Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кирилл Сафонов
Кирилл Сафонов
Дата рождения: 21  июня  1973

Описание

Родился 21 июня 1973 года в с.Ермаковское Красноярского края.
Окончил РАТИ (ГИТИС) актерско-режиссерский ф-т, мастерская профессора А.А.Гончарова (1997г.)

Работал в театре им. Вл.Маяковского, затем в т-ре им.Станиславского в группе режиссера В.В.Мирзоева.
В 1999 по приглашению израильского театра "Гешер" переехал в Израиль. Живет и работает в Москве и в Израиле.

Театральные работы:
Театр им. Вл.Маяковского
* "Дети Ванюшиных", реж. – А.Гончаров, главная роль - Константин
* "Собачий вальс", реж – Юрий Иоффе, главная роль - Генрих Тилле

Театр им. Станиславского:
* "Укрощение строптивой", реж. В.Мирзоев
* "12-я ночь", реж. В.Мирзоев

Театр "Гешер" (Израиль):
* "Мастер и Маргарита", реж. Е.Арье, роль - Левий Матвей
* "Кьеджинские перепалки", реж. Е.Арье, роль - Тито Нане

* "Почтальон всегда звонит дважды", реж. Александр Марин, роль - Фрэнк

Фильмография:

2010 Чудо (в производстве)
2010 Частный сыск полковника в отставке (в производстве)  ::  Глеб Захарович
2010 Телохранитель 3 (в производстве)  ::  Рюмин
2010 Медвежий угол (в производстве)  ::  Дмитрий  ::  главная роль
2010 Журов (в производстве)
2009 Правило лабиринта  ::  Андрей
2009 Ещё один шанс (Россия, Украина)  ::  Николай Черкасов
2008 Мой осенний блюз  ::  Максим
2008 Двое под дождем  ::  Олег  ::  главная роль
2007 Татьянин день  ::  Сергей Никифоров  ::  главная роль
2007 Спасибо за любовь!  ::  Леня
2007 Кризис Веры  ::  Антон  ::  главная роль
2007 Код апокалипсиса  ::  Оперативный работник ФСБ
2006 Плохие девчонки | Yeladot Ra'ot (Чили)
2005 Полурусская история | Sipur Hatzi-Russi (Израиль)  ::  Роман  ::  главная роль
2004 Под знаком «Венус»  ::  главная роль
2003 Птице все равно  ::  главная роль
2002 Вечер «Спасенных»  ::  Анджей Рубинштейн  ::  главная роль
2000 Пыль  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования