Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мария Кивва
Мария Кивва
Дата рождения: 26  апреля  1970

Описание

Родилась 26 апреля 1970 года.
Окончила с отличием ГИТИС, режиссерский факультет, актерская группа, мастерская Л. Хейфица.
С 1997 по 2007 год работала в Московском драматическом театре им. К.С.Станиславского.

Театральные работы:
* "Завещание по-итальянски" - Сестра Челесте

Фильмография:
2010 Большая нефть. Цена успеха (в производстве)
2008 Жизнь, которой не было
2007 Татьянин день  ::  Анна Рыбкина
2004 На углу, у Патриарших-4  ::  Полина (Новикова) Одинцова
2004 Моя мама - невеста  ::  Лариса  ::  главная роль
2003, 2005 Родина ждёт 1,2  ::  Рита Новоселова, или Отличница  ::  главная роль
2003 На углу, у Патриарших-3  ::  Полина Новикова
2002 Крот-2  ::  Марина
2001 Крот  ::  Марина
1997 Учительница первая моя, или мальчишник по-русски
1997 Подарок

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного Флота России  
USA День признания (Гавайи)  
Russian_Federation День Стрибога 
События
Ukraine 1652г.  Сын Богдана Хмельницкого женился на дочери молдавского господаря В. Лупу (Vasile Lupu), что стало основой для создания союза Украины и Молдавии. 
USA 1841г.  Джон Хемптон запатентовал подъемные жалюзи.  
France 1911г.  Из Лувра похищен портрет Моны Лизы. Через два года картина случайно была обнаружена во Флоренции.  
England 1965г.  Альбом «Роллинг Стоунз» «Out of Our Heads» впервые возглавил список самых популярных пластинок в Америке.  
Ukraine 1996г.  На Украине введён знак президента «За мужество». 
Личности
France 1165г.  Родился Филипп II, король Франции (1180—1223 гг.). 
England 1765г.  Родился Вильгельм IV, король Великобритании и Ирландии, король Ганновера.  
USA 1906г.  Родился Фриц Фреленг (англ. Isadore "Friz" Freleng) (ум. 1995), американский мультипликатор. 
Morocco 1963г.  Родился Мохаммед VI, король Марокко. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования