Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хилари Суэнк
Хилари Суэнк
Дата рождения: 30  июля  1974

Описание

Родилась 30 июля 1974 года в Линкольне (Небраска, США).
Актриса была удостоена «Звезды» на Аллее Славы 8 января 2007 года, ее номер — 2335.

Фильмография:

1.    Жилец (2010)
2.  Бетти Энн Уотерс (2009) 
3.  Амелия (2009)  
4.  Птицы Америки (2008)
5.  P.S. Я люблю тебя (2007) 
6.  Жатва (2007)  
7.  Писатели свободы (2007)l  
8.  On Native Soil (2006) 
9.  Черная орхидея (2006) 
10.  50 premios Sant Jordi de cinematografía (ТВ) (2006)
11.  Малышка на миллион (2004), Top250: 217  
12.  Красная пыль (2004) 
13.  Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004) 
14.  11:14 (2003) 
15.  Земное ядро (2003)  
16.  Space Between, The (2002)
17.  Бессонница (2002)
18.  История с ожерельем (2001) 
19.  Дар (2000)
20.  Прослушивание (2000)
21.  Парни не плачут (1999)
22.  Heartwood (1998)
23.  Тихие дни в Голливуде (1997)
24.  Sleepwalker Killing, The (ТВ) (1997)
25.  Leaving L.A. (сериал) (1997)
26.  Ценою жизни (ТВ) (1997) 
27.  Подделка (1996)
28.  Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)r  
29.  Terror in the Family (ТВ) (1996) 
30.  Парень-каратист 4 (1994)e  
31.  Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (ТВ) (1994)
32.  Баффи - истребительница вампиров (1992) 
33.  Гарри и Хендерсоны (сериал) (1991 - 1993)
34.  Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990 - 2000) 
35.  Вечерняя тень (сериал) (1990 - 1994) 
36.  ABC TGIF (сериал) (1990 - 2001) 
37.  Проблемы роста (сериал) (1985 - 1992)

Продюсер:  
1.  Лабиринт (2010)
2.  Жилец (2010)
3.  Бетти Энн Уотерс (2009)
4.  Амелия (2009)
5.  Писатели свободы (2007)
6.  Прекрасный Огайо (2006)
7.  11:14 (2003)

Реклама
Новости
Голливудский кинофестиваль наградит Хилари Суонк
15.10 12:11 Просмотров358 Комментариев0
Медиа
Видеорепортаж Фоторепортаж Бессонница (Insomnia)
28.01 11:55 Просмотров535 Комментариев0
Наоми Уоттс названа самой ценной актрисой Голливуда
07.10 09:07 Просмотров942 Комментариев0
Ядро Земли (The Core)
14.08 09:31 Просмотров617 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования