Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Винсент Пасторе
Винсент Пасторе
Дата рождения: 14  июля  1946

Описание
Фильмография:
2008 Шпион | Spy (США)
2008 Папа студентки | College Road Trip (США)
2008 Океан | Ocean, The (США)
2008 Главный госпиталь | General Hospital (США)
2008 Возвращение в спящий лагерь | Return to Sleepaway Camp (США)
2007 Дьявольское домино | Devil's Dominoes, The (США)
2007 Аллея славы | 7-10 Split (США)
2006 Мальчишник в Лас-Вегасе | Bachelor Party Vegas | Vegas Baby (США) 
2005 Револьвер | Revolver (Франция, Великобритания)
2005 Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005 Доза | Remedy (США)  ::  дядя Чарльз
2005 Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2004 Шашлык | Cookout, The (США)
2004 Практика | Practice, The (США)
2003-2008 Лас Вегас | Las Vegas (США)
2003 Это дело семьи | This Thing of Ours (США)
2003 Невеста по почте | Mail Order Bride
2003 История двух пицц | A Tale of Two Pizzas (США)
2003 Американские кузены | American Cousins (Великобритания)
2002-206 Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002 Мошенники | Serving Sara (Германия, США)
2002 Дикая банда | Deuces Wild (США)
2001 Спецагент Корки Романо | Corky Romano (США) 
2001 Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
2001 Всё схвачено | Made (США)
2000-2004 Эд | Ed (США)
2000-2002 Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000 Дом на две семьи | Two Family House (США)
2000 Голубая луна | Blue Moon (США)
1999-2007 Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999 Ураган | Hurricane, The (США)
1999 Прах к праху | 18 Shades of Dust (США)
1999 Небольшое дело об убийстве | Slight Case of Murder, A (США)
1999 Голубоглазый Микки | Mickey Blue Eyes (Великобритания, США)
1998 Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1998 Мафия Джейн Остин | Jane Austen's Mafia! (США)
1998 Визг. Ну, очень страшное кино | Hollywood Squares (США)
1998 Безвыходное положение | No Exit
1997 Рожденные в Бруклине | A Brooklyn State of Mind (США)
1997 Последний дон | Last Don, The (США)
1997 Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)
1997 Кровь с молоком | Six Ways to Sunday (США)
1997 Все обо мне | All Over Me (США)
1996 Сансет-парк | Sunset Park (США)
1996 Квартирка Джо | Joe's Apartment (США)
1996 Запад Нью-Йорка | West New York (США)
1996 Гуляют, болтают | Walking and Talking (Германия)
1996 Готти | Gotti (США)
1995 Шутники | The Jerky Boys (США)
1995 Дневник баскетболиста | Basketball Diaries, The (США)
1995 Денежный поезд | Money Train (США)
1994 Счастливый случай | It Could Happen to You (США)
1994 Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994 Пистолет в руке | Hand Gun (США)
1994 Осторожно, заложник! | Ref, The (США)
1994 Голландский мастер | The Dutch Master (Германия, короткометражный)
1993 Смертельная схватка | Taking the Heat (США)
1993 Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1993 Кто этот тип? | Who's the Man? (США)
1992 Флоддеры в Америке! | Flodder in Amerika! (Нидерланды)
1992 Кого бы мне убить? | Who Do I Gotta Kill? (США)
1991 Уважаемые люди | Men of Respect (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)
1990 Х.Е.Л.П. | H.E.L.P. (США)
1990 Трущобные мечты | Backstreet Dreams (США)
1990 Славные парни | Goodfellas (США)
1990 Пробуждение | Awakenings (США)
1989 Истинная любовь | True Love (США)
1988 Черные розы | Black Roses (США)
1968-2009 Живем только раз | One Life to Live (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день детской книги 
Belarus День единения народов Беларуси и России 
События
USA 1792г.  Первый монетный двор установлен в США.
United_Kingdom 1912г.  Лайнер «Титаник» выходит в море для проведения ходовых испытаний. Они проходят успешно.
Israel 1922г.  В Израиле основан город Раанана.
Личности
France 1214г.  Родился Людовик IX Святой (1214 - 25.8.1297), король Франции с 1226 г. по 1270 г. из династии Капетингов.
Italy 1618г.  Родился Франческо Гримальди (1618 - 28.12.1663), итальянский физик, астроном (составил первую карту Луны).
Russian_Federation 1862г.  Родился Петр Аркадьевич Столыпин (1862 – 5.9.1911), русский государственный и политический деятель, премьер-министр царской России.
Ukraine 1894г.  Родился Георгий Михайлович Стабовой (ум. 1968), украинский режиссёр, сценарист и драматург.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования