Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Виктор Добронравов
Виктор Добронравов
Дата рождения: 08  марта  1983

Описание

Родился 8 марта 1983 года в Таганроге. Отец Виктора - заслуженный артист России Федор Добронравов (c 2003 года актёр театра Сатиры). Поэтому ни о чем, кроме театра, Добронравов - младший в детстве не грезил. После окончания школы поступил в Театральное училище имени Щукина (сейчас Театральный институт), которое окончил в 2004г (курс Е.В.Князева). В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Фильмография:

2009 Чертова дюжина (в производстве)
2008 Чемпион
2008 Преступление будет раскрыто 
2007 Все возможно
2006 Угон
2006 Национальное достояние
2006 Все смешалось в доме... 
2005-2006 Не родись красивой 
2005 Шекспиру и не снилось... (документальный)
2005 Побег
2004 Кодекс чести-2
2003 Антикиллер-2
2001 Московские окна

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования