Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Иван Шабалтас
Иван Шабалтас
Дата рождения: 20  июня  1954

Описание

Родился 20 июня 1954 года в деревне под Харьковом.

В 1978 году после окончания ГИТИСа имени А. В. Луначарского был принят в труппу Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой.
С ноября 1980 года и по настоящее время он артист Московского драматического театра на Малой Бронной. Первые годы работы в театре и сыгранные роли в спектаклях А. В. Эфроса, А. Л. Дунаева и других режиссеров, выдвинули Шабалтаса И. М. в ряд ведущих актеров театра. За четверть века им сыграно более 70 ролей классического и современного репертуара.

Заслуженный артист России.

Фильмография:
2009 Старшая жена (в производстве)
2009 Безмолвный свидетель-3 
2009 Аннушк
2008 Принцесса цирка
2008 Преступление будет раскрыто
2008 Осенний детектив
2007 Код апокалипсиса
2006 Марфа и ее щенки
2006 Все включено (Россия, Украина)
2005 Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения 
2005 Аэропорт
2004 Звездочет
2004 Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе 
2003-2004 Бедная Настя
2003 Удар лотоса 3
2002 Пятый ангел 
2002 Марш Турецкого (третий сезон)
2002 Воровка-2. Счастье напрокат
2001 Курортный роман
2001 Воровка
1996 Любить по-русски-2
1993 Раскол
1993 Несравненная (Украина)
1992 Тридцатого уничтожить!
1992 Свободная от мужчин
1991 Глухомань
1986 Равняется четырем Франциям (телеспектакль)
1986 Дорогой Эдисон! 
1986 Время сыновей
1986 Без срока давности 
1985 С нами не соскучишься
1985 Право любить
1984 Неизвестный солдат
1983 Спокойствие отменяется
1983 Молодые люди
1983 Месяц в деревне (телеспектакль)
1980 Крупный разговор
1980 Взвейтесь соколы, орлами!

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования