Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Аугусто Дзукки
Аугусто Дзукки
Дата рождения: 09  марта  1946

Описание

Фильмография:
1.    La voce (2009)
2.  Не оглядывайся (2009)
3.  Час пик (2007) 
4.  Mi fido di te (2007)
5.  Armando (2006)
6.  Crimini: Il covo di Teresa (ТВ) (2006)
7.  Папа Лучани, улыбка Бога (сериал) (2006)
8.  Baciami piccina (2006)
9.  Attacco allo stato (ТВ) (2006)
10.  Каллас и Онассис (ТВ) (2005)
11.  Молчание жаворонка (2005) 
12.  Tutti all'attacco (2005)
13.  Хорошая женщина (2004) 
14.  Rivincita di Natale, La (2004)
15.  Il compagno americano (2003)
16.  Naso storto, Il (2002)
17.  Senza filtro (2001)
18.  Il bello delle donne (сериал) (2001 - 2003)
19.  Полицейский участок (сериал) (2000 - 2008)
20.  Алеф (ТВ) (2000)
21.  Три придурка и удача (2000)
22.  Il fratello minore (2000)
23.  Don Matteo (сериал) (2000)
24.  Хороший человек (1999)
25.  Посмотри на меня (1999)
26.  Такова жизнь (1998)
27.  Трое мужчин и нога (1997)
28.  Mamma, mi si è depresso papà (ТВ) (1996)
29.  Комиссар Рекс (сериал) (1994 - 2009)
30.  Новые приключения Арсена Люпена (сериал) (1989 - 1994)
31.  Дело Моро (1986)
32.  Monaca di Monza, La (1986)
33.  Il trapianto (1970)

Сценарист:
1.  La voce (2009)
2.  Дорогой Горбачёв (1988)

Режиcсер:
1.  La voce (2009)   
2.  Specialità della casa, La (1982)

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования