Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Энрико Мутти
Энрико Мутти
Дата рождения: 18  ноября  1962

Описание
Фильмография:
1.  Kein Himmel über Afrika (ТВ) (2005)
2.  Операция «Валькирия» (ТВ) (2004)
3.  Encantado (2002)
4.  Geheimnis des Lebens, Das (ТВ) (2002)
5.  Carabinieri (сериал) (2002 - 2008)
6.  Тысяча витрин (сериал) (2001)
7.  Алеф (ТВ) (2000)
8.  Morte di una ragazza perbene (ТВ) (1999)
9.  Simpatici & antipatici (1998)
10.  Donne in bianco (1998)
11.  In fondo al cuore (ТВ) (1997)
12.  Волкодав (ТВ) (1996) 
13.  Nemici intimi (ТВ) (1994)
14.  Casa Vianello (сериал) (1988)   
15.  Санта-Барбара (сериал) (1984 - 1993)
Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Святитель Григорий, епископ Нисский 
События
Netherlands 1912г.  В Гааге подписана Международная опиумная конвенция, первое международное соглашением о контроле наркотических средств.
Israel 1950г.  Иерусалим провозглашён столицей Израиля.
Ukraine 2005г.  Вступление в должность Виктора Андреевича Ющенко как президента Украины.
Личности
France 1783г.  Родился Стендаль (Анри Мари Бейль), французский писатель.
Russian_Federation 1786г.  Родился Анри Луи де Монферран, русский архитектор, создатель Исаакиевского собора.
Monaco 1957г.  Родилась Каролина, принцесса Монако.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования