Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юлия Григорьева
Юлия Григорьева
Дата рождения: 25  июля  1969

Описание

Родилась 25 июля 1969 года.
Окончила Иркутское театральное училище (Мастер курса В.А. Товма).
Служила в Театре "Чет-нечет" и ВТО при "Творческих мастерских" СТД.
Актриса Театра музыки и драмы п/р Стаса Намина.
Была преподавателем сценической речи в частной школе.

Театральные работы:
Куприянов и Наташа (А. Введенский) / Наташа (реж. - А. Панамарев)
Настоящее (В. Хлебников) / Дочь-кукла (реж. - А. Панамарев)
Елизавета Бам (Д. Хармс)
Вид в Гельдерланде (Ю. Волков) / Мария (реж. - Т. Архипцова)
Четыре истории / Дона Анна, Лаура, Луиза (реж. - А. Россинский / Театр п/р С. Намина)
Навечерье / Мария Магдалина (реж. - К. Долидзе / Театр п/р С. Намина)
Дом Бернарды Альбы (Ф.-Г. Лорка) / Сумасшедшая Мария Хосефа (реж. - Н. Квасхвадзе / Театр п/р С. Намина)
Волосы / Смерть (Театр п/р С. Намина)
Балаганчик (А. Блок) / Маска (Театр п/р С. Намина)
Бременские музыканты / Атаманша (Театр п/р С. Намина)
Стороны света (Театр п/р С. Намина)
Иисус Христос — Суперзвезда / Танцовщица (Театр п/р С. Намина)
Пять писем (М. Барщевский) / Русская крестьянка, Женщина-ученый, Дворничиха-таджичка, Пожилая школьная учительница, Новая русская (Театр п/р С. Намина).

Фильмография:
2010 Следопыт (в производстве)  ::  эпизод
2010 Естественный отбор (в производстве)  ::  эпизод
2009 Аннушка  ::  Антонина, мать Зины
2008 Фотограф  ::  эпизод
2008 Зачем ты ушел  ::  эпизод
2007-2009 След  ::  эпизод
2007 Эксперты  ::  эпизод
2006-2009 Детективы  ::  эпизод
2005-2009 Кулагин и партнеры  ::  эпизод
2005 Рублевка Live  ::  эпизод
2005 Охота на асфальте  ::  эпизод
2005 Мафия собирается в полночь  ::  эпизод
2003 Подари мне жизнь  ::  эпизод
1998 Сочинение ко Дню Победы  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования