Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мария Кивва
Мария Кивва
Дата рождения: 26  апреля  1970

Описание

Родилась 26 апреля 1970 года.
Окончила с отличием ГИТИС, режиссерский факультет, актерская группа, мастерская Л. Хейфица.
С 1997 по 2007 год работала в Московском драматическом театре им. К.С.Станиславского.

Театральные работы:
* "Завещание по-итальянски" - Сестра Челесте

Фильмография:
2010 Большая нефть. Цена успеха (в производстве)
2008 Жизнь, которой не было
2007 Татьянин день  ::  Анна Рыбкина
2004 На углу, у Патриарших-4  ::  Полина (Новикова) Одинцова
2004 Моя мама - невеста  ::  Лариса  ::  главная роль
2003, 2005 Родина ждёт 1,2  ::  Рита Новоселова, или Отличница  ::  главная роль
2003 На углу, у Патриарших-3  ::  Полина Новикова
2002 Крот-2  ::  Марина
2001 Крот  ::  Марина
1997 Учительница первая моя, или мальчишник по-русски
1997 Подарок

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования