Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дугрей Скотт
Дугрей Скотт
Дата рождения: 25  ноября  1965

Описание

Дугрей Скотт (настоящее его имя - Стивен Скотт) родился 25 ноября 1965 года в шотландском городе Гленротс (Великобритания).
Актерское образование он получил в Уэльском колледже музыки и драмы, где его назвали "самым многообещающим студентом". Свой творческий путь Дугрей Скотт начинал на сцене, затем снимался на телевидении. Известность пришла к актеру после роли майора Рори Тейлора в английском телесериале "Солдат, солдат". Популярности ему прибавила также роль Терри Уэлша в фильме "Twin Town". Благодаряэтой работе Скотта пригласили сниматься в картине "История вечной любви", где он сыграл принца Генри, а его партнершей была Дрю Бэрримор. Среди других фильмов с участием актера можно назвать также "Столкновение с бездной", "Любовь этого года". В 2000 годуДугрей Скотт снялся в боевике Джона Ву "Миссия невыполнима 2", где его отрицательному герою противостоял Итан Хант в исполнении Тома Круза.

Фильмография:
1.    Волна (2010)
Wave ... Sean  
2.  There Be Dragons (2010)
  ... Robert  
3.  No Ordinary Trifle (2010)
  ... Rob Haley  
4.  Зимняя сказка (2009)
Winter's Tale, The ... Leontes  
5.  День Триффидов (сериал) (2009)
Day of the Triffids, The ... Bill Masen  
6.  Дипломат (сериал) (2008)
False Witness ... Ian Porter  
7.  Новые киллеры города (2008)
New Town Killers ... Alistair Raskolnikov  
8.  Love Me Forever (2008)
  ... Cameron Blake  
9.  Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
Dr. Jekyll and Mr. Hyde ... Mr. Hyde  
10.  Хитмэн (2007)
Hitman ... Mike Whittier  
11.  Идеальное создание (2006)
Perfect Creature ... Brother Silus  
12.  Десять заповедей (ТВ) (2006)
Ten Commandments, The ... Moses  
13.  Темная вода (2005)
Dark Water ... Kyle Williams  
14.  Вся правда о любви (2004)
Truth About Love, The ... Archie Gray  
15.  Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 - 2009)
Desperate Housewives ... Ian Hainsworth  
16.  Успей сделать это до 30 (2004)
Things to Do Before You're 30 ... Cass  
17.  Последний шанс (2004)
One Last Chance ... Frankie The Fence  
18.  Поэт (2003)
Poet, The ... Andrei  
19.  Убить короля (2003)
To Kill a King ... Sir Thomas Fairfax  
20.  Игра Рипли (2002)
Ripley's Game ... Jonathan Trevanny  
21.  Энигма (2001)
Enigma ... Thomas Jericho  
22.  Миссия невыполнима 2 (2000)
Mission: Impossible II ... Sean Ambrose  
23.  Арабские приключения (ТВ) (2000)
Arabian Nights ... Sultan Shahryar / Amin  
24.  Чудотворец (ТВ) (2000)
  ... озвучка  
25.  Гарри в стране фей (1999)
Faeries ... The Faery Prince, озвучка  
26.  Две девушки Грегори (1999)
Gregory's Two Girls ... Fraser Rowan  
27.  Любовь этого года (1999)
This Year's Love ... Cameron  
28.  История вечной любви (1998)
Ever After ... Prince Henry  
29.  Столкновение с бездной (1998)
Deep Impact ... Eric Vennekor  
30.  Magic Moments (1997)
  ... Neil Johnson  
31.  Regeneration (1997)
  ... Capt. Robert Graves  
32.  Любовь в Париже (1997)
Love in Paris ... Charlie  
33.  Город-близнец (1997)
Twin Town ... Terry Walsh  
34.  Place of the Dead, The (ТВ) (1997)
  ... Lance Corporal Richard Mayfield  
35.  Kavanagh QC (сериал) (1995 - 2001)
  ... Terry Fisher  
36.  Армитаж III (видео) (1994)
Armitage III ... Additional Voices, озвучка, английская версия  
37.  Принцесса Карабу (1994)
Princess Caraboo ... Dragoon Captain  
38.  Morudaibâ (видео) (1993)
  ... Additional Voices, озвучка, английская версия  
39.  Ублюдок!! (сериал) (1992)
Bastard!! ... Additional Voices, озвучка, английская версия  
40.  Weak and Wide Astray, The (1992)
41.  Tell Tale Hearts (сериал) (1992)
  ... David Sellors  
42.  Горец (сериал) (1992 - 1998)
Highlander ... Warren Goddard / Cochrane  
43.  Солдат, солдат (сериал) (1991 - 1997)
Soldier Soldier ... Maj. Rory Taylor  
44.  Армагеддон (1986)
Amagaedun uzu ... Additional Voices, озвучка, английская версия  
45.  Lovejoy (сериал) (1986 - 1994)
  ... Horse  
46.  Таггерт (сериал) (1983 - 2009)
Taggart ... Colin Murphy  

Продюсер:
1.  Последний шанс (2004)
One Last Chance  
2.  Убить короля (2003)
To Kill a King

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Крещенский сочельник 
Peru Неделя основания Лимы в Перу 
Tunisia День революции в Тунисе 
Языческие праздники Нардуган 
Славянские Интра 
События
Russian_Federation 1654г.  Переяславская Рада принимает решение о присоединении Малороссии к России.
France 1871г.  В Версальском дворце под Парижем, по окончании проигранной французами Франко-прусской войны, провозглашено создание Германской Империи.
France 1919г.  Начало Парижской мирной конфереции, одобрившей устав Лиги наций.
Личности
Netherlands 1795г.  Родилась Анна Романова, дочь императора Павла I, королева Нидерландов
Ireland 1937г.  Родился Джон Хьюм, лидер католической общины Северной Ирландии, лауреат Нобелевской премии 1998 года.
Japan 1947г.  Родился Такеши Китано, японский актер, режиссер, художник.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования