Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ирина Аугшкап
Ирина Аугшкап
Дата рождения: 07  мая  1957

Описание

Родилась 7 мая 1957 года в Риге.
В 1981 году окончила РАТИ (ГИТИС),курс А.А.Гончарова.
С 1981 по 1985 г. работала в театре им. В.Маяковского, участвовала в спектаклях "Записки из подполья", "Смотрите, кто пришел".
С 1985 по 1986год - в Московском ТЮЗе, где сыграла Ларису в "Бесприданнице".
В 1986 году принята в труппу театра Ленком
Заслуженная артистка России (2006)
Муж - актер Сергей Серов
Сын - актер Александр Серов-Останкинский

Фильмография:
2008 Шальной ангел  ::  Светлана
2008 Королева  ::  Клара Васильевна
2008 Богатая и любимая (Украина)  ::  Надя Поспелова
2005 Мистификация (телеспектакль)  ::  Мавра
2004 Моя мама - невеста  ::  Ирина
2002 Трое против всех  ::  мать Матвея
1992 Вишнёвый сад (телеспектакль)  ::  Дуняша
1980 У матросов нет вопросов  ::  эпизод
1979 Сыщик  ::  Нина Гладкова

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования