Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
Дата рождения: 05  сентября  1984

Описание

Родилась 5 сентября 1984 года в Пскове.
После одиннадцатого класса поступила в Псковский педагогический институт на факультет русской филологии. Проучившись год, уехала в Москву, где поступила в РАТИ (Российская академия театрального искусства).
В 2006 году окончила режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС), мастерскую О.Л.Кудряшова.
Играла в театре "Школа современной пьесы".

Театральные работы:
* Андромаха в спектакле «Троянки» (Еврипид, режиссер С.В.Землякова);
* Слепая в спектакле «Синяя борода - надежда женщин» (Д.Лоэр, режиссер О.Л.Кудряшов);
* Кокетка страшная в спектакле «Вий» (Н.В.Гоголь, режиссер С.В.Землякова);
* Кума Ширинкина в спектакле «Смертники» (Н.Садур по В.А.Астафьеву «Прокляты и убиты», режиссеры Т.И.Саполев и М.Н.Чумаченко);
* Вагантка в спектакле «Кармина Бурана» (К.Орф, режиссер Е.Е.Грантова);
Занята в спектаклях:
* «Холостой Мольер» (Доримена, Служанка);
* «Фигаро» (Сюзанна), режиссер К. Серебренников, «Продюсерская компания Евгения Миронова».

Фильмография:
2010 Поезд (в производстве)
2010 В гостях у $kazki (в производстве)
2009 Я вернусь  ::  Вера Михайлович
2009 Короткое замыкание (киноальманах)  ::  главная роль
2008 Пленный  ::  Настя
2008 Однажды в провинции  ::  Анастасия Владимировна Звонникова  ::  главная роль
2008 Алиса навсегда  ::  главная роль
2007 Предел желаний  ::  Надя
2007 Паутина  ::  Даша Аверина, практикантка
2007 На пути к сердцу
2007 Диверсант. Конец войны  ::  Светик
2006 Невеста  ::  Оля Родяшина  ::  главная роль
2006 Карамболь  ::  Оксана
2006 Заколдованный участок  ::  Наташа Кублакова
2005 Принцесса и нищий  ::  Ксения  ::  главная роль
2005 Есенин  ::  Катя Есенина
2003 Участок  ::  Наташа Кублакова

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования