Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джина Белафонте
Джина Белафонте
Дата рождения: 08  сентября  1961

Описание

Фильмография:

1.  Развод и семеро детей (1999)
Operation Splitsville ... Bernice  
2.  Крутые бобры (сериал) (1997 - 2001)
Angry Beavers, The ... Angry Female / Female Patron, озвучка  
3.  Канзас-Сити (1996)
Kansas City ... Hey-Hey Club Hostess  
4.  Друзья (сериал) (1994 - 2004)
Friends ... the Second Guest  
5.  Комиссар полиции (сериал) (1991 - 1995)
Commish, The ... Officer Carmela Pagan  
6.  Harmony (1990)
  ... Lennie  
7.  Букер (сериал) (1989 - 1990)
Booker  
8.  Ed Begley Jr. Show, The (ТВ) (1989)
  ... Anna Moreno  
9.  Дорогой Джон (сериал) (1988 - 1992)
Dear John ... Sudha  
10.  Яркие огни, большой город (1988)
Bright Lights, Big City ... Kathy  
11.  Side by Side (ТВ) (1988)
  ... Loan Officer  
12.  Beat Street (1984)
  ... Elizabeth  
13.  Все мои дети (сериал) (1970 - 2009)
All My Children ... Polly  

Продюсер:  
1.  Fifteen Minute Hamlet, The (1995)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования