Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Жан Даниэль
Жан Даниэль
Дата рождения: 13  июля  1962

Описание

Родился 13 июля 1962 года в Армении.
Настоящая фамилия - Хангулов.
Учился в Тбилисском хореографическом и театральном училищах.
Режиссуре - у Товстоногова.
Основал в Эстонии театр глухонемых "Своими словами".
Преподавал в ГИТИСе.

Фильмография:
2010 Вся прелесть любви (в производстве)  ::  режиссер
2009 Самый лучший фильм - 2  ::  "Стоянов"
2009 Мелодия для шарманки (Украина)
2008 Телохранительница  ::  эпизод
2008 Судебная колонка  ::  Гейдаров
2008 Два цвета страсти  ::  эпизод
2008 А я люблю женатого (Россия, Украина)
2007 Частный заказ  ::  эпизод
2007 Предел желаний  ::  француз-ювелир
2007 На пути к сердцу  ::  эпизод
2006 Угон  ::  эпизод
2006 Нежный барс  ::  американец
2006 Невеста
2006 Два в одном (Россия, Украина)  ::  эпизод
2005 Сыщики-4  ::  Пискунов
2004 Я Люблю Тебя  ::  Лекарь
2004 Русское лекарство  ::  Наси

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования