Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джина Белафонте
Джина Белафонте
Дата рождения: 08  сентября  1961

Описание

Фильмография:

1.  Развод и семеро детей (1999)
Operation Splitsville ... Bernice  
2.  Крутые бобры (сериал) (1997 - 2001)
Angry Beavers, The ... Angry Female / Female Patron, озвучка  
3.  Канзас-Сити (1996)
Kansas City ... Hey-Hey Club Hostess  
4.  Друзья (сериал) (1994 - 2004)
Friends ... the Second Guest  
5.  Комиссар полиции (сериал) (1991 - 1995)
Commish, The ... Officer Carmela Pagan  
6.  Harmony (1990)
  ... Lennie  
7.  Букер (сериал) (1989 - 1990)
Booker  
8.  Ed Begley Jr. Show, The (ТВ) (1989)
  ... Anna Moreno  
9.  Дорогой Джон (сериал) (1988 - 1992)
Dear John ... Sudha  
10.  Яркие огни, большой город (1988)
Bright Lights, Big City ... Kathy  
11.  Side by Side (ТВ) (1988)
  ... Loan Officer  
12.  Beat Street (1984)
  ... Elizabeth  
13.  Все мои дети (сериал) (1970 - 2009)
All My Children ... Polly  

Продюсер:  
1.  Fifteen Minute Hamlet, The (1995)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования