Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
Дата рождения: 05  сентября  1984

Описание

Родилась 5 сентября 1984 года в Пскове.
После одиннадцатого класса поступила в Псковский педагогический институт на факультет русской филологии. Проучившись год, уехала в Москву, где поступила в РАТИ (Российская академия театрального искусства).
В 2006 году окончила режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС), мастерскую О.Л.Кудряшова.
Играла в театре "Школа современной пьесы".

Театральные работы:
* Андромаха в спектакле «Троянки» (Еврипид, режиссер С.В.Землякова);
* Слепая в спектакле «Синяя борода - надежда женщин» (Д.Лоэр, режиссер О.Л.Кудряшов);
* Кокетка страшная в спектакле «Вий» (Н.В.Гоголь, режиссер С.В.Землякова);
* Кума Ширинкина в спектакле «Смертники» (Н.Садур по В.А.Астафьеву «Прокляты и убиты», режиссеры Т.И.Саполев и М.Н.Чумаченко);
* Вагантка в спектакле «Кармина Бурана» (К.Орф, режиссер Е.Е.Грантова);
Занята в спектаклях:
* «Холостой Мольер» (Доримена, Служанка);
* «Фигаро» (Сюзанна), режиссер К. Серебренников, «Продюсерская компания Евгения Миронова».

Фильмография:
2010 Поезд (в производстве)
2010 В гостях у $kazki (в производстве)
2009 Я вернусь  ::  Вера Михайлович
2009 Короткое замыкание (киноальманах)  ::  главная роль
2008 Пленный  ::  Настя
2008 Однажды в провинции  ::  Анастасия Владимировна Звонникова  ::  главная роль
2008 Алиса навсегда  ::  главная роль
2007 Предел желаний  ::  Надя
2007 Паутина  ::  Даша Аверина, практикантка
2007 На пути к сердцу
2007 Диверсант. Конец войны  ::  Светик
2006 Невеста  ::  Оля Родяшина  ::  главная роль
2006 Карамболь  ::  Оксана
2006 Заколдованный участок  ::  Наташа Кублакова
2005 Принцесса и нищий  ::  Ксения  ::  главная роль
2005 Есенин  ::  Катя Есенина
2003 Участок  ::  Наташа Кублакова

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования