Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джина Белафонте
Джина Белафонте
Дата рождения: 08  сентября  1961

Описание

Фильмография:

1.  Развод и семеро детей (1999)
Operation Splitsville ... Bernice  
2.  Крутые бобры (сериал) (1997 - 2001)
Angry Beavers, The ... Angry Female / Female Patron, озвучка  
3.  Канзас-Сити (1996)
Kansas City ... Hey-Hey Club Hostess  
4.  Друзья (сериал) (1994 - 2004)
Friends ... the Second Guest  
5.  Комиссар полиции (сериал) (1991 - 1995)
Commish, The ... Officer Carmela Pagan  
6.  Harmony (1990)
  ... Lennie  
7.  Букер (сериал) (1989 - 1990)
Booker  
8.  Ed Begley Jr. Show, The (ТВ) (1989)
  ... Anna Moreno  
9.  Дорогой Джон (сериал) (1988 - 1992)
Dear John ... Sudha  
10.  Яркие огни, большой город (1988)
Bright Lights, Big City ... Kathy  
11.  Side by Side (ТВ) (1988)
  ... Loan Officer  
12.  Beat Street (1984)
  ... Elizabeth  
13.  Все мои дети (сериал) (1970 - 2009)
All My Children ... Polly  

Продюсер:  
1.  Fifteen Minute Hamlet, The (1995)

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования