Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юлия Григорьева
Юлия Григорьева
Дата рождения: 25  июля  1969

Описание

Родилась 25 июля 1969 года.
Окончила Иркутское театральное училище (Мастер курса В.А. Товма).
Служила в Театре "Чет-нечет" и ВТО при "Творческих мастерских" СТД.
Актриса Театра музыки и драмы п/р Стаса Намина.
Была преподавателем сценической речи в частной школе.

Театральные работы:
Куприянов и Наташа (А. Введенский) / Наташа (реж. - А. Панамарев)
Настоящее (В. Хлебников) / Дочь-кукла (реж. - А. Панамарев)
Елизавета Бам (Д. Хармс)
Вид в Гельдерланде (Ю. Волков) / Мария (реж. - Т. Архипцова)
Четыре истории / Дона Анна, Лаура, Луиза (реж. - А. Россинский / Театр п/р С. Намина)
Навечерье / Мария Магдалина (реж. - К. Долидзе / Театр п/р С. Намина)
Дом Бернарды Альбы (Ф.-Г. Лорка) / Сумасшедшая Мария Хосефа (реж. - Н. Квасхвадзе / Театр п/р С. Намина)
Волосы / Смерть (Театр п/р С. Намина)
Балаганчик (А. Блок) / Маска (Театр п/р С. Намина)
Бременские музыканты / Атаманша (Театр п/р С. Намина)
Стороны света (Театр п/р С. Намина)
Иисус Христос — Суперзвезда / Танцовщица (Театр п/р С. Намина)
Пять писем (М. Барщевский) / Русская крестьянка, Женщина-ученый, Дворничиха-таджичка, Пожилая школьная учительница, Новая русская (Театр п/р С. Намина).

Фильмография:
2010 Следопыт (в производстве)  ::  эпизод
2010 Естественный отбор (в производстве)  ::  эпизод
2009 Аннушка  ::  Антонина, мать Зины
2008 Фотограф  ::  эпизод
2008 Зачем ты ушел  ::  эпизод
2007-2009 След  ::  эпизод
2007 Эксперты  ::  эпизод
2006-2009 Детективы  ::  эпизод
2005-2009 Кулагин и партнеры  ::  эпизод
2005 Рублевка Live  ::  эпизод
2005 Охота на асфальте  ::  эпизод
2005 Мафия собирается в полночь  ::  эпизод
2003 Подари мне жизнь  ::  эпизод
1998 Сочинение ко Дню Победы  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus Зажинки  
Славянские Перунов День  
Belgium День Бельгии  
События
Russian_Federation 1906г.  П. А. Столыпин назначен главой правительства России.
Ukraine 1918г.  Татары обратились к Германии с просьбой объявить оккупированный Крым татарским ханством.
Russian_Federation 1999г.  В Ингушетии мужчинам разрешено иметь четырёх жён.
Личности
France 1620г.  Родился Жан Пикар (Jean-Felix Picard) (ум. 1682), французский астроном, первым точно определивший дугу меридиана, установив таким образом размер Земли.  
USA 1920г.  Родился Исаак Штерн (Isaac Stern) (ум. 2001), американский скрипач еврейского происхождения, родившийся на Украине.
USA 1978г.  Родился Джош Хартнетт (Josh Hartnett), американский киноактёр («Пёрл Харбор», «Чёрная орхидея»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования