Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дэниэл ДеСанто
Дэниэл ДеСанто
Дата рождения: 06  марта  1980

Описание

Фильмография:

1.    Aaron Stone (сериал) (2009)
2.  Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
3.  Deadliest Sea (ТВ) (2009)
4.  Губи (2009) 
5.  Быть Эрикой (сериал) (2008)
6.  Border, The (сериал) (2008)
7.  XIII: Заговор (сериал) (2008)
8.  Beyblade: The Movie - Fierce Battle (видео) (2004)
9.  Дрянные девчонки (2004)
10.  Бейблэйд (сериал) (2002 - 2005)
11.  Braceface (сериал) (2001 - 2003)
12.  Фантом Мегаплекса (ТВ) (2000)
13.  Вы боитесь темноты? (сериал) (1999 - 2000) 
14.  Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
15.  Известный Джет Джексон (сериал) (1998 - 2001) 
16.  Непропеченный (1998)
17.  Психоаналитик Дона (ТВ) (1997)
18.  Ветер в спину (сериал) (1996 - 2001)
19.  Мурашки (сериал) (1995 - 1998)
20.  Принц на один день (ТВ) (1995)  
21.  Строго на юг (сериал) (1994 - 1996)
22.  Волшебный школьный автобус (сериал) (1994 - 1998) 
23.  Tales from the Cryptkeeper (сериал) (1993 - 1997)
24.  Gregory K (ТВ) (1993)
25.  Боишься ли ты темноты? (сериал) (1991 - 1996)
26.  Возвращение Элиота Несса (ТВ) (1991)
27.  Новичок (1990) 
28.  Семья Буонанотте (1989)
29.  Мое второе я (сериал) (1988 - 1991)
30.  Таблетка радости (сериал) (1988 - 1994)  
31.  Street Legal (сериал) (1987 - 1994)

Продюсер  
1.  Push and Turn (2007)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования