Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тамара Акулова
Тамара Акулова
Дата рождения: 25  марта  1957

Описание

Родилась 25 марта 1957 года в селе Новая Усмань Воронежской области.
Училась в Воронежском политехническом институте (1974-1976).
Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1981, мастерская С. Бондарчука и И.Скобцевой).
С 1981 — актриса к/ст им. М.Горького.
Заслуженная артистка России. (2006).

Муж - режиссер Эльер Ишмухамедов.

Фильмография:
2010 Медвежий угол (в производстве)
2009 Катя  ::  Зойка
2009 Дольше века  ::  Валентина
2008 Жизнь, которой не было  ::  Евгения Гусева
2007 Третье небо  ::  главная роль
2007 О тебе
2006 Невеста  ::  Анна Викторовна
2006 Большие девочки  ::  Виктория
2005 Наследницы 2  ::  Александра Иваницкая  ::  главная роль
2004 Влюбленные 2  ::  Вера
2003 Приключения мага  ::  Ира
2003 Ангел на дорогах  ::  Ольга  ::  главная роль
2002 Сдвинутый  ::  Маруся
2001 Наследницы  ::  Саша Иваницкая  ::  главная роль
2001 Львиная доля  ::  Марина
1998 Примадонна Мэри  ::  Зина
1996 Любить по-русски-2  ::  эпизод
1993 Зачем алиби честному человеку?  ::  Зина
1992 Осколок "Челленджера"  ::  гинеколог
1991 Группа риска  ::  Алиса Полякова
1988 Поворот сюжета  ::  Ольга
1988 Маргарет Берк Уайт (США)
1987 Разорванный круг  ::  Ольга
1986 Нужные люди  ::  Оля  ::  главная роль
1986 Из жизни Потапова  ::  Маша
1986 Воскресный папа  ::  Маша Сергеева  ::  главная роль
1985 В поисках капитана Гранта  ::  леди Элен Гленарван  ::  главная роль
1984 Европейская история  ::  Грета
1983 Трое на шоссе  ::  Лена
1983 Возвращение с орбиты  ::  Саша
1982 Свадебное путешествие (короткометражный)  ::  Наташа
1982 Кто стучится в дверь ко мне...  ::  Алька  ::  главная роль
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго  ::  Леди Ровена  ::  главная роль
1981 Шляпа  ::  певица
1981 Контрольная по специальности  ::  Света
1981 Бедная Маша  ::  Маша  ::  главная роль
1979 Верой и правдой  ::  Оля

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси (Беларусь)  
Brazil День учителя Бразилии  
Tunisia День эвакуации в Тунисе  
Международный Всемирный день мытья рук 
Международный Международный день Белой трости.  
События
Italy 1582г.  Грегорианский Календарь принят в Италии, Испании, Португалии, и Франции; 5-е октября стало 15-м октябрем.
England 1908г.  Королевский хирургический колледж в Англии принимает решение разрешить женщинам получение лицензии на право работы зубными хирургами.
Ukraine 1926г.  В Киеве открыт Русский драматический театр (ныне имени Леси Украинки).
Russian_Federation 1943г.  Основывается Московский государственный институт международных отношений (МГИМО).
USA 1969г.  В США миллионы американцев участвуют в демонстрациях с требованием положить конец Вьетнамской войне.
Личности
USA 1829г.  Родился Асаф Холл (1829 - 22.11.1907), американский астроном.
USA 1836г.  Родился Томас Россер (1836 - 26.3.1910), американский кавалерист армии Южан.
USA 1920г.  Родился Марио Пьюзо (1920 - 2.7.1999), Американский писатель, критик, сценарист, беллетрист.
Ukraine 1960г.  Родился Комаровский, Евгений Олегович, украинский педиатр, автор многочисленных научных трудов, статей и книг о здоровье и воспитании детей.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования