Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Виктор Добронравов
Виктор Добронравов
Дата рождения: 08  марта  1983

Описание

Родился 8 марта 1983 года в Таганроге. Отец Виктора - заслуженный артист России Федор Добронравов (c 2003 года актёр театра Сатиры). Поэтому ни о чем, кроме театра, Добронравов - младший в детстве не грезил. После окончания школы поступил в Театральное училище имени Щукина (сейчас Театральный институт), которое окончил в 2004г (курс Е.В.Князева). В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Фильмография:

2009 Чертова дюжина (в производстве)
2008 Чемпион
2008 Преступление будет раскрыто 
2007 Все возможно
2006 Угон
2006 Национальное достояние
2006 Все смешалось в доме... 
2005-2006 Не родись красивой 
2005 Шекспиру и не снилось... (документальный)
2005 Побег
2004 Кодекс чести-2
2003 Антикиллер-2
2001 Московские окна

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования