Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хилари Суэнк
Хилари Суэнк
Дата рождения: 30  июля  1974

Описание

Родилась 30 июля 1974 года в Линкольне (Небраска, США).
Актриса была удостоена «Звезды» на Аллее Славы 8 января 2007 года, ее номер — 2335.

Фильмография:

1.    Жилец (2010)
2.  Бетти Энн Уотерс (2009) 
3.  Амелия (2009)  
4.  Птицы Америки (2008)
5.  P.S. Я люблю тебя (2007) 
6.  Жатва (2007)  
7.  Писатели свободы (2007)l  
8.  On Native Soil (2006) 
9.  Черная орхидея (2006) 
10.  50 premios Sant Jordi de cinematografía (ТВ) (2006)
11.  Малышка на миллион (2004), Top250: 217  
12.  Красная пыль (2004) 
13.  Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004) 
14.  11:14 (2003) 
15.  Земное ядро (2003)  
16.  Space Between, The (2002)
17.  Бессонница (2002)
18.  История с ожерельем (2001) 
19.  Дар (2000)
20.  Прослушивание (2000)
21.  Парни не плачут (1999)
22.  Heartwood (1998)
23.  Тихие дни в Голливуде (1997)
24.  Sleepwalker Killing, The (ТВ) (1997)
25.  Leaving L.A. (сериал) (1997)
26.  Ценою жизни (ТВ) (1997) 
27.  Подделка (1996)
28.  Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)r  
29.  Terror in the Family (ТВ) (1996) 
30.  Парень-каратист 4 (1994)e  
31.  Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (ТВ) (1994)
32.  Баффи - истребительница вампиров (1992) 
33.  Гарри и Хендерсоны (сериал) (1991 - 1993)
34.  Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990 - 2000) 
35.  Вечерняя тень (сериал) (1990 - 1994) 
36.  ABC TGIF (сериал) (1990 - 2001) 
37.  Проблемы роста (сериал) (1985 - 1992)

Продюсер:  
1.  Лабиринт (2010)
2.  Жилец (2010)
3.  Бетти Энн Уотерс (2009)
4.  Амелия (2009)
5.  Писатели свободы (2007)
6.  Прекрасный Огайо (2006)
7.  11:14 (2003)

Реклама
Новости
Голливудский кинофестиваль наградит Хилари Суонк
15.10 12:11 Просмотров352 Комментариев0
Медиа
Видеорепортаж Фоторепортаж Бессонница (Insomnia)
28.01 11:55 Просмотров470 Комментариев0
Наоми Уоттс названа самой ценной актрисой Голливуда
07.10 09:07 Просмотров923 Комментариев0
Ядро Земли (The Core)
14.08 09:31 Просмотров554 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования