Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Егор Баринов
Егор Баринов
Дата рождения: 09  сентября  1975

Описание

Родился 9 сентября 1975 года.
Из артистической семьи.
В 1996 году Егор окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова).
Работал в Малом Театре, где сыграл в «Пучине» А. Островского. Работал в Театре им. А.С.Пушкина.

Театральные работы:
Исполняет центральную роль в спектакле Виктора Алферова «Два мужа донны Флор» Ж. Амаду и роль Демона в спектакле Александра Смольякова "Царица Тамара".

Фильмография:
2010 Папа Гамлета (в производстве)  ::  Василий
2010 Большая нефть. Цена успеха (в производстве)
2009 Час Волкова - 3  ::  Цыганок
2009 Цепь  ::  Игорь
2009 Участковая  ::  Андрей Бочарников
2009 Маргоша  ::  Баракуда
2009 Жизнь на двоих (Россия, Украина)  ::  Вячеслав,банкир
2009 Две сестры - 2  ::  Валерий
2008 Я - телохранитель  ::  Аркан
2008 Ухня
2008 Слабости сильной женщины  ::  Митя
2008 Продолжение следует (Россия, Украина)  ::  Антон Петров
2008 Охота на Берию  ::  Игорь
2008 Живи и помни  ::  Максим Вологжанин
2008 Женщина без прошлого  ::  Кирилл Кузнецов
2008 Две сестры  ::  Буза
2008 Бумеранг
2008 Бородин. Возвращение генерала
2007 Срочно в номер  ::  Олег Головин
2007 Молодой Волкодав  ::  Людоед
2007 Ледяная страсть  ::  Павел
2007 Кадетство. 2 сезон  ::  Валерий Воронцов
2007 Застава  ::  капитан Клейменов
2007 Бешеная  ::  Константин
2006-2007 Кто в доме хозяин?  ::  Кабан
2006 Сдвиг  ::  Тарасов
2006 Нанкинский пейзаж  ::  Лысый
2005 Сыщики районного масштаба  ::  Гоблин
2005 Последний бой майора Пугачева  ::  Наум
2005 Охота на асфальте  ::  киллер
2005 Кармелита  ::  бандит Рука
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка  ::  Сергей, помощник Бутусова
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2005 Взять Тарантину  ::  эпизод
2004-2008 Шпионские игры  ::  Махмуд
2004 Надежда уходит последней  ::  Костяша
2004 Дальнобойщики 2
2004 Близнецы  ::  Козлов
2003 Нет спасения от любви  ::  Алексей
2003 Команда
2003 Здравствуй, столица!
2003 Адвокат-1
2002 Марш Турецкого (третий сезон)  ::  бандит / бандит "Комар"
2002 Буровая
2001 Парижский антиквар
2001 Львиная доля  ::  эпизод
2001 ДМБ - 003
2001 101-й километр
2000-2007 Марш Турецкого (все сезоны)  ::  Алик
1999 Развязка Петербургских тайн
1996 Агапэ
1990 Потерпевший
1990 Наутилус

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день семьи, любви и верности 
Russian_Federation День воинской славы России  
Thailand Кхао Пханса 
Православные День Петра и Февронии 
События
USA 1654г.  В Америку прибыл первый еврей Яков Барсимсон.
France 1901г.  Во Франции введено ограничение скорости движения автомобилей в городах — 10 км/час.
Ukraine 1918г.  В Киеве создан Государственный Сенат Украины.
Личности
USA 1839г.  Родился Джон Рокфеллер (John Davison Rockefeller) (ум. 1937), американский промышленник, основал нефтяную компанию «Стандард ойл».
Ukraine 1900г.  Родился Юрий Смолич (ум. 1976), украинский писатель («Мир хижинам, война дворцам», «Ревёт и стонет Днепр широкий», «Они не прошли»).
Belarus 1974г.  Родилась Диана Арбенина (до замужества Кулаченко), певица, музыкант, лидер группы «Ночные снайперы».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования