Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юлия Григорьева
Юлия Григорьева
Дата рождения: 25  июля  1969

Описание

Родилась 25 июля 1969 года.
Окончила Иркутское театральное училище (Мастер курса В.А. Товма).
Служила в Театре "Чет-нечет" и ВТО при "Творческих мастерских" СТД.
Актриса Театра музыки и драмы п/р Стаса Намина.
Была преподавателем сценической речи в частной школе.

Театральные работы:
Куприянов и Наташа (А. Введенский) / Наташа (реж. - А. Панамарев)
Настоящее (В. Хлебников) / Дочь-кукла (реж. - А. Панамарев)
Елизавета Бам (Д. Хармс)
Вид в Гельдерланде (Ю. Волков) / Мария (реж. - Т. Архипцова)
Четыре истории / Дона Анна, Лаура, Луиза (реж. - А. Россинский / Театр п/р С. Намина)
Навечерье / Мария Магдалина (реж. - К. Долидзе / Театр п/р С. Намина)
Дом Бернарды Альбы (Ф.-Г. Лорка) / Сумасшедшая Мария Хосефа (реж. - Н. Квасхвадзе / Театр п/р С. Намина)
Волосы / Смерть (Театр п/р С. Намина)
Балаганчик (А. Блок) / Маска (Театр п/р С. Намина)
Бременские музыканты / Атаманша (Театр п/р С. Намина)
Стороны света (Театр п/р С. Намина)
Иисус Христос — Суперзвезда / Танцовщица (Театр п/р С. Намина)
Пять писем (М. Барщевский) / Русская крестьянка, Женщина-ученый, Дворничиха-таджичка, Пожилая школьная учительница, Новая русская (Театр п/р С. Намина).

Фильмография:
2010 Следопыт (в производстве)  ::  эпизод
2010 Естественный отбор (в производстве)  ::  эпизод
2009 Аннушка  ::  Антонина, мать Зины
2008 Фотограф  ::  эпизод
2008 Зачем ты ушел  ::  эпизод
2007-2009 След  ::  эпизод
2007 Эксперты  ::  эпизод
2006-2009 Детективы  ::  эпизод
2005-2009 Кулагин и партнеры  ::  эпизод
2005 Рублевка Live  ::  эпизод
2005 Охота на асфальте  ::  эпизод
2005 Мафия собирается в полночь  ::  эпизод
2003 Подари мне жизнь  ::  эпизод
1998 Сочинение ко Дню Победы  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования