Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Диана Гленн
Диана Гленн

Описание

Фильмография:

1.  Принцесса и слон (сериал) (2008 - 2009)
2.  Crashing (2007)
3.  Удовлетворение (сериал) (2007 - 2008)
4.  Хищные воды (2007)
5.  Game, The (2006)
6.  Last Man Standing (сериал) (2005)
7.  Oyster Farmer (2004)
8.  16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004) 
9.  Lennie Cahill Shoots Through (2003)
10.  White Collar Blue (сериал) (2002 - 2003)
11.  Наша секретная жизнь (сериал) (2001 - 2005)
12.  Сыщики в седле (сериал) (2001) 
13.  Корабль пришельцев (ТВ) (1999) 
14.  State Coroner (сериал) (1997 - 1998) 
15.  Соседи (сериал) (1985 - 2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Jamaica День труда на Ямайке 
Azerbaijan День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана 
Georgia День Святого Апостола Симона Кананита в Абхазии 
Бахаи Возвещение Баба 
События
Austria 1904г.  В Вене открылся первый чемпионат мира по греко-римской (классической) борьбе.
Russian_Federation 1938г.  Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Ukraine 2008г.  Открыта станция Киевского метрополитена «Красный хутор»
Личности
Austria 1734г.  Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
USA 1883г.  Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа.  
USA 1908г.  Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования