Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Виктор Вержбицкий
Виктор Вержбицкий
Дата рождения: 21  сентября  1959

Описание

Родился 21 сентября 1959 года.
Окончил Ташкентский театрально-художественный институт им. Островского в 1983 году.
С 1983 по 1995 г. работал в Ташкентском Государственном академическом театре драмы им. Горького.
С 1995 по 1998 г. работал в Новом драматическом театре.
С 1998 года работает в театре "Et Cetera".
Заслуженный артист Узбекистана.
Заслуженный артист России.

Фильмография:
2009 Чёрная молния (в производстве)
2009 Цепь
2009 Сорок третий номер (в производстве) 
2009 Сезон дождей (в производстве) 
2009 Подводные камни (в производстве)
2009 Наша Russia (в производстве) 
2009 На игре (в производстве)
2009 Ласковый май (в производстве)
2009 Контракт (Украина, в производстве)
2009 Капитан Гордеев (в производстве)
2008 Пари  
2008 Одна ночь любви
2008 Мираж
2008 Мальчики-девочки
2008 День "Д" 
2008 Выйти замуж за генерала
2008 Адмиралъ 
2007 Сыщик Путилин 
2007 Параграф 78: пункт 2
2007 Параграф 78
2007 Ирония судьбы. Продолжение
2007 12
2006-2007 Ангел-хранитель (Украина) 
2006 Волчица (Россия, Украина)
2005-2006 Примадонна
2005 Турецкий гамбит
2005 Казароза
2005 Дневной Дозор
2005 Дело о "Мертвых душах"
2005 Девять неизвестных
2005 Гибель Империи 
2005 Взять Тарантину
2005 Авантюристка
2004 Формула
2004 Стилет-2
2004 Ночной Дозор
2004 Ночной базар 
2004 Личный номер 
2004 Красная площадь 
2004 Ключи от бездны: Охота на призраков
2004 Дорогая Маша Березина  :
2004 Диверсант 
2003-2004 Бедная Настя 
2003 Фото
2003 Трое против всех-2
2003 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора
2003 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора
2003 Приключения мага 
2003 Оперативный псевдоним 
2003 Игра в модерн
2002 Трое против всех 
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
Дело № 23. Третейский судья
2002 Кодекс чести
2002 Дронго 
2001 Я виноват - 2
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа 
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император 
2001 Остановка по требованию 2
2001 Гладиатрикс
2000 Остановка по требованию 
2000 Марш Турецкого (первый сезон) 
1999-2000 Каменская  ::
1999 Что сказал покойник
1998 Сибирский Цирюльникъ
1998 Мама, не горюй!
1997 Криминальный отдел 
1995 Грешные апостолы любви
1994 Пешаварский вальс
1992 Маклер (Узбекистан)
1991 Камми

Реклама
В этот день -
Праздники
Switzerland Праздник Эскалад (Праздник штурма) в Швейцарии 
Международный Международный День Гор 
Православные День священномученика митрополита Серафима (Чичагова) 
События
France 1894г.  В Париже открылась первая всемирная автовыставка, в которой участвовало 9 фирм.
USA 1941г.  США объявили войну Германии и Италии
Russian_Federation 1994г.  Российские войска вступили на территорию Чечни. Начало Первой Чеченской войны.
Личности
Germany 1874г.  Родился Пауль Вегенер, немецкий актёр и кинорежиссёр («Пражский студент», «Голем») (ум. 1948)
Ukraine 1891г.  Скончался Александр Потебня (р. 1835), украинско-русский филолог-славист, автор учения о внутренней форме слова.
Russian_Federation 1918г.  Родился Александр Исаевич Солженицын, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1970 года.
Russian_Federation 1953г.  Родился Андрей Макаревич, музыкант, лидер группы «Машина времени».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования