Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дэниэл ДеСанто
Дэниэл ДеСанто
Дата рождения: 06  марта  1980

Описание

Фильмография:

1.    Aaron Stone (сериал) (2009)
2.  Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
3.  Deadliest Sea (ТВ) (2009)
4.  Губи (2009) 
5.  Быть Эрикой (сериал) (2008)
6.  Border, The (сериал) (2008)
7.  XIII: Заговор (сериал) (2008)
8.  Beyblade: The Movie - Fierce Battle (видео) (2004)
9.  Дрянные девчонки (2004)
10.  Бейблэйд (сериал) (2002 - 2005)
11.  Braceface (сериал) (2001 - 2003)
12.  Фантом Мегаплекса (ТВ) (2000)
13.  Вы боитесь темноты? (сериал) (1999 - 2000) 
14.  Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
15.  Известный Джет Джексон (сериал) (1998 - 2001) 
16.  Непропеченный (1998)
17.  Психоаналитик Дона (ТВ) (1997)
18.  Ветер в спину (сериал) (1996 - 2001)
19.  Мурашки (сериал) (1995 - 1998)
20.  Принц на один день (ТВ) (1995)  
21.  Строго на юг (сериал) (1994 - 1996)
22.  Волшебный школьный автобус (сериал) (1994 - 1998) 
23.  Tales from the Cryptkeeper (сериал) (1993 - 1997)
24.  Gregory K (ТВ) (1993)
25.  Боишься ли ты темноты? (сериал) (1991 - 1996)
26.  Возвращение Элиота Несса (ТВ) (1991)
27.  Новичок (1990) 
28.  Семья Буонанотте (1989)
29.  Мое второе я (сериал) (1988 - 1991)
30.  Таблетка радости (сериал) (1988 - 1994)  
31.  Street Legal (сериал) (1987 - 1994)

Продюсер  
1.  Push and Turn (2007)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования