Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кирилл Сафонов
Кирилл Сафонов
Дата рождения: 21  июня  1973

Описание

Родился 21 июня 1973 года в с.Ермаковское Красноярского края.
Окончил РАТИ (ГИТИС) актерско-режиссерский ф-т, мастерская профессора А.А.Гончарова (1997г.)

Работал в театре им. Вл.Маяковского, затем в т-ре им.Станиславского в группе режиссера В.В.Мирзоева.
В 1999 по приглашению израильского театра "Гешер" переехал в Израиль. Живет и работает в Москве и в Израиле.

Театральные работы:
Театр им. Вл.Маяковского
* "Дети Ванюшиных", реж. – А.Гончаров, главная роль - Константин
* "Собачий вальс", реж – Юрий Иоффе, главная роль - Генрих Тилле

Театр им. Станиславского:
* "Укрощение строптивой", реж. В.Мирзоев
* "12-я ночь", реж. В.Мирзоев

Театр "Гешер" (Израиль):
* "Мастер и Маргарита", реж. Е.Арье, роль - Левий Матвей
* "Кьеджинские перепалки", реж. Е.Арье, роль - Тито Нане

* "Почтальон всегда звонит дважды", реж. Александр Марин, роль - Фрэнк

Фильмография:

2010 Чудо (в производстве)
2010 Частный сыск полковника в отставке (в производстве)  ::  Глеб Захарович
2010 Телохранитель 3 (в производстве)  ::  Рюмин
2010 Медвежий угол (в производстве)  ::  Дмитрий  ::  главная роль
2010 Журов (в производстве)
2009 Правило лабиринта  ::  Андрей
2009 Ещё один шанс (Россия, Украина)  ::  Николай Черкасов
2008 Мой осенний блюз  ::  Максим
2008 Двое под дождем  ::  Олег  ::  главная роль
2007 Татьянин день  ::  Сергей Никифоров  ::  главная роль
2007 Спасибо за любовь!  ::  Леня
2007 Кризис Веры  ::  Антон  ::  главная роль
2007 Код апокалипсиса  ::  Оперативный работник ФСБ
2006 Плохие девчонки | Yeladot Ra'ot (Чили)
2005 Полурусская история | Sipur Hatzi-Russi (Израиль)  ::  Роман  ::  главная роль
2004 Под знаком «Венус»  ::  главная роль
2003 Птице все равно  ::  главная роль
2002 Вечер «Спасенных»  ::  Анджей Рубинштейн  ::  главная роль
2000 Пыль  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования