Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джина Белафонте
Джина Белафонте
Дата рождения: 08  сентября  1961

Описание

Фильмография:

1.  Развод и семеро детей (1999)
Operation Splitsville ... Bernice  
2.  Крутые бобры (сериал) (1997 - 2001)
Angry Beavers, The ... Angry Female / Female Patron, озвучка  
3.  Канзас-Сити (1996)
Kansas City ... Hey-Hey Club Hostess  
4.  Друзья (сериал) (1994 - 2004)
Friends ... the Second Guest  
5.  Комиссар полиции (сериал) (1991 - 1995)
Commish, The ... Officer Carmela Pagan  
6.  Harmony (1990)
  ... Lennie  
7.  Букер (сериал) (1989 - 1990)
Booker  
8.  Ed Begley Jr. Show, The (ТВ) (1989)
  ... Anna Moreno  
9.  Дорогой Джон (сериал) (1988 - 1992)
Dear John ... Sudha  
10.  Яркие огни, большой город (1988)
Bright Lights, Big City ... Kathy  
11.  Side by Side (ТВ) (1988)
  ... Loan Officer  
12.  Beat Street (1984)
  ... Elizabeth  
13.  Все мои дети (сериал) (1970 - 2009)
All My Children ... Polly  

Продюсер:  
1.  Fifteen Minute Hamlet, The (1995)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день продовольствия.  
Russian_Federation Всемирный день анестезиолога (Россия)  
USA День Шефа (США)  
Armenia День армянской прессы  
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня – Илм (Праздники бахаи) 
События
France 1798г.  Француз Пьер Тестю-Брисси поднимается в небо в Медоне и становится, по всей видимости, первым человеком, совершившим полет на аэростате, сидя верхом на лошади.
USA 1901г.  В США президент Рузвельт приглашает на обед в Белый дом учителя Букера Т. Вашингтона.  
Ukraine 1918г.  Украинский гетман Павел Скоропадский издал указ о возрождении казачества (в которое записано около 150 тыс. семей).
Swaziland 1923г.  Джон Харвуд патентует в Швейцарии самозаводящиеся часы.
Личности
Swaziland 1708г.  Родился Альбрехт Галлер (1708 - 12.12.1777), Швейцарский анатом, ботаник и физиолог.
Ireland 1854г.  Родился Оскар Уайльд, ирландский поэт, драматург. 
USA 1958г.  Родился Тим Роббинс (Timothy Francis Robbins), американский актёр, кинорежиссёр («Топ ган», «Приговорённый к смерти идёт», «Готовое платье»).
Russian_Federation 1968г.  Родился Илья Лагутенко, лидер группы «Мумий Тролль».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования