием (сериал) (1994 - 1998)
30.  Сестричка, действуй 2 (1993)
31.  Угроза для общества (1993)
32.  Птичка на проводе (1990)
33.  Street of No Return (1989)
34.  Боевик Джексон (1988) 
35.  Ничья земля (1987)
36.  Хищник (1987)
37.  Dallas: The Early Years (ТВ) (1986)
38.  Коммандос (1985)
39.  Американский игорный клуб (сериал) (1982) 
40.  Палмерстаун, США (сериал) (1980 - 1981)
41.  Американский жиголо (1980) 
42.  Бенсон (сериал) (1979 - 1986)
43.  Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ) (1978)
44.  Love Is Not Enough (ТВ) (1978)
45.  Автомойка (1976)
46.  Ангелы Чарли (сериал) (1976 - 1981)
47.  Старски и Хатч (сериал) (1975 - 1979)  
48.  Коджак (сериал) (1973 - 1978)
49.  ABC Afterschool Specials (сериал) (1972 - 1995) 

Режиcсер:
1.  Легко не сдаваться (2009) 
2.  Prince Among Slaves (2007)
3.  Cover (2007)
4.  Miracle's Boys (сериал) (2005)
5.  Вооруженный отпор (ТВ) (2003)
6.  Криминальные гонки (сериал) (2002 - 2003)
7.  Angel: One More Road to Cross (видео) (2001)
8.  Living in the Spirit Revue (видео) (2001)
9.  Тайны Ниро Вульфа (ТВ) (2000)
10.  Гангстер (1997)
11.  Американская мечта (ТВ) (1996)
12.  Сестричка, действуй 2 (1993)
13.  Клуб для вдов (1992)
14.  Под прикрытием (1992)
15.  Ярость в Гарлеме (1991)
16.  Изгои (сериал) (1990) 
17.  A Raisin in the Sun (ТВ) (1989)
18.  Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989) 
19.  Flag (1986)
20.  Johnnie Mae Gibson: FBI (ТВ) (1986)
21.  Starman (сериал) (1986 - 1987)
22.  Скотобойня (ТВ) (1985)
23.  Сумеречная зона (сериал) (1985 - 1989) 
24.  Hell Town (сериал) (1985)
25.  Кегни и Лейси (сериал) (1982 - 1988)
26.  Американский игорный клуб (сериал) (1982) 
27.  Фэлкон Крест (сериал) (1981 - 1990) 
28.  Flamingo Road (сериал) (1981 - 1982)
29.  Тихая пристань (сериал) (1979 - 1993)
30.  Даллас (сериал) (1978 - 1991)

Продюсер:  
1.  Cover (2007)
2.  Pact, The (2006)
3.  Living in the Spirit Revue (видео) (2001)
4.  Гангстер (1997)
5.  Sweet Potato Ride (1996)

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Крещенский сочельник 
Peru Неделя основания Лимы в Перу 
Tunisia День революции в Тунисе 
Языческие праздники Нардуган 
Славянские Интра 
События
Russian_Federation 1654г.  Переяславская Рада принимает решение о присоединении Малороссии к России.
France 1871г.  В Версальском дворце под Парижем, по окончании проигранной французами Франко-прусской войны, провозглашено создание Германской Империи.
France 1919г.  Начало Парижской мирной конфереции, одобрившей устав Лиги наций.
Личности
Netherlands 1795г.  Родилась Анна Романова, дочь императора Павла I, королева Нидерландов
Ireland 1937г.  Родился Джон Хьюм, лидер католической общины Северной Ирландии, лауреат Нобелевской премии 1998 года.
Japan 1947г.  Родился Такеши Китано, японский актер, режиссер, художник.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования