Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дон Кит Оппер
Дон Кит Оппер
Дата рождения: 01  января  1949

Описание

Фильмография:

2001-2003 Женская бригада | Division, The (США)
1999-2000 Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1998 Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1996-2000 Притворщик | Pretender, The (США)
1994 Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993 Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993 Призрак в машине | Ghost in the Machine (США)
1992-1997 Отступник | Renegade (США)
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу | Gun in Betty Lou's Handbag, The (США)
1991 Зубастики 4 | Critters 4 (США) 
1991 Зубастики 3 | Critters 3 (США) 
1990 Забытые | Forgotten One, The | The Forgotten One (США)
1989-1993 Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-1990 Букер | Booker (США)
1988-1997 Розанна | Roseanne (США)
1988 Зубастики 2 | Critters 2: The Main Course (США) 
1987 Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США) 
1987 Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986 Зубастики | Critters (США) 
1986 Восход "Черной луны" | Black Moon Rising (США)
1985 Границы города | City Limits (США)
1984 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982 Андроид | Android (США)

Сценарист
2005 Сверхновая | Supernova (США)
1987 Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)
1986 Зубастики | Critters (США)
1985 Границы города | City Limits (США)
1982 Андроид | Android (США)

Продюсер
2007 Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
1987 Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования