Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Энрико Мутти
Энрико Мутти
Дата рождения: 18  ноября  1962

Описание
Фильмография:
1.  Kein Himmel über Afrika (ТВ) (2005)
2.  Операция «Валькирия» (ТВ) (2004)
3.  Encantado (2002)
4.  Geheimnis des Lebens, Das (ТВ) (2002)
5.  Carabinieri (сериал) (2002 - 2008)
6.  Тысяча витрин (сериал) (2001)
7.  Алеф (ТВ) (2000)
8.  Morte di una ragazza perbene (ТВ) (1999)
9.  Simpatici & antipatici (1998)
10.  Donne in bianco (1998)
11.  In fondo al cuore (ТВ) (1997)
12.  Волкодав (ТВ) (1996) 
13.  Nemici intimi (ТВ) (1994)
14.  Casa Vianello (сериал) (1988)   
15.  Санта-Барбара (сериал) (1984 - 1993)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День окружающей среды в Украине 
Международный Международный день памятников и исторических мест 
Zimbabwe День независимости Зимбабве 
Russian_Federation День воинской славы России 
China Праздник Небесной Императрицы Мацзу 
Православные Перенесение мощей святителя Иова, патриарха Московского и всея Руси 
Православные Страстная седмица 
События
Ukraine 1961г.  В Киеве состоялась демонстрация верующих против закрытия Андреевской церкви.
Ukraine 1970г.  В Киеве открыт дворец «Украина». Его приурочили к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина.
Russian_Federation 2000г.  В. В. Путин высказался против создания США национальной системы ПРО.
Личности
France 1797г.  Родился Луи Адольф Тьер, премьер-министр и президент Франции.  
France 1838г.  Родился Поль Эмиль Буабодран, французский химик, открывший элементы галлий, самарий и диспрозий.
USA 1857г.  Родился Кларенс Дарроу, американский адвокат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования