Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кирилл Сафонов
Кирилл Сафонов
Дата рождения: 21  июня  1973

Описание

Родился 21 июня 1973 года в с.Ермаковское Красноярского края.
Окончил РАТИ (ГИТИС) актерско-режиссерский ф-т, мастерская профессора А.А.Гончарова (1997г.)

Работал в театре им. Вл.Маяковского, затем в т-ре им.Станиславского в группе режиссера В.В.Мирзоева.
В 1999 по приглашению израильского театра "Гешер" переехал в Израиль. Живет и работает в Москве и в Израиле.

Театральные работы:
Театр им. Вл.Маяковского
* "Дети Ванюшиных", реж. – А.Гончаров, главная роль - Константин
* "Собачий вальс", реж – Юрий Иоффе, главная роль - Генрих Тилле

Театр им. Станиславского:
* "Укрощение строптивой", реж. В.Мирзоев
* "12-я ночь", реж. В.Мирзоев

Театр "Гешер" (Израиль):
* "Мастер и Маргарита", реж. Е.Арье, роль - Левий Матвей
* "Кьеджинские перепалки", реж. Е.Арье, роль - Тито Нане

* "Почтальон всегда звонит дважды", реж. Александр Марин, роль - Фрэнк

Фильмография:

2010 Чудо (в производстве)
2010 Частный сыск полковника в отставке (в производстве)  ::  Глеб Захарович
2010 Телохранитель 3 (в производстве)  ::  Рюмин
2010 Медвежий угол (в производстве)  ::  Дмитрий  ::  главная роль
2010 Журов (в производстве)
2009 Правило лабиринта  ::  Андрей
2009 Ещё один шанс (Россия, Украина)  ::  Николай Черкасов
2008 Мой осенний блюз  ::  Максим
2008 Двое под дождем  ::  Олег  ::  главная роль
2007 Татьянин день  ::  Сергей Никифоров  ::  главная роль
2007 Спасибо за любовь!  ::  Леня
2007 Кризис Веры  ::  Антон  ::  главная роль
2007 Код апокалипсиса  ::  Оперативный работник ФСБ
2006 Плохие девчонки | Yeladot Ra'ot (Чили)
2005 Полурусская история | Sipur Hatzi-Russi (Израиль)  ::  Роман  ::  главная роль
2004 Под знаком «Венус»  ::  главная роль
2003 Птице все равно  ::  главная роль
2002 Вечер «Спасенных»  ::  Анджей Рубинштейн  ::  главная роль
2000 Пыль  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования