Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Зубков
Алексей Зубков
Дата рождения: 27  марта  1975

Описание

Родился 27 марта 1975 года.
В 2001 закончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (курс В.И. Зимней).
С 2001 года - актёр театра имени Ивана Франко в Киеве.

Фильмография:
2010 Куплю друга (Украина, в производстве) 
2010 Время и люди (в производстве)
2009 Я - телохранитель
2009 Когда мы были счастливы
2008 Я - телохранитель
2008 Я - телохранитель
2008 Чёрный снег-2
2008 Чёрный снег
2008 Позвони в мою дверь
2008 Иллюзия страха (Украина)
2008 Гений пустого места (Украина) в
2008 Всегда говори "всегда" - 4 
2008 Бой местного значения
2007 Я - телохранитель
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  Геннадий Томилин 
2006 Прииск  ::  Гена Томилин  ::  главная роль
2006 Коллекция  ::  Андрей, сотрудник спецотдела
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)
2005 Банкирши (Украина) 
2004 Железная сотня (Украина)
2002 Критическое состояние (Украина)

Реклама
В этот день -
Праздники
Georgia День миротворца в Южной Осетии 
France День взятия Бастилии 
Madagascar Церемония омовения реликвий королей Буйна 
События
Ukraine В Киеве выходит первый том собрания сочинений Ленина на украинском языке.
Ukraine 1894г.  Во Львове прошёл первый на территории современной Украины футбольный матч (команды из Львова и Кракова провели на поле 7 минут до первого гола).
Russian_Federation 1962г.  В Москве собирается Всемирный конгресс за всеобщее и полное разоружение.
Ukraine 2002г.  На Украине образована первая епархия римско-католической церкви.
Личности
Ukraine 1897г.  Родился Мирослав Ирчан (настоящее имя Андрей Дмитриевич Бабюк) (ум. 1937), украинский писатель. Расстрелян.
USA 1918г.  Родился Джей Форрестер (Jay Wright Forrester), американский инженер, создатель первых компьютеров.
Ukraine 1947г.  Родился Вячеслав Брюховецкий, член комиссии по делам Украины в ЮНЕСКО, президент Киево-Могилянской академии.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования