Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тамара Акулова
Тамара Акулова
Дата рождения: 25  марта  1957

Описание

Родилась 25 марта 1957 года в селе Новая Усмань Воронежской области.
Училась в Воронежском политехническом институте (1974-1976).
Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1981, мастерская С. Бондарчука и И.Скобцевой).
С 1981 — актриса к/ст им. М.Горького.
Заслуженная артистка России. (2006).

Муж - режиссер Эльер Ишмухамедов.

Фильмография:
2010 Медвежий угол (в производстве)
2009 Катя  ::  Зойка
2009 Дольше века  ::  Валентина
2008 Жизнь, которой не было  ::  Евгения Гусева
2007 Третье небо  ::  главная роль
2007 О тебе
2006 Невеста  ::  Анна Викторовна
2006 Большие девочки  ::  Виктория
2005 Наследницы 2  ::  Александра Иваницкая  ::  главная роль
2004 Влюбленные 2  ::  Вера
2003 Приключения мага  ::  Ира
2003 Ангел на дорогах  ::  Ольга  ::  главная роль
2002 Сдвинутый  ::  Маруся
2001 Наследницы  ::  Саша Иваницкая  ::  главная роль
2001 Львиная доля  ::  Марина
1998 Примадонна Мэри  ::  Зина
1996 Любить по-русски-2  ::  эпизод
1993 Зачем алиби честному человеку?  ::  Зина
1992 Осколок "Челленджера"  ::  гинеколог
1991 Группа риска  ::  Алиса Полякова
1988 Поворот сюжета  ::  Ольга
1988 Маргарет Берк Уайт (США)
1987 Разорванный круг  ::  Ольга
1986 Нужные люди  ::  Оля  ::  главная роль
1986 Из жизни Потапова  ::  Маша
1986 Воскресный папа  ::  Маша Сергеева  ::  главная роль
1985 В поисках капитана Гранта  ::  леди Элен Гленарван  ::  главная роль
1984 Европейская история  ::  Грета
1983 Трое на шоссе  ::  Лена
1983 Возвращение с орбиты  ::  Саша
1982 Свадебное путешествие (короткометражный)  ::  Наташа
1982 Кто стучится в дверь ко мне...  ::  Алька  ::  главная роль
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго  ::  Леди Ровена  ::  главная роль
1981 Шляпа  ::  певица
1981 Контрольная по специальности  ::  Света
1981 Бедная Маша  ::  Маша  ::  главная роль
1979 Верой и правдой  ::  Оля

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День секретаря (Россия)  
Italy Фестиваль Сент-Дженнеро (Италия, Неаполь)  
China Праздник Луны (Китай)  
USA День пирата (США)  
Международный День рождения «Смайла»  
События
Italy 1478г.  Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci) завершил работу над «Джокондой». 
Belgium 1888г.  В Бельгии на курорте Спа прошёл первый в истории конкурс красоты.  
New_Zealand 1893г.  Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам.
Ukraine 1991г.  В Киеве восстановлена деятельность Киево-Могилянской академии.
Личности
France 1749г.  Родился Жан-Батист-Жозеф Деламбр (фр. Jean-Baptiste Joseph Delambre) (ум. 1822), известный французский астроном.
Ukraine 1782г.  Родился Аким Николаевич Нахимов, украинский поэт. 
England 1911г.  Родился Уильям Голдинг, английский писатель.  
Russian_Federation 1932г.  Родился Павел Саркисов, Доктор химических наук. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования