Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Барабаш
Алексей Барабаш
Дата рождения: 12  июня  1977

Описание

Родился 12 июня 1977 года.

Окончив школу, Алексей поступил на факультет искусств Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов. Мастером курса (кафедра режиссуры и мастерства актера) был знаменитый театральный педагог Зиновий Яковлевич Корогодский. Выбор будущей профессии, очевидно, не был для Алексея случайным - его бабушка, Галина Францевна Русецкая, также была актрисой - в театре комедии, еще при Акимове.

В 1997 году Алексей получил диплом о высшем образовании и был зачислен в труппу Театра юного зрителя. Наиболее заметными ролями молодого актера в то время стали: роль Ивана в спектакле «Конек-горбунок» (реж. Анатолий Праудин) и Жана в «Бонжур, мсье Перро» (реж. Корогодский).

Участие в экспериментальной сцене театра «Балтийский Дом» под руководством А. Праудина - новый этап в творческой карьере Алексея. С 1998 по 2000 годы были сыграны роли Матроса в спектакле «Крокодил», Тезея («Сизиф и Камень»), Четвертого («Урок первый. Воскресенье»).

С 2000 года - в кино.

Фильмография:

2010 Хитровка (в производстве)
2010 Сонька. Продолжение легенды (в производстве)  ::  князь Константин
2010 Сердце капитана Немова (в производстве) 
2010 Предприниматель (в производстве)
2010 Мы из будущего - 2 (в производстве)
2010 Маленькие трагедии (в производстве)
2010 Летит (в производстве)
2010 Вербное воскресенье (в производстве)
2009 Цепь 
2008 Объявлены в розыск
2007 Свадьба 
2007 Пером и шпагой 
2007 Белая ночь, нежная ночь 
2007 7 кабинок 
2006 Секретные поручения
2006 Питер FM
2006 Кружение в пределах кольцевой
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева 
2005 Семья 
2005 Риэлтор
2005 Подлинная история поручика Ржевского 
2005 Пари  ::  главная роль
2005 Господа присяжные
2005 Большая прогулка 
2005 Sказка O Sчастье
2004 Сестры 
2003 Русский ковчег 
2003 Менты. Улицы разбитых фонарей-5. 
2003 Любовь императора
2003 Линии судьбы
2003 Демон (короткометражный) 
2003 Бедный бедный Павел
2002 Нож в облаках
2002 Дневник убийцы 
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2001 Сестры
2001 Memorabilia. Собрания памятных вещей
2000 Убойная сила
2000 Русский бунт
1998-1999 Агент национальной безопасности - 1

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования