Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хилари Суэнк
Хилари Суэнк
Дата рождения: 30  июля  1974

Описание

Родилась 30 июля 1974 года в Линкольне (Небраска, США).
Актриса была удостоена «Звезды» на Аллее Славы 8 января 2007 года, ее номер — 2335.

Фильмография:

1.    Жилец (2010)
2.  Бетти Энн Уотерс (2009) 
3.  Амелия (2009)  
4.  Птицы Америки (2008)
5.  P.S. Я люблю тебя (2007) 
6.  Жатва (2007)  
7.  Писатели свободы (2007)l  
8.  On Native Soil (2006) 
9.  Черная орхидея (2006) 
10.  50 premios Sant Jordi de cinematografía (ТВ) (2006)
11.  Малышка на миллион (2004), Top250: 217  
12.  Красная пыль (2004) 
13.  Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004) 
14.  11:14 (2003) 
15.  Земное ядро (2003)  
16.  Space Between, The (2002)
17.  Бессонница (2002)
18.  История с ожерельем (2001) 
19.  Дар (2000)
20.  Прослушивание (2000)
21.  Парни не плачут (1999)
22.  Heartwood (1998)
23.  Тихие дни в Голливуде (1997)
24.  Sleepwalker Killing, The (ТВ) (1997)
25.  Leaving L.A. (сериал) (1997)
26.  Ценою жизни (ТВ) (1997) 
27.  Подделка (1996)
28.  Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)r  
29.  Terror in the Family (ТВ) (1996) 
30.  Парень-каратист 4 (1994)e  
31.  Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (ТВ) (1994)
32.  Баффи - истребительница вампиров (1992) 
33.  Гарри и Хендерсоны (сериал) (1991 - 1993)
34.  Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990 - 2000) 
35.  Вечерняя тень (сериал) (1990 - 1994) 
36.  ABC TGIF (сериал) (1990 - 2001) 
37.  Проблемы роста (сериал) (1985 - 1992)

Продюсер:  
1.  Лабиринт (2010)
2.  Жилец (2010)
3.  Бетти Энн Уотерс (2009)
4.  Амелия (2009)
5.  Писатели свободы (2007)
6.  Прекрасный Огайо (2006)
7.  11:14 (2003)

Реклама
Новости
Голливудский кинофестиваль наградит Хилари Суонк
15.10 12:11 Просмотров355 Комментариев0
Медиа
Видеорепортаж Фоторепортаж Бессонница (Insomnia)
28.01 11:55 Просмотров505 Комментариев0
Наоми Уоттс названа самой ценной актрисой Голливуда
07.10 09:07 Просмотров932 Комментариев0
Ядро Земли (The Core)
14.08 09:31 Просмотров584 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования