Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Роберт Инглунд
Роберт Инглунд
Дата рождения: 06  июня  1947

Описание

Фильмография:

2006  Топор
2005  Мастера ужасов (ТВ-сериал)
2005  2001 маньяк
2003  Фредди против Джейсона
1998  Городские легенды
1997  Исполнитель желаний
1994  Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар
1991  Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв. Последний кошмар
1990 Приключения Форда Ферлейна
1989  Кошмар на улице Вязов 5: Дитя снов
1989  Призрак оперы
1988  Кошмар на улице Вязов 4: Мастер снов
1987  Кошмар на улице Вязов 3: Воины сновидений
1985  Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди
1984  Виктория (ТВ-сериал)
1984  Кошмар на улице Вязов
1976  Оставайся голодным

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования