Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бриджитта Дау
Бриджитта Дау

Описание

Фильмография:

1.    Конвой под прицелом (2004)
Caught in the Headlights ... Claire Scott  
2.  Повелитель кукол: Наследие (видео) (2004)
Puppet Master: The Legacy ... Ilsa, хроника  
3.  Плохой парень (2002)
Bad Boy ... Dream Woman  
4.  Horror 101 (2000)
  ... Tiffany  
5.  Stalkers (2000)
  ... Lydia  
6.  Сильное лекарство (сериал) (2000 - 2006)
Strong Medicine ... Angela  
7.  Человек президента (ТВ) (2000)
President's Man, The  
8.  Повелитель кукол 7: Ретро (видео) (1999)
Retro Puppet Master ... Ilsa  
9.  Такси в Канаду (ТВ) (1998)
Cab to Canada ... Lisa  
10.  Два парня, девушка и пиццерия (сериал) (1998 - 2001)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place ... Britney Walker  
11.  Найтмен (сериал) (1997 - 1998)
Night Man  
12.  Скелеты (ТВ) (1997)
Skeletons ... Laura  
13.  Inheritance, The (ТВ) (1997)
  ... Amy Hamilton  
14.  When the Cradle Falls (ТВ) (1997)
   
15.  Stand Against Fear (ТВ) (1996)
  ... Ruth Gayle  
16.  Внутренняя угроза (ТВ) (1996)
Alien Nation: The Enemy Within  
17.  Лицо зла (ТВ) (1996)
Face of Evil ... Sabrina  
18.  Bye Bye Birdie (ТВ) (1995)
  ... Ursula Merkle  
19.  Параллельные миры (сериал) (1995 - 2000)
Sliders ... Amanda  
20.  За гранью предательства (ТВ) (1994)
Beyond Betrayal ... Lynn McKay  
21.  Чудеса науки (сериал) (1994 - 1997)
Weird Science ... Mindy  
22.  Парень познает мир (сериал) (1993 - 2000)
Boy Meets World ... Julie  
23.  My Little Pony Tales (сериал) (1992)   
24.  Братья по крови (сериал) (1992 - 1993)
Hat Squad, The ... Sally  
25.  Улицы Правосудия (сериал) (1991 - 1993)
Street Justice ... Karen  
26.  Я всё ещё мечтаю о Джинни (ТВ) (1991)
I Still Dream of Jeannie ... Beth  
27.  Ранма 1/2 (сериал) (1989)
Ranma ½ ... Ranma Saotome Female  
28.  Джамп стрит, 21 (сериал) (1987 - 1991)
21 Jump Street ... Claire  

Продюсер  
1.  Stalkers (2000)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования