Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Егор Баринов
Егор Баринов
Дата рождения: 09  сентября  1975

Описание

Родился 9 сентября 1975 года.
Из артистической семьи.
В 1996 году Егор окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова).
Работал в Малом Театре, где сыграл в «Пучине» А. Островского. Работал в Театре им. А.С.Пушкина.

Театральные работы:
Исполняет центральную роль в спектакле Виктора Алферова «Два мужа донны Флор» Ж. Амаду и роль Демона в спектакле Александра Смольякова "Царица Тамара".

Фильмография:
2010 Папа Гамлета (в производстве)  ::  Василий
2010 Большая нефть. Цена успеха (в производстве)
2009 Час Волкова - 3  ::  Цыганок
2009 Цепь  ::  Игорь
2009 Участковая  ::  Андрей Бочарников
2009 Маргоша  ::  Баракуда
2009 Жизнь на двоих (Россия, Украина)  ::  Вячеслав,банкир
2009 Две сестры - 2  ::  Валерий
2008 Я - телохранитель  ::  Аркан
2008 Ухня
2008 Слабости сильной женщины  ::  Митя
2008 Продолжение следует (Россия, Украина)  ::  Антон Петров
2008 Охота на Берию  ::  Игорь
2008 Живи и помни  ::  Максим Вологжанин
2008 Женщина без прошлого  ::  Кирилл Кузнецов
2008 Две сестры  ::  Буза
2008 Бумеранг
2008 Бородин. Возвращение генерала
2007 Срочно в номер  ::  Олег Головин
2007 Молодой Волкодав  ::  Людоед
2007 Ледяная страсть  ::  Павел
2007 Кадетство. 2 сезон  ::  Валерий Воронцов
2007 Застава  ::  капитан Клейменов
2007 Бешеная  ::  Константин
2006-2007 Кто в доме хозяин?  ::  Кабан
2006 Сдвиг  ::  Тарасов
2006 Нанкинский пейзаж  ::  Лысый
2005 Сыщики районного масштаба  ::  Гоблин
2005 Последний бой майора Пугачева  ::  Наум
2005 Охота на асфальте  ::  киллер
2005 Кармелита  ::  бандит Рука
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка  ::  Сергей, помощник Бутусова
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2005 Взять Тарантину  ::  эпизод
2004-2008 Шпионские игры  ::  Махмуд
2004 Надежда уходит последней  ::  Костяша
2004 Дальнобойщики 2
2004 Близнецы  ::  Козлов
2003 Нет спасения от любви  ::  Алексей
2003 Команда
2003 Здравствуй, столица!
2003 Адвокат-1
2002 Марш Турецкого (третий сезон)  ::  бандит / бандит "Комар"
2002 Буровая
2001 Парижский антиквар
2001 Львиная доля  ::  эпизод
2001 ДМБ - 003
2001 101-й километр
2000-2007 Марш Турецкого (все сезоны)  ::  Алик
1999 Развязка Петербургских тайн
1996 Агапэ
1990 Потерпевший
1990 Наутилус

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования