Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тамара Акулова
Тамара Акулова
Дата рождения: 25  марта  1957

Описание

Родилась 25 марта 1957 года в селе Новая Усмань Воронежской области.
Училась в Воронежском политехническом институте (1974-1976).
Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1981, мастерская С. Бондарчука и И.Скобцевой).
С 1981 — актриса к/ст им. М.Горького.
Заслуженная артистка России. (2006).

Муж - режиссер Эльер Ишмухамедов.

Фильмография:
2010 Медвежий угол (в производстве)
2009 Катя  ::  Зойка
2009 Дольше века  ::  Валентина
2008 Жизнь, которой не было  ::  Евгения Гусева
2007 Третье небо  ::  главная роль
2007 О тебе
2006 Невеста  ::  Анна Викторовна
2006 Большие девочки  ::  Виктория
2005 Наследницы 2  ::  Александра Иваницкая  ::  главная роль
2004 Влюбленные 2  ::  Вера
2003 Приключения мага  ::  Ира
2003 Ангел на дорогах  ::  Ольга  ::  главная роль
2002 Сдвинутый  ::  Маруся
2001 Наследницы  ::  Саша Иваницкая  ::  главная роль
2001 Львиная доля  ::  Марина
1998 Примадонна Мэри  ::  Зина
1996 Любить по-русски-2  ::  эпизод
1993 Зачем алиби честному человеку?  ::  Зина
1992 Осколок "Челленджера"  ::  гинеколог
1991 Группа риска  ::  Алиса Полякова
1988 Поворот сюжета  ::  Ольга
1988 Маргарет Берк Уайт (США)
1987 Разорванный круг  ::  Ольга
1986 Нужные люди  ::  Оля  ::  главная роль
1986 Из жизни Потапова  ::  Маша
1986 Воскресный папа  ::  Маша Сергеева  ::  главная роль
1985 В поисках капитана Гранта  ::  леди Элен Гленарван  ::  главная роль
1984 Европейская история  ::  Грета
1983 Трое на шоссе  ::  Лена
1983 Возвращение с орбиты  ::  Саша
1982 Свадебное путешествие (короткометражный)  ::  Наташа
1982 Кто стучится в дверь ко мне...  ::  Алька  ::  главная роль
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго  ::  Леди Ровена  ::  главная роль
1981 Шляпа  ::  певица
1981 Контрольная по специальности  ::  Света
1981 Бедная Маша  ::  Маша  ::  главная роль
1979 Верой и правдой  ::  Оля

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День прав человека  
Международный Всемирный день футбола  
Sweden Нобелевский день 
Thailand День Конституции Таиланда 
Православные Иконы Божией Матери, именуемой «Знамение» 
События
Russian_Federation 1683г.  По указу царя Алексея Михайловича в России начато составление родословных книг.
France 1799г.  Во Франции введена метрическая система.
France 1898г.  Мирным договором в Париже завершилась испано-американская война.  
Личности
England 1603г.  Родился Уильям Гильберт (William Gilbert) (р. 1544), английский физик, придворный врач королевы Елизаветы I.
France 1804г.  Родился Эжен Сю (1804 — 3.8.1857), французский писатель.
Italy 1936г.  Родился Луиджи Пиранделло (Luigi Pirandello) (р. 1867), итальянский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1934 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования