Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Аугусто Дзукки
Аугусто Дзукки
Дата рождения: 09  марта  1946

Описание

Фильмография:
1.    La voce (2009)
2.  Не оглядывайся (2009)
3.  Час пик (2007) 
4.  Mi fido di te (2007)
5.  Armando (2006)
6.  Crimini: Il covo di Teresa (ТВ) (2006)
7.  Папа Лучани, улыбка Бога (сериал) (2006)
8.  Baciami piccina (2006)
9.  Attacco allo stato (ТВ) (2006)
10.  Каллас и Онассис (ТВ) (2005)
11.  Молчание жаворонка (2005) 
12.  Tutti all'attacco (2005)
13.  Хорошая женщина (2004) 
14.  Rivincita di Natale, La (2004)
15.  Il compagno americano (2003)
16.  Naso storto, Il (2002)
17.  Senza filtro (2001)
18.  Il bello delle donne (сериал) (2001 - 2003)
19.  Полицейский участок (сериал) (2000 - 2008)
20.  Алеф (ТВ) (2000)
21.  Три придурка и удача (2000)
22.  Il fratello minore (2000)
23.  Don Matteo (сериал) (2000)
24.  Хороший человек (1999)
25.  Посмотри на меня (1999)
26.  Такова жизнь (1998)
27.  Трое мужчин и нога (1997)
28.  Mamma, mi si è depresso papà (ТВ) (1996)
29.  Комиссар Рекс (сериал) (1994 - 2009)
30.  Новые приключения Арсена Люпена (сериал) (1989 - 1994)
31.  Дело Моро (1986)
32.  Monaca di Monza, La (1986)
33.  Il trapianto (1970)

Сценарист:
1.  La voce (2009)
2.  Дорогой Горбачёв (1988)

Режиcсер:
1.  La voce (2009)   
2.  Specialità della casa, La (1982)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования