Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Билл Дьюк
Билл Дьюк
Дата рождения: 26  февраля  1943

Описание

Билл Дьюк (Bill Duke) родился 26 февраля 1943 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Фильмография:
1.   We're Here to Help (2009)
2.  Мой личный враг (сериал) (2008)
3.  За удачей (2007)
4.  Амарилис (2006) 
5.  Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
6.  Люди Икс: Последняя битва (2006)
7.  Разбогатей или сдохни (2005) 
8.  Гетто (сериал) (2005 - 2008)
9.  Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004 - 2008) 
10.  Остаться в живых (сериал) (2004 - 2009)
11.  Карен Сиско (сериал) (2003 - 2004) 
12.  Детектив Раш (сериал) (2003 - 2009)
13.  Национальная безопасность (2003)
14.  R.U.S./H. (ТВ) (2002)
15.  Красный Дракон (2002) 
16.  Криминальные гонки (сериал) (2002 - 2003) 
17.  Любовь и пули (2002) 
18.  Лига справедливости (сериал) (2001 - 2006)
19.  Сквозные ранения (2001)
20.  Никогда снова (2001)
21.  Кто убил детей Атланты? (ТВ) (2000) 
22.  Лихорадка (1999)
23.  Англичанин (1999)
24.  Глупый (1999)
25.  Расплата (1999)
26.  Black Jaq (ТВ) (1998)
27.  Коварный план Сюзан (1998)
28.  Закон улиц (ТВ) (1998)
29.  Полицейские под прикрытием (сериал) (1994 - 1998)
30.  Сестричка, действуй 2 (1993)
31.  Угроза для общества (1993)
32.  Птичка на проводе (1990)
33.  Street of No Return (1989)
34.  Боевик Джексон (1988) 
35.  Ничья земля (1987)
36.  Хищник (1987)
37.  Dallas: The Early Years (ТВ) (1986)
38.  Коммандос (1985)
39.  Американский игорный клуб (сериал) (1982) 
40.  Палмерстаун, США (сериал) (1980 - 1981)
41.  Американский жиголо (1980) 
42.  Бенсон (сериал) (1979 - 1986)
43.  Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ) (1978)
44.  Love Is Not Enough (ТВ) (1978)
45.  Автомойка (1976)
46.  Ангелы Чарли (сериал) (1976 - 1981)
47.  Старски и Хатч (сериал) (1975 - 1979)  
48.  Коджак (сериал) (1973 - 1978)
49.  ABC Afterschool Specials (сериал) (1972 - 1995) 

Режиcсер:
1.  Легко не сдаваться (2009) 
2.  Prince Among Slaves (2007)
3.  Cover (2007)
4.  Miracle's Boys (сериал) (2005)
5.  Вооруженный отпор (ТВ) (2003)
6.  Криминальные гонки (сериал) (2002 - 2003)
7.  Angel: One More Road to Cross (видео) (2001)
8.  Living in the Spirit Revue (видео) (2001)
9.  Тайны Ниро Вульфа (ТВ) (2000)
10.  Гангстер (1997)
11.  Американская мечта (ТВ) (1996)
12.  Сестричка, действуй 2 (1993)
13.  Клуб для вдов (1992)
14.  Под прикрытием (1992)
15.  Ярость в Гарлеме (1991)
16.  Изгои (сериал) (1990) 
17.  A Raisin in the Sun (ТВ) (1989)
18.  Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989) 
19.  Flag (1986)
20.  Johnnie Mae Gibson: FBI (ТВ) (1986)
21.  Starman (сериал) (1986 - 1987)
22.  Скотобойня (ТВ) (1985)
23.  Сумеречная зона (сериал) (1985 - 1989) 
24.  Hell Town (сериал) (1985)
25.  Кегни и Лейси (сериал) (1982 - 1988)
26.  Американский игорный клуб (сериал) (1982) 
27.  Фэлкон Крест (сериал) (1981 - 1990) 
28.  Flamingo Road (сериал) (1981 - 1982)
29.  Тихая пристань (сериал) (1979 - 1993)
30.  Даллас (сериал) (1978 - 1991)

Продюсер:  
1.  Cover (2007)
2.  Pact, The (2006)
3.  Living in the Spirit Revue (видео) (2001)
4.  Гангстер (1997)
5.  Sweet Potato Ride (1996)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Вооруженных Сил Украины  
Equador Основание столицы Кито в Эквадоре  
Finland День независимости Финляндии  
Spain День Конституции Испании  
Azerbaijan Профессиональный праздник работников Министерства связи и информационных технологий Азербайджанской Республики  
Католический Католический день Святого Николая  
События
Equador 1534г.  Испанский конкистадор Себастьян де Белалькасар основал на месте прежней столицы индейского царства Киту город Сан Франсиско де Кито. Сегодня Кито — столица Эквадора.
Russian_Federation 1741г.  В результате дворцового переворота 5-6 декабря императрицей России стала дочь Петра I и Екатерины I Елизавета. Свергнутый гвардией младенец Иван VI Антонович был заключен в тюрьму и через много лет убит при попытке освободить его подпоручиком Василием Мировичем из Шлиссельбургской крепости.
Finland 1917г.  Парламент Финляндии принял решение об отделении из состава России и получении статуса независимого государства.
Личности
Portugal 1185г.  Скончался Альфонс I Энрикеш (Afonso I de Portugal) (р. 1109), первый король Португалии.
Russian_Federation 1957г.  Родился Михаил Сергеевич Евдокимов, артист эстрады, юморист, киноактёр, заслуженный артист РФ, с апреля 2004 по август 2005 глава администрации Алтайского края.
Russian_Federation 1971г.  Скончалась Матильда Феликсовна Кшесинская (Matylda Krzesińska) (р. 1872), русская балерина польского происхождения.
Cuba 1993г.  Родился Элиан Гонсалес (исп. Elián González), кубинский мальчик, получивший известность в результате судебного скандала в США.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования