Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Барабаш
Алексей Барабаш
Дата рождения: 12  июня  1977

Описание

Родился 12 июня 1977 года.

Окончив школу, Алексей поступил на факультет искусств Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов. Мастером курса (кафедра режиссуры и мастерства актера) был знаменитый театральный педагог Зиновий Яковлевич Корогодский. Выбор будущей профессии, очевидно, не был для Алексея случайным - его бабушка, Галина Францевна Русецкая, также была актрисой - в театре комедии, еще при Акимове.

В 1997 году Алексей получил диплом о высшем образовании и был зачислен в труппу Театра юного зрителя. Наиболее заметными ролями молодого актера в то время стали: роль Ивана в спектакле «Конек-горбунок» (реж. Анатолий Праудин) и Жана в «Бонжур, мсье Перро» (реж. Корогодский).

Участие в экспериментальной сцене театра «Балтийский Дом» под руководством А. Праудина - новый этап в творческой карьере Алексея. С 1998 по 2000 годы были сыграны роли Матроса в спектакле «Крокодил», Тезея («Сизиф и Камень»), Четвертого («Урок первый. Воскресенье»).

С 2000 года - в кино.

Фильмография:

2010 Хитровка (в производстве)
2010 Сонька. Продолжение легенды (в производстве)  ::  князь Константин
2010 Сердце капитана Немова (в производстве) 
2010 Предприниматель (в производстве)
2010 Мы из будущего - 2 (в производстве)
2010 Маленькие трагедии (в производстве)
2010 Летит (в производстве)
2010 Вербное воскресенье (в производстве)
2009 Цепь 
2008 Объявлены в розыск
2007 Свадьба 
2007 Пером и шпагой 
2007 Белая ночь, нежная ночь 
2007 7 кабинок 
2006 Секретные поручения
2006 Питер FM
2006 Кружение в пределах кольцевой
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева 
2005 Семья 
2005 Риэлтор
2005 Подлинная история поручика Ржевского 
2005 Пари  ::  главная роль
2005 Господа присяжные
2005 Большая прогулка 
2005 Sказка O Sчастье
2004 Сестры 
2003 Русский ковчег 
2003 Менты. Улицы разбитых фонарей-5. 
2003 Любовь императора
2003 Линии судьбы
2003 Демон (короткометражный) 
2003 Бедный бедный Павел
2002 Нож в облаках
2002 Дневник убийцы 
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2001 Сестры
2001 Memorabilia. Собрания памятных вещей
2000 Убойная сила
2000 Русский бунт
1998-1999 Агент национальной безопасности - 1

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования