Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Диана Гленн
Диана Гленн

Описание

Фильмография:

1.  Принцесса и слон (сериал) (2008 - 2009)
2.  Crashing (2007)
3.  Удовлетворение (сериал) (2007 - 2008)
4.  Хищные воды (2007)
5.  Game, The (2006)
6.  Last Man Standing (сериал) (2005)
7.  Oyster Farmer (2004)
8.  16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004) 
9.  Lennie Cahill Shoots Through (2003)
10.  White Collar Blue (сериал) (2002 - 2003)
11.  Наша секретная жизнь (сериал) (2001 - 2005)
12.  Сыщики в седле (сериал) (2001) 
13.  Корабль пришельцев (ТВ) (1999) 
14.  State Coroner (сериал) (1997 - 1998) 
15.  Соседи (сериал) (1985 - 2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования