Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дэниэл ДеСанто
Дэниэл ДеСанто
Дата рождения: 06  марта  1980

Описание

Фильмография:

1.    Aaron Stone (сериал) (2009)
2.  Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
3.  Deadliest Sea (ТВ) (2009)
4.  Губи (2009) 
5.  Быть Эрикой (сериал) (2008)
6.  Border, The (сериал) (2008)
7.  XIII: Заговор (сериал) (2008)
8.  Beyblade: The Movie - Fierce Battle (видео) (2004)
9.  Дрянные девчонки (2004)
10.  Бейблэйд (сериал) (2002 - 2005)
11.  Braceface (сериал) (2001 - 2003)
12.  Фантом Мегаплекса (ТВ) (2000)
13.  Вы боитесь темноты? (сериал) (1999 - 2000) 
14.  Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
15.  Известный Джет Джексон (сериал) (1998 - 2001) 
16.  Непропеченный (1998)
17.  Психоаналитик Дона (ТВ) (1997)
18.  Ветер в спину (сериал) (1996 - 2001)
19.  Мурашки (сериал) (1995 - 1998)
20.  Принц на один день (ТВ) (1995)  
21.  Строго на юг (сериал) (1994 - 1996)
22.  Волшебный школьный автобус (сериал) (1994 - 1998) 
23.  Tales from the Cryptkeeper (сериал) (1993 - 1997)
24.  Gregory K (ТВ) (1993)
25.  Боишься ли ты темноты? (сериал) (1991 - 1996)
26.  Возвращение Элиота Несса (ТВ) (1991)
27.  Новичок (1990) 
28.  Семья Буонанотте (1989)
29.  Мое второе я (сериал) (1988 - 1991)
30.  Таблетка радости (сериал) (1988 - 1994)  
31.  Street Legal (сериал) (1987 - 1994)

Продюсер  
1.  Push and Turn (2007)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный День спонтанного проявления доброты 
События
Russian_Federation 1598г.  Взошёл на трон царь и великий князь московский Борис Годунов.
USA 2000г.  В Лейк-Плэсиде (США) открылись «Игры доброй воли».
Kosovo 2008г.  Парламент Республики Косово провозглашает независимость от Сербии.
Личности
Germany 1822г.  Родился Георг Веерт, немецкий поэт.  
Ukraine 1892г.  Родился Иосиф Слипый (Йосиф Сліпий), львовский архиепископ Украинской Греко-Католической Церкви (ум. 1984).
Ukraine 1918г.  Владимир Щербицкий (укр. Володимир Васильович Щербицький, 17 февраля 1918 (1918-02-17) — 16 февраля 1990) — советский партийный и государственный деятель. Член компартии с 1941 года.
Ukraine 1943г.  Родилась Раиса Степановна Недашковская, украинская актриса, народная артистка Украинской ССР.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования