Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владимир Фекленко
Владимир Фекленко
Дата рождения: 02  декабря  1985

Описание

Родился 2 декабря 1985 года в Москве.
Окончил в 2005 году ВТИ им. Щукина (курс М. Б. Борисова).

Фильмография:
2009 Двойная пропажа  ::  Зацепин  ::  главная роль
2009 Глухарь - 2  ::  Николай Тарасов
2008 Срочно в номер-2  ::  Краюшкин
2008 Другое лицо (Россия, Украина)  ::  эпизод
2008 Глухарь  ::  Коля Тарасов
2007 Срочно в номер  ::  Виталий Краюшкин
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны)  ::  Николай Машанов
2006 Служба 21, или мыслить надо позитивно  ::  Максим
2005 Голова классика  ::  Федор

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования