Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Роберт Инглунд
Роберт Инглунд
Дата рождения: 06  июня  1947

Описание

Фильмография:

2006  Топор
2005  Мастера ужасов (ТВ-сериал)
2005  2001 маньяк
2003  Фредди против Джейсона
1998  Городские легенды
1997  Исполнитель желаний
1994  Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар
1991  Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв. Последний кошмар
1990 Приключения Форда Ферлейна
1989  Кошмар на улице Вязов 5: Дитя снов
1989  Призрак оперы
1988  Кошмар на улице Вязов 4: Мастер снов
1987  Кошмар на улице Вязов 3: Воины сновидений
1985  Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди
1984  Виктория (ТВ-сериал)
1984  Кошмар на улице Вязов
1976  Оставайся голодным

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования