Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Уильям Дэниелс
Уильям Дэниелс
Дата рождения: 31  марта  1927

Описание

Фильмография:
1.    Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)
Blades of Glory ... Commissioner Ebbers  
2.  Скамейка запасных (2006)
Benchwarmers, The ... K.I.T.T.  
3.  Ищейка (сериал) (2005 - 2009)
Closer, The ... Commissioner Andrew Schmidt  
4.  Юристы Бостона (сериал) (2004 - 2008)
Boston Legal  
5.  Crazy Love (ТВ) (2003)
   
6.  Ким «Пять-с-плюсом» (сериал) (2002 - 2007)
Kim Possible ... Robot Pilot, озвучка  
7.  Клиника (сериал) (2001 - 2009)
Scrubs ... Dr. Douglas  
8.  Приключения Билли и Мэнди (сериал) (2001 - 2008)
Grim & Evil ... Scythe 2.0, озвучка  
9.  Король Квинса (сериал) (1998 - 2007)
King of Queens, The ... Philip Waldecott  
10.  Lottery, The (ТВ) (1996)
  ... Reverend Hutchinson  
11.  Звездный путь: Вояджер (сериал) (1995 - 2001)
Star Trek: Voyager ... Hospital Ship 4-2, Allocation Alpha, озвучка  
12.  Волшебный ребенок 2 (1994)
Magic Kid II ... Manny  
13.  American Revolution, The (ТВ) (1994)
  ... John Adams, озвучка  
14.  Прикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003)
Touched by an Angel ... George  
15.  Парень познает мир (сериал) (1993 - 2000)
Boy Meets World ... George Feeny  
16.  Back to the Streets of San Francisco (ТВ) (1992)
  ... Judge Julius Burns  
17.  Рыцарь дорог 2000 (ТВ) (1991)
Knight Rider 2000 ... K.I.T.T.  
18.  Clara (ТВ) (1991)
  ... Detective Lieutenant Fine  
19.  On Thin Ice: The Tai Babilonia Story (ТВ) (1990)
  ... John Nicks  
20.  Симпсоны (сериал) (1989 - 2009)
Simpsons, The ... K.I.T.T., озвучка  
21.  Кожа (ТВ) (1989)
Howard Beach: Making a Case for Murder ... Slaney  
22.  Ее алиби (1989)
Her Alibi ... Sam  
23.  Little Match Girl, The (ТВ) (1987)
  ... Haywood Dutton  
24.  Свидание вслепую (1987)
Blind Date ... Judge Harold Bedford  
25.  Рыцарь дорог (ТВ) (1982)
Knight Rider ... K.I.T.T.  
26.  Сент-Элсвер (сериал) (1982 - 1988)
St. Elsewhere ... Dr. Mark Craig  
27.  Drop-Out Father (ТВ) (1982)
  ... Draper Wright  
28.  Рыцарь дорог (сериал) (1982 - 1986)
Knight Rider ... K.I.T.T., озвучка, в титрах не указан  
29.  Театр волшебных историй (сериал) (1982 - 1987)
Faerie Tale Theatre ... рассказчик  
30.  Rooster (ТВ) (1982)
  ... Dr. DeVega  
31.  Репетиция убийства (ТВ) (1982)
Rehearsal for Murder ... Walter Lamb  
32.  Красные (1981)
Reds ... Julius Gerber  
33.  Лицо на миллион долларов (ТВ) (1981)
Million Dollar Face, The ... Henry Burns  
34.  Всю ночь напролет (1981)
All Night Long ... Richard H. Copleston  
35.  Conquest of the Earth (ТВ) (1980)
  ... Norman, хроника  
36.  Freebie and the Bean (сериал) (1980 - 1981)
  ... Dist. Atty. Walter W. Cruikshank  
37.  Father Damien: The Leper Priest (ТВ) (1980)
  ... Bishop Koeckemann  
38.  Голубая лагуна (1980)
Blue Lagoon, The ... Arthur Lestrange  
39.  Город в страхе (ТВ) (1980)
City in Fear ... Freeman Stribling  
40.  Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
Galactica 1980 ... Norman Blore  
41.  Chinese Typewriter, The (ТВ) (1979)
  ... Devlin  
42.  Охотник Джон (сериал) (1979 - 1986)
Trapper John, M.D. ... Dr. Slater  
43.  Супруги Харт (сериал) (1979 - 1984)
Hart to Hart ... Simon Richardson  
44.  Sunburn (1979)
  ... Crawford  
45.  Heaven on Earth (ТВ) (1979)
   
46.  Слепая амбиция (сериал) (1979)
Blind Ambition ... G. Gordon Liddy  
47.  Rebels, The (ТВ) (1979)
  ... John Adams  
48.  Различные ходы (сериал) (1978 - 1986)
Diff'rent Strokes ... Kitt  
49.  Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ) (1978)
  ... Father Veller  
50.  Big Bob Johnson and His Fantastic Speed Circus (ТВ) (1978)
  ... Lawrence Stepwell III  
51.  Bastard, The (ТВ) (1978)
  ... Samuel Adams  
52.  Единственная на свете (1978)
One and Only, The ... Mr. Crawford  
53.  Невероятный Халк: Смерть в семье (ТВ) (1977)
Incredible Hulk: Death in the Family, The ... Dr. John Bonifant  
54.  Killer on Board (ТВ) (1977)
  ... Marshall Snowden  
55.  О, Боже (1977)
Oh, God! ... George Summers  
56.  Мыло (сериал) (1977 - 1981)
Soap ... Heinrich Himmel  
57.  Черное воскресенье (1977)
Black Sunday ... Alan Pugh  
58.  Francis Gary Powers: The True Story of the U-2 Spy Incident (ТВ) (1976)
  ... Bissell  
59.  Семья (сериал) (1976 - 1980)
Family ... Dr. Taylor  
60.  Barbary Coast (сериал) (1975 - 1976)
  ... Boyle  
61.  One of Our Own (ТВ) (1975)
  ... Dr. Moresby  
62.  Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic (ТВ) (1975)
  ... Matt Hodges  
63.  Досье детектива Рокфорда (сериал) (1974 - 1980)
Rockford Files, The ... Gary Bevins  
64.  Kolchak: The Night Stalker (сериал) (1974 - 1975)
  ... Police Lt. Jack Matteo  
65.  Заговор «Параллакс» (1974)
Parallax View, The ... Austin Tucker  
66.  A Case of Rape (ТВ) (1974)
  ... Leonard Alexander  
67.  Toma (сериал) (1973 - 1974)
   
68.  Fabulous Doctor Fable, The (ТВ) (1973)
  ... Elliot Borden  
69.  Murdock's Gang (ТВ) (1973)
  ... Roger Bates  
70.  1776 (1972)
1776 ... John Adams  
71.  Шоу Боба Ньюхарта (сериал) (1972 - 1978)
Bob Newhart Show, The ... Edgar T. Vickers Jr.  
72.  МакМиллан и жена (сериал) (1971 - 1977)
McMillan & Wife ... Commander Campbell  
73.  Кеннон (сериал) (1971 - 1976)
Cannon ... Dale Corey  
74.  МакКлауд (сериал) (1970 - 1977)
McCloud ... Clayton Gillis  
75.  Любовь по-американски (сериал) (1969 - 1974)
Love, American Style  
76.  Марлоу (1969)
Marlowe ... Mr. Crowell  
77.  Призрак и миссис Муир (сериал) (1968 - 1970)
Ghost & Mrs. Muir, The ... Blair Thompson  
78.  Выпускник (1967)
Graduate, The ... Mr. Braddock  
79.  President's Analyst, The (1967)
  ... Wynn Quantrill  
80.  Железная сторона (сериал) (1967 - 1975)
Ironside ... Stillwald, the Bank Manager  
81.  Защитник Джадд (сериал) (1967 - 1969)
Judd for the Defense ... Harry Stratton  
82.  Двое на дороге (1967)
Two for the Road ... Howard Manchester  
83.  Тысяча клоунов (1965)
A Thousand Clowns ... Albert Amundsen  
84.  Ladybug Ladybug (1963)
  ... Mr. Calkins  
85.  Защитники (сериал) (1961 - 1965)
Defenders, The ... Malloy  
86.  Обнаженный город (сериал) (1958 - 1963)
Naked City ... Harry Culverin  
87.  Зал славы Hallmark (сериал) (1951 - 2008)
Hallmark Hall of Fame ... John Quincy Adams  
88.  Городской тост (сериал) (1948 - 1971)
Toast of the Town ... John Adams - scene from '1776'  

Режиcсер:  
1.  Сент-Элсвер (сериал) (1982 - 1988)
St. Elsewhere

Реклама
В этот день -
Праздники
Kazakhstan День независимости Казахстана  
Azerbaijan День работников МЧС Азербайджана 
Языческие праздники День Иоанна-молчальника  
События
Russian_Federation 1723г.  ПЕТР I подписал в Петербурге инструкцию вице-адмиралу Вильстеру.  
USA 1979г.  Впервые человек преодолел звуковой барьер, передвигаясь по поверхности Земли (американский автогонщик Стэн Барретт).
Haiti 1990г.  Избрание Жан-Бертранда Аристида президентом Гаити
Личности
Belgium 1790г.  Родился Леопольд I (1790 – 10.12.1865), первый король бельгийцев.  
USA 1863г.  Родился Джордж Сантаяна (George Santayana), американский философ и писатель испанского происхождения (ум. 1952)
USA 1928г.  Родился Филип К. Дик (Philip K. Dick), американский писатель (ум. 1982)


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования