Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ирина Аугшкап
Ирина Аугшкап
Дата рождения: 07  мая  1957

Описание

Родилась 7 мая 1957 года в Риге.
В 1981 году окончила РАТИ (ГИТИС),курс А.А.Гончарова.
С 1981 по 1985 г. работала в театре им. В.Маяковского, участвовала в спектаклях "Записки из подполья", "Смотрите, кто пришел".
С 1985 по 1986год - в Московском ТЮЗе, где сыграла Ларису в "Бесприданнице".
В 1986 году принята в труппу театра Ленком
Заслуженная артистка России (2006)
Муж - актер Сергей Серов
Сын - актер Александр Серов-Останкинский

Фильмография:
2008 Шальной ангел  ::  Светлана
2008 Королева  ::  Клара Васильевна
2008 Богатая и любимая (Украина)  ::  Надя Поспелова
2005 Мистификация (телеспектакль)  ::  Мавра
2004 Моя мама - невеста  ::  Ирина
2002 Трое против всех  ::  мать Матвея
1992 Вишнёвый сад (телеспектакль)  ::  Дуняша
1980 У матросов нет вопросов  ::  эпизод
1979 Сыщик  ::  Нина Гладкова

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования