Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тамара Акулова
Тамара Акулова
Дата рождения: 25  марта  1957

Описание

Родилась 25 марта 1957 года в селе Новая Усмань Воронежской области.
Училась в Воронежском политехническом институте (1974-1976).
Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1981, мастерская С. Бондарчука и И.Скобцевой).
С 1981 — актриса к/ст им. М.Горького.
Заслуженная артистка России. (2006).

Муж - режиссер Эльер Ишмухамедов.

Фильмография:
2010 Медвежий угол (в производстве)
2009 Катя  ::  Зойка
2009 Дольше века  ::  Валентина
2008 Жизнь, которой не было  ::  Евгения Гусева
2007 Третье небо  ::  главная роль
2007 О тебе
2006 Невеста  ::  Анна Викторовна
2006 Большие девочки  ::  Виктория
2005 Наследницы 2  ::  Александра Иваницкая  ::  главная роль
2004 Влюбленные 2  ::  Вера
2003 Приключения мага  ::  Ира
2003 Ангел на дорогах  ::  Ольга  ::  главная роль
2002 Сдвинутый  ::  Маруся
2001 Наследницы  ::  Саша Иваницкая  ::  главная роль
2001 Львиная доля  ::  Марина
1998 Примадонна Мэри  ::  Зина
1996 Любить по-русски-2  ::  эпизод
1993 Зачем алиби честному человеку?  ::  Зина
1992 Осколок "Челленджера"  ::  гинеколог
1991 Группа риска  ::  Алиса Полякова
1988 Поворот сюжета  ::  Ольга
1988 Маргарет Берк Уайт (США)
1987 Разорванный круг  ::  Ольга
1986 Нужные люди  ::  Оля  ::  главная роль
1986 Из жизни Потапова  ::  Маша
1986 Воскресный папа  ::  Маша Сергеева  ::  главная роль
1985 В поисках капитана Гранта  ::  леди Элен Гленарван  ::  главная роль
1984 Европейская история  ::  Грета
1983 Трое на шоссе  ::  Лена
1983 Возвращение с орбиты  ::  Саша
1982 Свадебное путешествие (короткометражный)  ::  Наташа
1982 Кто стучится в дверь ко мне...  ::  Алька  ::  главная роль
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго  ::  Леди Ровена  ::  главная роль
1981 Шляпа  ::  певица
1981 Контрольная по специальности  ::  Света
1981 Бедная Маша  ::  Маша  ::  главная роль
1979 Верой и правдой  ::  Оля

Реклама
В этот день -
Праздники
Morocco День народной революции (Марокко) 
Taiwan День Любви (Тайвань)  
Senegal День независимости (Сенегал)  
Hungary День святого Иштвана (Венгрия)  
Estonia День восстановления независимости Эстонии  
События
Russian_Federation 1634г.  В Москве Василием Бурцовым издан первый букварь. 
USA 1896г.  Запатентован телефон с наборным диском.  
Ukraine 1925г.  Гора Тараса Шевченко в Каневе провозглашена государственным заповедником. 
Kazakhstan 1953г.  Первое испытание СССР водородной бомбы.  
Ukraine 1980г.  Министерство связи Украины отдало приказ о глушении радиостанций «Голос Америки», «Би-Би-Си» и «Немецкая волна». 
Личности
USA Родился Бенджамин Гаррисон (1833 - 13.3.1901), 23-й президент США.  
Sweden 1779г.  Родился Йенс Якоб Берцелиус (1779 – 7.8.1848), шведский химик.  
Italy 1901г.  Родился Сальваторе Квазимодо (1901 - 14.6.1968), итальянский поэт, нобелевский лауреат 1959 года. 
Russian_Federation 1971г.  Родился Стас Костюшкин, один из участников дуэта «Чай вдвоём». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования