Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Энрико Мутти
Энрико Мутти
Дата рождения: 18  ноября  1962

Описание
Фильмография:
1.  Kein Himmel über Afrika (ТВ) (2005)
2.  Операция «Валькирия» (ТВ) (2004)
3.  Encantado (2002)
4.  Geheimnis des Lebens, Das (ТВ) (2002)
5.  Carabinieri (сериал) (2002 - 2008)
6.  Тысяча витрин (сериал) (2001)
7.  Алеф (ТВ) (2000)
8.  Morte di una ragazza perbene (ТВ) (1999)
9.  Simpatici & antipatici (1998)
10.  Donne in bianco (1998)
11.  In fondo al cuore (ТВ) (1997)
12.  Волкодав (ТВ) (1996) 
13.  Nemici intimi (ТВ) (1994)
14.  Casa Vianello (сериал) (1988)   
15.  Санта-Барбара (сериал) (1984 - 1993)
Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования