Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дэниэл ДеСанто
Дэниэл ДеСанто
Дата рождения: 06  марта  1980

Описание

Фильмография:

1.    Aaron Stone (сериал) (2009)
2.  Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
3.  Deadliest Sea (ТВ) (2009)
4.  Губи (2009) 
5.  Быть Эрикой (сериал) (2008)
6.  Border, The (сериал) (2008)
7.  XIII: Заговор (сериал) (2008)
8.  Beyblade: The Movie - Fierce Battle (видео) (2004)
9.  Дрянные девчонки (2004)
10.  Бейблэйд (сериал) (2002 - 2005)
11.  Braceface (сериал) (2001 - 2003)
12.  Фантом Мегаплекса (ТВ) (2000)
13.  Вы боитесь темноты? (сериал) (1999 - 2000) 
14.  Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
15.  Известный Джет Джексон (сериал) (1998 - 2001) 
16.  Непропеченный (1998)
17.  Психоаналитик Дона (ТВ) (1997)
18.  Ветер в спину (сериал) (1996 - 2001)
19.  Мурашки (сериал) (1995 - 1998)
20.  Принц на один день (ТВ) (1995)  
21.  Строго на юг (сериал) (1994 - 1996)
22.  Волшебный школьный автобус (сериал) (1994 - 1998) 
23.  Tales from the Cryptkeeper (сериал) (1993 - 1997)
24.  Gregory K (ТВ) (1993)
25.  Боишься ли ты темноты? (сериал) (1991 - 1996)
26.  Возвращение Элиота Несса (ТВ) (1991)
27.  Новичок (1990) 
28.  Семья Буонанотте (1989)
29.  Мое второе я (сериал) (1988 - 1991)
30.  Таблетка радости (сериал) (1988 - 1994)  
31.  Street Legal (сериал) (1987 - 1994)

Продюсер  
1.  Push and Turn (2007)

Реклама
В этот день -
Праздники
VietNam Тэт Чунг Тух - Фестиваль Середины осени - Детский праздник (Вьетнам)  
Mozambique День Вооружённых Сил (Мозамбик)  
Croatia День вынесения постановления об объединении Истры, Риеки, Задара и Островов с матерью-страной Хорватией.  
События
England 1340г.  Англия и Франция подписывают договор о разоружении.
Ukraine 1794г.  Основание Одессы Екатериной II.
Ukraine 1854г.  Крымская война. Объявление Севастополя на осадном положении, начало героической обороны черноморской твердыни.
Russian_Federation 1999г.  День рождения канала «MTV Россия».
Личности
USA 1866г.  Родился Томас Хант Морган (1866 - 4.12.1945), американский генетик, нобелевский лауреат 1933 года.
USA 1897г.  Родился Уильям Фолкнер, американский писатель.  
Ukraine 1932г.  Родился Анатолий Соловьяненко, украинский оперный певец.  
USA 1968г.  Родился Уилл Смит (Willard Christopher Smith Jr.), американский киноактёр и рэп-исполнитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования