Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дэниэл ДеСанто
Дэниэл ДеСанто
Дата рождения: 06  марта  1980

Описание

Фильмография:

1.    Aaron Stone (сериал) (2009)
2.  Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
3.  Deadliest Sea (ТВ) (2009)
4.  Губи (2009) 
5.  Быть Эрикой (сериал) (2008)
6.  Border, The (сериал) (2008)
7.  XIII: Заговор (сериал) (2008)
8.  Beyblade: The Movie - Fierce Battle (видео) (2004)
9.  Дрянные девчонки (2004)
10.  Бейблэйд (сериал) (2002 - 2005)
11.  Braceface (сериал) (2001 - 2003)
12.  Фантом Мегаплекса (ТВ) (2000)
13.  Вы боитесь темноты? (сериал) (1999 - 2000) 
14.  Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
15.  Известный Джет Джексон (сериал) (1998 - 2001) 
16.  Непропеченный (1998)
17.  Психоаналитик Дона (ТВ) (1997)
18.  Ветер в спину (сериал) (1996 - 2001)
19.  Мурашки (сериал) (1995 - 1998)
20.  Принц на один день (ТВ) (1995)  
21.  Строго на юг (сериал) (1994 - 1996)
22.  Волшебный школьный автобус (сериал) (1994 - 1998) 
23.  Tales from the Cryptkeeper (сериал) (1993 - 1997)
24.  Gregory K (ТВ) (1993)
25.  Боишься ли ты темноты? (сериал) (1991 - 1996)
26.  Возвращение Элиота Несса (ТВ) (1991)
27.  Новичок (1990) 
28.  Семья Буонанотте (1989)
29.  Мое второе я (сериал) (1988 - 1991)
30.  Таблетка радости (сериал) (1988 - 1994)  
31.  Street Legal (сериал) (1987 - 1994)

Продюсер  
1.  Push and Turn (2007)

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования