Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Вальц
Андрей Вальц
Дата рождения: 19  мая  1978

Описание

Родился 19 мая 1978 г. в г. Душанбе (Таджикистан).

В течение 15 лет занимался бальными танцами, владеет музыкальными инструментами (аккордеон, гитара).
В 2003 г. окончил ВГИК (мастерская А. Баталова). Дипломные спектакли: М. Горький «Последние» (роль – дядя Яков), Н. Гоголь «Игроки» (самостоятельная работа, роль – Глов старший), А. Вампилов «Прощание в июне» (роль – Колесов).
В Центре драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина работал у режиссера А. Назарова в спектакле «Войцек» (по пьесе Бюхнера).
С 2003 г. – актер театра Луны.
Дебют в кино - фильм «Сказки» реж. А. Пронкина, 2002.

Работы на ТВ:
«Этот забавный мир» - авторская программа на одном из спутниковых телеканалов.

Снимался в видеоклипах:
«Доктор Ватсон», «Шизгара»
С. Павлиашвили, «Ждет тебя грузин»

Театральные работы:
«Ромео и Джульетта» (гран-при театрального фестиваля в Иране, 2004), «Ричард III», «Рубиновый вторник» (по пьесе Д. Вассермана «Полет над гнездом кукушки»), «Диагноз: Эдит Пиаф», "Бал неспящих" (Некто).

Фильмография:
2010 Отдел контрольных преступлений (в производстве)
2010 Багровый цвет снегопада (в производстве)  ::  эпизод
2008 Висяки-2
2008 Висяки  ::  Глухарев  ::  главная роль
2007 Срочно в номер  ::  риэлтор Гусев
2007 Сеть  ::  Консультант
2007 Безмолвный свидетель  ::  Давыдов
2006 Угон  ::  Водитель
2006 Аэропорт-2  ::  Н.Мелешин
2006 9 месяцев  ::  Врач отделения ЭКО
2005-2006 Люба, дети и завод…  ::  Студент
2005 Не забывай  ::  Никита
2004 Штрафбат  ::  Переводчик
2003-2009 Адвокат  ::  племянник мэра
2003 Чистые ключи  ::  Саша
2003 Неоконченная история (короткометражный)
2002 Сказки  ::  Ратобор / Он

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день семьи, любви и верности 
Russian_Federation День воинской славы России  
Thailand Кхао Пханса 
Православные День Петра и Февронии 
События
USA 1654г.  В Америку прибыл первый еврей Яков Барсимсон.
France 1901г.  Во Франции введено ограничение скорости движения автомобилей в городах — 10 км/час.
Ukraine 1918г.  В Киеве создан Государственный Сенат Украины.
Личности
USA 1839г.  Родился Джон Рокфеллер (John Davison Rockefeller) (ум. 1937), американский промышленник, основал нефтяную компанию «Стандард ойл».
Ukraine 1900г.  Родился Юрий Смолич (ум. 1976), украинский писатель («Мир хижинам, война дворцам», «Ревёт и стонет Днепр широкий», «Они не прошли»).
Belarus 1974г.  Родилась Диана Арбенина (до замужества Кулаченко), певица, музыкант, лидер группы «Ночные снайперы».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования