Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мария Кивва
Мария Кивва
Дата рождения: 26  апреля  1970

Описание

Родилась 26 апреля 1970 года.
Окончила с отличием ГИТИС, режиссерский факультет, актерская группа, мастерская Л. Хейфица.
С 1997 по 2007 год работала в Московском драматическом театре им. К.С.Станиславского.

Театральные работы:
* "Завещание по-итальянски" - Сестра Челесте

Фильмография:
2010 Большая нефть. Цена успеха (в производстве)
2008 Жизнь, которой не было
2007 Татьянин день  ::  Анна Рыбкина
2004 На углу, у Патриарших-4  ::  Полина (Новикова) Одинцова
2004 Моя мама - невеста  ::  Лариса  ::  главная роль
2003, 2005 Родина ждёт 1,2  ::  Рита Новоселова, или Отличница  ::  главная роль
2003 На углу, у Патриарших-3  ::  Полина Новикова
2002 Крот-2  ::  Марина
2001 Крот  ::  Марина
1997 Учительница первая моя, или мальчишник по-русски
1997 Подарок

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования