Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
Дата рождения: 05  сентября  1984

Описание

Родилась 5 сентября 1984 года в Пскове.
После одиннадцатого класса поступила в Псковский педагогический институт на факультет русской филологии. Проучившись год, уехала в Москву, где поступила в РАТИ (Российская академия театрального искусства).
В 2006 году окончила режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС), мастерскую О.Л.Кудряшова.
Играла в театре "Школа современной пьесы".

Театральные работы:
* Андромаха в спектакле «Троянки» (Еврипид, режиссер С.В.Землякова);
* Слепая в спектакле «Синяя борода - надежда женщин» (Д.Лоэр, режиссер О.Л.Кудряшов);
* Кокетка страшная в спектакле «Вий» (Н.В.Гоголь, режиссер С.В.Землякова);
* Кума Ширинкина в спектакле «Смертники» (Н.Садур по В.А.Астафьеву «Прокляты и убиты», режиссеры Т.И.Саполев и М.Н.Чумаченко);
* Вагантка в спектакле «Кармина Бурана» (К.Орф, режиссер Е.Е.Грантова);
Занята в спектаклях:
* «Холостой Мольер» (Доримена, Служанка);
* «Фигаро» (Сюзанна), режиссер К. Серебренников, «Продюсерская компания Евгения Миронова».

Фильмография:
2010 Поезд (в производстве)
2010 В гостях у $kazki (в производстве)
2009 Я вернусь  ::  Вера Михайлович
2009 Короткое замыкание (киноальманах)  ::  главная роль
2008 Пленный  ::  Настя
2008 Однажды в провинции  ::  Анастасия Владимировна Звонникова  ::  главная роль
2008 Алиса навсегда  ::  главная роль
2007 Предел желаний  ::  Надя
2007 Паутина  ::  Даша Аверина, практикантка
2007 На пути к сердцу
2007 Диверсант. Конец войны  ::  Светик
2006 Невеста  ::  Оля Родяшина  ::  главная роль
2006 Карамболь  ::  Оксана
2006 Заколдованный участок  ::  Наташа Кублакова
2005 Принцесса и нищий  ::  Ксения  ::  главная роль
2005 Есенин  ::  Катя Есенина
2003 Участок  ::  Наташа Кублакова

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования