Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юлия Григорьева
Юлия Григорьева
Дата рождения: 25  июля  1969

Описание

Родилась 25 июля 1969 года.
Окончила Иркутское театральное училище (Мастер курса В.А. Товма).
Служила в Театре "Чет-нечет" и ВТО при "Творческих мастерских" СТД.
Актриса Театра музыки и драмы п/р Стаса Намина.
Была преподавателем сценической речи в частной школе.

Театральные работы:
Куприянов и Наташа (А. Введенский) / Наташа (реж. - А. Панамарев)
Настоящее (В. Хлебников) / Дочь-кукла (реж. - А. Панамарев)
Елизавета Бам (Д. Хармс)
Вид в Гельдерланде (Ю. Волков) / Мария (реж. - Т. Архипцова)
Четыре истории / Дона Анна, Лаура, Луиза (реж. - А. Россинский / Театр п/р С. Намина)
Навечерье / Мария Магдалина (реж. - К. Долидзе / Театр п/р С. Намина)
Дом Бернарды Альбы (Ф.-Г. Лорка) / Сумасшедшая Мария Хосефа (реж. - Н. Квасхвадзе / Театр п/р С. Намина)
Волосы / Смерть (Театр п/р С. Намина)
Балаганчик (А. Блок) / Маска (Театр п/р С. Намина)
Бременские музыканты / Атаманша (Театр п/р С. Намина)
Стороны света (Театр п/р С. Намина)
Иисус Христос — Суперзвезда / Танцовщица (Театр п/р С. Намина)
Пять писем (М. Барщевский) / Русская крестьянка, Женщина-ученый, Дворничиха-таджичка, Пожилая школьная учительница, Новая русская (Театр п/р С. Намина).

Фильмография:
2010 Следопыт (в производстве)  ::  эпизод
2010 Естественный отбор (в производстве)  ::  эпизод
2009 Аннушка  ::  Антонина, мать Зины
2008 Фотограф  ::  эпизод
2008 Зачем ты ушел  ::  эпизод
2007-2009 След  ::  эпизод
2007 Эксперты  ::  эпизод
2006-2009 Детективы  ::  эпизод
2005-2009 Кулагин и партнеры  ::  эпизод
2005 Рублевка Live  ::  эпизод
2005 Охота на асфальте  ::  эпизод
2005 Мафия собирается в полночь  ::  эпизод
2003 Подари мне жизнь  ::  эпизод
1998 Сочинение ко Дню Победы  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Праздник Белых Журавлей (Россия)  
Православные Корсунская икона Божией Матери (Православные праздники).
События
France 1797г.  Француз Андре Жак Гарнерен совершает первый в мире удачный прыжок с парашютом, выпрыгнув из корзины аэростата, взлетевшего из парка Монсо (неподалеку от Парижа) и поднявшегося на высоту 680 м.
France 1909г.  Впервые женщина - француженка Элиза Дерош - совершает одиночный полет на самолете.
Germany 1954г.  Западная Германия присоединяется к НАТО.
Egypt 1973г.  Египет и Израиль принимают предложение ООН о прекращении огня, но боевые действия продолжаются.
Ukraine 1977г.  В центре Киева открыт монумент Великой Октябрьской Революции (демонтирован после 1991 года).
Личности
Italy 1725г.  Родился Алессандро Скарлатти, итальянский композитор. 
Ukraine 1835г.  Родился Устим Якимович Кармалюк (Кармелюк), предводитель крестьянского движения в Подольской губернии на Правобережной Украине.
Ukraine 1935г.  Родился Борис Ильич Олейник (Борис Ілліч Олійник), украинский поэт, общественный деятель.
Russian_Federation 1966г.  Родился Юрий Арбачаков, первый российский чемпион мира по боксу среди профессионалов.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования