Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Вальц
Андрей Вальц
Дата рождения: 19  мая  1978

Описание

Родился 19 мая 1978 г. в г. Душанбе (Таджикистан).

В течение 15 лет занимался бальными танцами, владеет музыкальными инструментами (аккордеон, гитара).
В 2003 г. окончил ВГИК (мастерская А. Баталова). Дипломные спектакли: М. Горький «Последние» (роль – дядя Яков), Н. Гоголь «Игроки» (самостоятельная работа, роль – Глов старший), А. Вампилов «Прощание в июне» (роль – Колесов).
В Центре драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина работал у режиссера А. Назарова в спектакле «Войцек» (по пьесе Бюхнера).
С 2003 г. – актер театра Луны.
Дебют в кино - фильм «Сказки» реж. А. Пронкина, 2002.

Работы на ТВ:
«Этот забавный мир» - авторская программа на одном из спутниковых телеканалов.

Снимался в видеоклипах:
«Доктор Ватсон», «Шизгара»
С. Павлиашвили, «Ждет тебя грузин»

Театральные работы:
«Ромео и Джульетта» (гран-при театрального фестиваля в Иране, 2004), «Ричард III», «Рубиновый вторник» (по пьесе Д. Вассермана «Полет над гнездом кукушки»), «Диагноз: Эдит Пиаф», "Бал неспящих" (Некто).

Фильмография:
2010 Отдел контрольных преступлений (в производстве)
2010 Багровый цвет снегопада (в производстве)  ::  эпизод
2008 Висяки-2
2008 Висяки  ::  Глухарев  ::  главная роль
2007 Срочно в номер  ::  риэлтор Гусев
2007 Сеть  ::  Консультант
2007 Безмолвный свидетель  ::  Давыдов
2006 Угон  ::  Водитель
2006 Аэропорт-2  ::  Н.Мелешин
2006 9 месяцев  ::  Врач отделения ЭКО
2005-2006 Люба, дети и завод…  ::  Студент
2005 Не забывай  ::  Никита
2004 Штрафбат  ::  Переводчик
2003-2009 Адвокат  ::  племянник мэра
2003 Чистые ключи  ::  Саша
2003 Неоконченная история (короткометражный)
2002 Сказки  ::  Ратобор / Он

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования